photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine
Sfogliando le photogallery: Mauroq
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
photo4ustory una foto dal passato ...
Contest - W la Scuola
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
Contest - Free4U
Votazione - Il Caffè

numero di scatti fatti: top secret?
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
Mugatu
utente attivo


Iscritto: 20 Lug 2004
Messaggi: 4437
Località: Milano

MessaggioInviato: Gio 01 Set, 2011 11:53 am    Oggetto: numero di scatti fatti: top secret? Rispondi con citazione

Ciao,
volevo conoscere le vostre esperienze.
Ho appena portato la mia 5D a fare la pulizia del sensore. Ho chiesto al tecnico, per telefono, se poteva farmi sapere il numero di scatti che aveva fatto la macchina. Pensavo fosse una richiesta lecita. Mi ha risposto in tono conspiratorio <<se viene posso dirglielo in un orecchio, almeno a grandi linee>>!!
Ho chiesto perchè fosse un'informazione così delicata e mi ha risposto che la politica di Canon è di NON dare questa informazione ai proprietari delle macchine. Perchè potrebbe essere un dato che genera confusione!!!

Voi che dite?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
LorenzS
utente attivo


Iscritto: 22 Nov 2009
Messaggi: 589

MessaggioInviato: Gio 01 Set, 2011 12:27 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

dico che con una risposta simile si son fumati il rosmarino !
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
mikele
utente attivo


Iscritto: 16 Dic 2008
Messaggi: 1735
Località: veneto

MessaggioInviato: Gio 01 Set, 2011 4:21 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

risposta del piffero..
i centri assistenza canon dovrebbero dare questi tipo di informazione senza alcun problema.
a me hanno detto che solitamente, dato che per rilevare questo dato devono collegare la macchina ad un pc, lo danno preferibilmente (e gratuitamente) quando viene portata la macchina in assistenza per qualunque motivo.
altrimenti se devono collegarla solo per quel motivo si scocciano un pò e a volte non lo fanno.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
bukber89
utente


Iscritto: 10 Apr 2007
Messaggi: 404
Località: Fiumicino

MessaggioInviato: Gio 01 Set, 2011 6:03 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

In ogni caso, puoi utilizzare questo semplice programa per conoscere gli scatti:

http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx

Ok!

_________________
bukber89's Portfolio
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
MisterG
moderatore


Iscritto: 19 Dic 2003
Messaggi: 13986
Località: Monza

MessaggioInviato: Gio 01 Set, 2011 7:25 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

attento un asino che vola LOL













dai scherzava! a volte viene indicato sulle ricevute che riepilogano la manutenzione effettuata

_________________
Vendo Canon 2XII, SD 32e64GB. My flickr
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Max 9
utente


Iscritto: 10 Ott 2005
Messaggi: 287
Località: Bergamo

MessaggioInviato: Gio 01 Set, 2011 8:10 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Strano perchè a me l'hanno dato senza problemi....

ma Camera service Milano o Peschiera?

_________________
NYC Lover
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Mugatu
utente attivo


Iscritto: 20 Lug 2004
Messaggi: 4437
Località: Milano

MessaggioInviato: Ven 02 Set, 2011 8:18 am    Oggetto: Rispondi con citazione

L'avervo portata a Peschiera ma erano ultra pieni di lavoro e hanno dirottato la macchina a un centro Canon di Padova che ha fatto tutto ovviamente senza farmi pagare la spedizione della macchina.

Immaginavo che fosse assurdo. Very Happy
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
Navar.h
utente


Iscritto: 05 Giu 2009
Messaggi: 322
Località: Calcinaia (PI)

MessaggioInviato: Ven 02 Set, 2011 1:35 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

bukber89 ha scritto:
In ogni caso, puoi utilizzare questo semplice programa per conoscere gli scatti:

http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx

Ok!


Grazie! da questo link ho scaricato la versione per Mac di 40dshuttercount e finalmente sono riuscito a sapere gli scatti della mia 50D: 24.434 scatti.

Pensavo ne avesse meno, ma pazienza, credo che non siano poi moltissimi...
Smile

_________________
Fuji Finepix S100 FS + Filtro polarizzatore Hoya + Raynox DCR-250 + Raynox DCR-150
Canon 70D + 10-18 IS STM + 17-55 IS USM + Filtro Polarizzatore Hoya HD + 18-55 IS + Zenit MC Helios-44M-7 (58mm F2) + Canon EF 100 L IS USM + Canon EF 100-400 L IS UMS + Canon Speedlite 430 EX II + Manfrotto 190XB + Testa 496 RC2
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
aral70
nuovo utente


Iscritto: 21 Feb 2010
Messaggi: 37
Località: Signa (FI)

MessaggioInviato: Ven 02 Set, 2011 5:53 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Visto l' argomento io ho comprato una Canon 1 ds mark 2 a luglio e per vedere gli scatti ho adoperato 1dcount volevo sapere de i risultati sono affidabili!
Grazie
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
faggio
utente attivo


Iscritto: 23 Ott 2006
Messaggi: 641
Località: Romagna

MessaggioInviato: Ven 02 Set, 2011 7:07 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Per conoscenza:
se ne parla su questo forum:

http://www.juzaphoto.com/topic2.php?f=23&t=28296&titolo=canon_service__numero_scatti
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Promix
utente


Iscritto: 19 Apr 2004
Messaggi: 120
Località: Prov. AP

MessaggioInviato: Sab 03 Set, 2011 7:28 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Foto Check Up di Perugia me l'ha scritto a chiari numeri sulla bolla di lavoro per la mia 1Ds Mk II.
E senza chiederle niente!
Oppure utilizza il software PhotoMe.
L'ho trovato più che completissimo a mostrare tutti i dati degli EXIF.
CIAO

_________________
Canon EOS 1Ds Mk II * Tamron SP24-70 f2,8 Di VC USD * Sigma DG 15-30 f3,5-4,5 EX ASPH * Contax 167MT * 159MM * RTS III * Zeiss 50/1,7 135/2,8 28-85/3,3 * Yashica 15/2,8 * Tokina ATX 80-200/2,8 * Zenitar 16/2,8 * Flash: Sigma 500 DG Super * Metz 45CL4 * 32CT4
My Album: http://www.photo4u.it/album_personal.php?user_id=596 - Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/promixtheone/
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
SPIDEY
utente attivo


Iscritto: 20 Mgg 2005
Messaggi: 2083
Località: Provincia di MI

MessaggioInviato: Dom 11 Set, 2011 11:16 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Promix ha scritto:

Oppure utilizza il software PhotoMe.
L'ho trovato più che completissimo a mostrare tutti i dati degli EXIF.


Non conoscevo questo programma e ti ringrazio per averlo segnalato sul forum: in effetti mostra una miriade di dati, alcuni incomprensibili... ma io non sono proprio riuscito a trovare il numero di scatti della mia EOS 7D.

Saresti così gentile da dirmi sotto che voce è visualizzato?
Grazie in anticipo per la risposta.

Ciao
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
mikele
utente attivo


Iscritto: 16 Dic 2008
Messaggi: 1735
Località: veneto

MessaggioInviato: Dom 11 Set, 2011 11:29 am    Oggetto: Rispondi con citazione

raga non confondiamo pane con polenta..
gli exif sono una cosa, il conteggio degli scatti un' altra.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Pasi
moderatore


Iscritto: 15 Dic 2007
Messaggi: 10977
Località: Romagna

MessaggioInviato: Lun 12 Set, 2011 12:03 am    Oggetto: Rispondi con citazione

mikele80 ha scritto:
raga non confondiamo pane con polenta..
gli exif sono una cosa, il conteggio degli scatti un' altra.


