photo4u.it


penne gamberi e zucchine

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Off-Topic
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
aurelios
utente attivo


Iscritto: 18 Gen 2006
Messaggi: 2045
Località: Perugia

MessaggioInviato: Mer 08 Mar, 2006 10:50 pm    Oggetto: penne gamberi e zucchine Rispondi con citazione

Da quando avevo letto il post di Paola LL (vedi #17 della sua divertentissima storia) volevo provare a cucinare questo piatto ...

Stasera ho usato come cavia mio figlio (il minore, noto buongustaio):

olio di oliva umbro, 1/2 zucchina cruda a listellini, gamberetti sgusciati e sbollentati, un pizzico di peperoncino, uno di prezzemolo, soffriggo leggermente, poi aggiungo un po' di panna da cucina e scaldo ancora 2 minuti

intanto le penne (Liguori di Gragnano) si stanno cuocendo
(per me è essenziale che il condimento della pasta venga preparato MENTRE la stessa sta cuocendo, mai prima, deve essere una cosa veloce e viene meglio)

ben scolate, a tavola un pizzico di parmigiano


Devo dire che è stato un successone, Giulio mi ha detto "puoi aprire un ristorante"!
Ed è un piatto anche bello da vedere ... a colori, Paola ha ragione

Sugli effetti afrodisiaci non posso esprimermi ... rimando a un'occasione più adatta ...

_________________
Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Lele80
utente attivo


Iscritto: 02 Nov 2005
Messaggi: 1313
Località: Italia

MessaggioInviato: Mer 08 Mar, 2006 10:56 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Anche a me piace molto cucinare....allora ti dico un'altra buona versione di questa pasta...

FUSILLI CON GAMBERI E ZUCCHINE:

tagli i pachino e li metti in padella a scaldare un pò con olio sale peperoncino e salmone.....verso la fine unisci anche le zucchine tagliate piccole che devi cuocere a parte prima + i gamberetti sempre cotti prima....

...insomma una bontà.... Ok!

basta che non continuiamo a parlare di cucina, altrimenti non finisco più... Very Happy
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
LuK
utente attivo


Iscritto: 09 Dic 2004
Messaggi: 3699
Località: Torino

MessaggioInviato: Mer 08 Mar, 2006 10:58 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

io invece sta sera ero solo soletto a casina
fidanzata a teatro
mamma a cena con colleghe/amike

mi so fatto la pizza con la base della buitoni
x meta tonno e x l'altra meta wlurstler (si scrive cosi no?)
bira rutto libero.....cenato al pc mentre guardavo CSI New York (puntata sull'amputazione di gambe Surprised )


... fosse x me la festa della donna la ripeterei ogni mese ..... Very Happy

_________________
Eos 30d+Bg+Tokina12/24f4+S24/70F2.8+C70/200F4+C50mm1.8 ---> BERLINO2006 <--- WWW.LUCACLEMENTE.TK
Link utili : Regolamento - Come pubblicare le vostre fotografie - Guida alla navigazione del forum - Il breviario del Don

Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Lele80
utente attivo


Iscritto: 02 Nov 2005
Messaggi: 1313
Località: Italia

MessaggioInviato: Mer 08 Mar, 2006 11:02 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

LuK ha scritto:
io invece sta sera ero solo soletto a casina
fidanzata a teatro
mamma a cena con colleghe/amike

mi so fatto la pizza con la base della buitoni
x meta tonno e x l'altra meta wlurstler (si scrive cosi no?)
bira rutto libero.....cenato al pc mentre guardavo CSI New York (puntata sull'amputazione di gambe Surprised )


... fosse x me la festa della donna la ripeterei ogni mese ..... Very Happy



Very Happy Very Happy Mandrillo Mandrillo
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
emanuele
utente attivo


Iscritto: 20 Ago 2005
Messaggi: 1591
Località: Roma

MessaggioInviato: Gio 09 Mar, 2006 12:22 am    Oggetto: Rispondi con citazione

gamberi e zucchine....amo qualsiasi pasta con gamberi e zucchine!mi è venuta fame...ma sono a dieta, non posso Crying or Very sad
_________________
on flickr
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Marco Scotto
operatore commerciale


Iscritto: 18 Dic 2004
Messaggi: 5969
Località: Cagliari

MessaggioInviato: Gio 09 Mar, 2006 10:20 am    Oggetto: Rispondi con citazione

E che è? La prova del cuoco4u????? LOL LOL LOL

Io so a malapena cucinare la carne in padella, i wurstel e poche altre amenità.

_________________
Canon Eos 7D, Canon Powershot G12 , lenti varie.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
stefan0n
utente attivo


Iscritto: 31 Ott 2004
Messaggi: 3446
Località: napoli

MessaggioInviato: Sab 11 Mar, 2006 8:32 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

complimenti aurelios! Heineken? ma proverei a fare a meno della panna, dai!

e x luk... Doh! la 'pizza' buitoooniiii??? Non si fa! sara' ke son difficile in fatto di pizza ... beh cmq Heineken? Heineken? a tutti!

Sò morto

_________________
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
aurelios
utente attivo


Iscritto: 18 Gen 2006
Messaggi: 2045
Località: Perugia

MessaggioInviato: Sab 11 Mar, 2006 8:38 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

stefan0n ha scritto:
complimenti aurelios! Heineken? ma proverei a fare a meno della panna, dai!


Hai ragione, diciamo che questa con la panna è la versione invernale, quella estiva è senza panna e con il prezzemolo messo a crudo alla fine

_________________
Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
lolly56stk
operatore commerciale


Iscritto: 30 Apr 2004
Messaggi: 7219
Località: venessia

MessaggioInviato: Dom 12 Mar, 2006 4:39 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

complimenti, io riesco al massimo a fare buona la pasta al burro... Very Happy
_________________
Cerca se vuoi trovare, parti se vuoi arrivare
Le mie foto
il mio corredo sono i miei pensieri, i miei occhi e le mie mani!
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Christine
utente


Iscritto: 03 Nov 2005
Messaggi: 122

MessaggioInviato: Lun 13 Mar, 2006 2:49 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

guarda, da napoletana ti dò un consiglio che se segui non molli più (fidati!): leva il parmigiano (o qualsiasi altro tipo di formaggio) dai piatti con il pesce!
ne sciupa il sapore, oltre a coprirlo e a renderlo più pastoso ed acidulo.
come tihanno consigliato, dal piatto da te preparato togli anche la panna e aggiungi qualche pomodorino fresco butatto insieme alla pasta nella padella con i gamberi e mantecchi, li si che ti lecchi per davvero i baffi Very Happy
fidati Wink


Christine

_________________
Sono senza fotocamera grazie a quel grande fdp che si è fottuto i soldi e non me li ha + restituiti!(muori!)

My photo
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
stefan0n
utente attivo


Iscritto: 31 Ott 2004
Messaggi: 3446
Località: napoli

MessaggioInviato: Lun 13 Mar, 2006 2:56 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Citazione:
leva il parmigiano (o qualsiasi altro tipo di formaggio) dai piatti con il pesce!
Wink ...non avevo voluto infierire ulteriormente... Very Happy condivido il resto del consiglio, of course!

Ciao

p.s.: che ti e' successo ? (vedi tua firma...)

_________________
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Christine
utente


Iscritto: 03 Nov 2005
Messaggi: 122

MessaggioInviato: Lun 13 Mar, 2006 2:59 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

mica è infierire, è rispettare un cibo assolutamente prelibato che và mangiato senza sciuparlo Smile

Christine

p.s. quello che leggi (altre info in mp se vuoi)

_________________
Sono senza fotocamera grazie a quel grande fdp che si è fottuto i soldi e non me li ha + restituiti!(muori!)

My photo
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Off-Topic Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi