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aurelios utente attivo

Iscritto: 18 Gen 2006 Messaggi: 2045 Località: Perugia
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Inviato: Mer 08 Mar, 2006 10:50 pm Oggetto: penne gamberi e zucchine |
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Da quando avevo letto il post di Paola LL (vedi #17 della sua divertentissima storia) volevo provare a cucinare questo piatto ...
Stasera ho usato come cavia mio figlio (il minore, noto buongustaio):
olio di oliva umbro, 1/2 zucchina cruda a listellini, gamberetti sgusciati e sbollentati, un pizzico di peperoncino, uno di prezzemolo, soffriggo leggermente, poi aggiungo un po' di panna da cucina e scaldo ancora 2 minuti
intanto le penne (Liguori di Gragnano) si stanno cuocendo
(per me è essenziale che il condimento della pasta venga preparato MENTRE la stessa sta cuocendo, mai prima, deve essere una cosa veloce e viene meglio)
ben scolate, a tavola un pizzico di parmigiano
Devo dire che è stato un successone, Giulio mi ha detto "puoi aprire un ristorante"!
Ed è un piatto anche bello da vedere ... a colori, Paola ha ragione
Sugli effetti afrodisiaci non posso esprimermi ... rimando a un'occasione più adatta ... _________________ Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com |
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Lele80 utente attivo

Iscritto: 02 Nov 2005 Messaggi: 1313 Località: Italia
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Inviato: Mer 08 Mar, 2006 10:56 pm Oggetto: |
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Anche a me piace molto cucinare....allora ti dico un'altra buona versione di questa pasta...
FUSILLI CON GAMBERI E ZUCCHINE:
tagli i pachino e li metti in padella a scaldare un pò con olio sale peperoncino e salmone.....verso la fine unisci anche le zucchine tagliate piccole che devi cuocere a parte prima + i gamberetti sempre cotti prima....
...insomma una bontà....
basta che non continuiamo a parlare di cucina, altrimenti non finisco più...  |
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LuK utente attivo

Iscritto: 09 Dic 2004 Messaggi: 3699 Località: Torino
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Inviato: Mer 08 Mar, 2006 10:58 pm Oggetto: |
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io invece sta sera ero solo soletto a casina
fidanzata a teatro
mamma a cena con colleghe/amike
mi so fatto la pizza con la base della buitoni
x meta tonno e x l'altra meta wlurstler (si scrive cosi no?)
bira rutto libero.....cenato al pc mentre guardavo CSI New York (puntata sull'amputazione di gambe )
... fosse x me la festa della donna la ripeterei ogni mese .....  _________________ Eos 30d+Bg+Tokina12/24f4+S24/70F2.8+C70/200F4+C50mm1.8 ---> BERLINO2006 <--- WWW.LUCACLEMENTE.TK
Link utili : Regolamento - Come pubblicare le vostre fotografie - Guida alla navigazione del forum - Il breviario del Don
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza |
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Lele80 utente attivo

Iscritto: 02 Nov 2005 Messaggi: 1313 Località: Italia
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Inviato: Mer 08 Mar, 2006 11:02 pm Oggetto: |
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LuK ha scritto: | io invece sta sera ero solo soletto a casina
fidanzata a teatro
mamma a cena con colleghe/amike
mi so fatto la pizza con la base della buitoni
x meta tonno e x l'altra meta wlurstler (si scrive cosi no?)
bira rutto libero.....cenato al pc mentre guardavo CSI New York (puntata sull'amputazione di gambe )
... fosse x me la festa della donna la ripeterei ogni mese .....  |
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emanuele utente attivo
Iscritto: 20 Ago 2005 Messaggi: 1591 Località: Roma
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Inviato: Gio 09 Mar, 2006 12:22 am Oggetto: |
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gamberi e zucchine....amo qualsiasi pasta con gamberi e zucchine!mi è venuta fame...ma sono a dieta, non posso  _________________ on flickr |
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Marco Scotto operatore commerciale

Iscritto: 18 Dic 2004 Messaggi: 5969 Località: Cagliari
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Inviato: Gio 09 Mar, 2006 10:20 am Oggetto: |
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E che è? La prova del cuoco4u?????
Io so a malapena cucinare la carne in padella, i wurstel e poche altre amenità. _________________ Canon Eos 7D, Canon Powershot G12 , lenti varie. |
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stefan0n utente attivo

Iscritto: 31 Ott 2004 Messaggi: 3446 Località: napoli
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Inviato: Sab 11 Mar, 2006 8:32 pm Oggetto: |
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complimenti aurelios! ma proverei a fare a meno della panna, dai!
e x luk... la 'pizza' buitoooniiii??? sara' ke son difficile in fatto di pizza ... beh cmq a tutti!
 _________________
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aurelios utente attivo

Iscritto: 18 Gen 2006 Messaggi: 2045 Località: Perugia
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Inviato: Sab 11 Mar, 2006 8:38 pm Oggetto: |
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stefan0n ha scritto: | complimenti aurelios! ma proverei a fare a meno della panna, dai!
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Hai ragione, diciamo che questa con la panna è la versione invernale, quella estiva è senza panna e con il prezzemolo messo a crudo alla fine _________________ Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com |
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lolly56stk operatore commerciale

Iscritto: 30 Apr 2004 Messaggi: 7219 Località: venessia
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Inviato: Dom 12 Mar, 2006 4:39 pm Oggetto: |
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complimenti, io riesco al massimo a fare buona la pasta al burro...  _________________ Cerca se vuoi trovare, parti se vuoi arrivare
Le mie foto
il mio corredo sono i miei pensieri, i miei occhi e le mie mani! |
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Christine utente

Iscritto: 03 Nov 2005 Messaggi: 122
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Inviato: Lun 13 Mar, 2006 2:49 pm Oggetto: |
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guarda, da napoletana ti dò un consiglio che se segui non molli più (fidati!): leva il parmigiano (o qualsiasi altro tipo di formaggio) dai piatti con il pesce!
ne sciupa il sapore, oltre a coprirlo e a renderlo più pastoso ed acidulo.
come tihanno consigliato, dal piatto da te preparato togli anche la panna e aggiungi qualche pomodorino fresco butatto insieme alla pasta nella padella con i gamberi e mantecchi, li si che ti lecchi per davvero i baffi
fidati
Christine _________________ Sono senza fotocamera grazie a quel grande fdp che si è fottuto i soldi e non me li ha + restituiti!(muori!)
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stefan0n utente attivo

Iscritto: 31 Ott 2004 Messaggi: 3446 Località: napoli
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Inviato: Lun 13 Mar, 2006 2:56 pm Oggetto: |
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Citazione: | leva il parmigiano (o qualsiasi altro tipo di formaggio) dai piatti con il pesce! | ...non avevo voluto infierire ulteriormente... condivido il resto del consiglio, of course!
p.s.: che ti e' successo ? (vedi tua firma...) _________________
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Christine utente

Iscritto: 03 Nov 2005 Messaggi: 122
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Inviato: Lun 13 Mar, 2006 2:59 pm Oggetto: |
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mica è infierire, è rispettare un cibo assolutamente prelibato che và mangiato senza sciuparlo
Christine
p.s. quello che leggi (altre info in mp se vuoi) _________________ Sono senza fotocamera grazie a quel grande fdp che si è fottuto i soldi e non me li ha + restituiti!(muori!)
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