In Canon credo non si riesca, ma macchine di altre marche infilano anche quel valore negli exif... Wink

_________________
Marcello Absit iniuria verbis!
Tubi Kenko: una recensione - Che manuale prendo? - Adattare vecchi obiettivi su corpi nuovi
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Promix
utente


Iscritto: 19 Apr 2004
Messaggi: 120
Località: Prov. AP

MessaggioInviato: Lun 12 Set, 2011 8:49 am    Oggetto: Rispondi con citazione

x SPIDEY

Ora non ho sotto mano il software oggi pomeriggio al max domani potrò dirti di più.
Comunque posso dire che è preciso, molto più di quello che segnala Photoshop.
Molte voci sono rappresentate da una serie di ? (punti interrogativi) perchè, evidentemente, sono "strane" o non sono codificate o non perfettamente riconosciute da PhotoMe.
CIAO

_________________
Canon EOS 1Ds Mk II * Tamron SP24-70 f2,8 Di VC USD * Sigma DG 15-30 f3,5-4,5 EX ASPH * Contax 167MT * 159MM * RTS III * Zeiss 50/1,7 135/2,8 28-85/3,3 * Yashica 15/2,8 * Tokina ATX 80-200/2,8 * Zenitar 16/2,8 * Flash: Sigma 500 DG Super * Metz 45CL4 * 32CT4
My Album: http://www.photo4u.it/album_personal.php?user_id=596 - Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/promixtheone/
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
Promix
utente


Iscritto: 19 Apr 2004
Messaggi: 120
Località: Prov. AP

MessaggioInviato: Lun 12 Set, 2011 8:52 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Pasi ha scritto:
In Canon credo non si riesca, ma macchine di altre marche infilano anche quel valore negli exif... Wink


PhotoMe riesce a "carpire" il numero di scatti anche con la mia 1Ds Mk II Ok!
CIAO

_________________
Canon EOS 1Ds Mk II * Tamron SP24-70 f2,8 Di VC USD * Sigma DG 15-30 f3,5-4,5 EX ASPH * Contax 167MT * 159MM * RTS III * Zeiss 50/1,7 135/2,8 28-85/3,3 * Yashica 15/2,8 * Tokina ATX 80-200/2,8 * Zenitar 16/2,8 * Flash: Sigma 500 DG Super * Metz 45CL4 * 32CT4
My Album: http://www.photo4u.it/album_personal.php?user_id=596 - Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/promixtheone/
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
Pasi
moderatore


Iscritto: 15 Dic 2007
Messaggi: 10977
Località: Romagna

MessaggioInviato: Lun 12 Set, 2011 11:32 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Promix ha scritto:
PhotoMe riesce a "carpire" il numero di scatti anche con la mia 1Ds Mk II Ok!
CIAO


con la mia 400D invece no... Triste

_________________
Marcello Absit iniuria verbis!
Tubi Kenko: una recensione - Che manuale prendo? - Adattare vecchi obiettivi su corpi nuovi
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
silvan
utente attivo


Iscritto: 22 Giu 2004
Messaggi: 2873
Località: Padova&Venezia

MessaggioInviato: Lun 12 Set, 2011 3:43 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Imbarazzato

è successo anche a me l'anno scorso all'assistenza di Padova
avevo portato la 5D per la sistemazione in garanzia dello specchio ...

mi è stato semplicemente detto che non danno più questa informazione ...

Surprised Surprised Surprised

_________________
*SILVANO* http://www.pbase.com/silvano
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
mikele
utente attivo


Iscritto: 16 Dic 2008
Messaggi: 1735
Località: veneto

MessaggioInviato: Lun 12 Set, 2011 4:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

silvan ha scritto:
Imbarazzato

è successo anche a me l'anno scorso all'assistenza di Padova
avevo portato la 5D per la sistemazione in garanzia dello specchio ...

mi è stato semplicemente detto che non danno più questa informazione ...

Surprised Surprised Surprised

ciao silvano,
a me invece questa informazione l'hanno data proprio con la sostituzione dello specchio..
forse non gli stavi simpatico Very Happy
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
silvan
utente attivo


Iscritto: 22 Giu 2004
Messaggi: 2873
Località: Padova&Venezia

MessaggioInviato: Lun 12 Set, 2011 4:22 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

mikele80 ha scritto:
ciao silvano,
a me invece questa informazione l'hanno data proprio con la sostituzione dello specchio..
forse non gli stavi simpatico Very Happy


Cool

ciao
mi sa' che allora tu hai fatto fare il lavoro prima di me ... Imbarazzato

PS:
non ho avuto più tue notizie riguardo il fatto che dovevi essere quì, da queste parti, a paesello ... Surprised

.

_________________
*SILVANO* http://www.pbase.com/silvano
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Vai a 1, 2  Successivo
Pag. 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi