photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Contest - Free4U
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine
photo4ustory una foto dal passato ...
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Sfogliando le photogallery: Mauroq
Votazione - Il Caffè

Lingua menu Canon 60D

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
Rod
nuovo utente


Iscritto: 06 Gen 2007
Messaggi: 27
Località: Bologna

MessaggioInviato: Gio 13 Gen, 2011 11:47 pm    Oggetto: Lingua menu Canon 60D Rispondi con citazione

Ho acquistato una Canon 60D in Inghilterra in un negozio on line e me la sono fatto spedire in Italia. Fin qui nessun problema, la macchina è arrivata velocemente ed è perfetta, l'unico problema e che sia il SW del Canon Solution Disk ma soprattutto il menu della macchina è in Inglese o in alternativa (sigh) in Giapponese. Io da questo punto di vista sono molto ignorante: qualcuno potrebbe dirmi cosa debbo fare per avere il menu della macchina in Italiano (per il software ho già risolto)? Grazie
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
xrr
non più registrato


Iscritto: 08 Apr 2006
Messaggi: 2209

MessaggioInviato: Gio 13 Gen, 2011 11:51 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Guarda qui:

http://www.dpreview.com/reviews/canoneos60d/page7.asp

sono previste tutte le lingue. In setup section (yellow)(giallo).

_________________
Canon EOS 40D - EF-S 17-85 IS - Canon DIGITAL IXUS 80 IS - Monitor Professionale Lacie 22" - Monitor prosumer Asus LCD ad alti DPI
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Rod
nuovo utente


Iscritto: 06 Gen 2007
Messaggi: 27
Località: Bologna

MessaggioInviato: Ven 14 Gen, 2011 12:52 am    Oggetto: Lingua menu Canon 60D Rispondi con citazione

Forse non ho capito la risposta: lo so che sono previste 25 lingue diverse (solitamente) italiano compreso, ma nel menu della mia 60D ne sono presenti solamente 2 (di cui una è il Cinese). Mi chiedevo che cosa debbo fare per installare sulla mia maccina nuova il menu italiano.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
xrr
non più registrato


Iscritto: 08 Apr 2006
Messaggi: 2209

MessaggioInviato: Ven 14 Gen, 2011 7:08 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Vai in quella zona, e sono previste tutte le lingue.
Almeno così da dpreview, e anche su tutte le canon che ho avuto erano sempre presenti tutte le lingue.

_________________
Canon EOS 40D - EF-S 17-85 IS - Canon DIGITAL IXUS 80 IS - Monitor Professionale Lacie 22" - Monitor prosumer Asus LCD ad alti DPI
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Rod
nuovo utente


Iscritto: 06 Gen 2007
Messaggi: 27
Località: Bologna

MessaggioInviato: Ven 14 Gen, 2011 9:13 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Appunto. Il problema è sorto ed ho fatto la domanda perchè andando in quella zona sono presenti solamente 2 lingue, l'inglese ed il giapponese. Mi chiedevo da cosa dipende la presenza o meno di altre lingue nel menu della fotocamera: ad esempio un cambio del firmware scaricandolo dal sito della Canon potrebbe risolvere il problema? Spero che gli amici della comunità mi aiuteranno a risolvere questa antipatica (ed inaspettata) questione.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
ciro85
utente


Iscritto: 04 Feb 2007
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Ven 14 Gen, 2011 1:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

E' successo anche ad altri. E' una reflex destinata al mercato asiatico. Credo tu non possa farci niente. Solo renderla al venditore.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
xrr
non più registrato


Iscritto: 08 Apr 2006
Messaggi: 2209

MessaggioInviato: Ven 14 Gen, 2011 2:53 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Va beh, dai, dall'inglese si capisce tutto.
_________________
Canon EOS 40D - EF-S 17-85 IS - Canon DIGITAL IXUS 80 IS - Monitor Professionale Lacie 22" - Monitor prosumer Asus LCD ad alti DPI
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Pasi
moderatore


Iscritto: 15 Dic 2007
Messaggi: 10977
Località: Romagna

MessaggioInviato: Ven 14 Gen, 2011 3:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ciro85 ha scritto:
E' successo anche ad altri. E' una reflex destinata al mercato asiatico. Credo tu non possa farci niente. Solo renderla al venditore.


Giusto. chissà perché costava così poco... Very Happy
Al massimo puoi provare ad aggiornare il firmware, ma non credo risolva il "problema".

_________________
Marcello Absit iniuria verbis!
Tubi Kenko: una recensione - Che manuale prendo? - Adattare vecchi obiettivi su corpi nuovi
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
xrr
non più registrato


Iscritto: 08 Apr 2006
Messaggi: 2209

MessaggioInviato: Ven 14 Gen, 2011 8:52 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

La lingua potrebbe essere contenuta nel firmware. Per capirlo prima cosa vedere se esistono 2 versioni, una "asiatica" e un'altra per il resto del mondo.
_________________
Canon EOS 40D - EF-S 17-85 IS - Canon DIGITAL IXUS 80 IS - Monitor Professionale Lacie 22" - Monitor prosumer Asus LCD ad alti DPI
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
ciro85
utente


Iscritto: 04 Feb 2007
Messaggi: 63

MessaggioInviato: Dom 16 Gen, 2011 2:07 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Si ma non so proverei a fare esperimenti col firmware.
Meglio una reflex con menù in inglese rispetto a una senza lingua che non si accende. Poi decidi te.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi