photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Iiniziativa: Critica al buio
Sfogliando le photogallery: Mauroq
Contest - Gli oggetti quotidiani
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
photo4ustory una foto dal passato ...
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine

Che voi sappiate..... (EOS 1D MarkIII)

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
gogogo71
nuovo utente


Iscritto: 06 Mar 2006
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Gio 06 Set, 2007 12:02 pm    Oggetto: Che voi sappiate..... (EOS 1D MarkIII) Rispondi con citazione

Ragazzi, che voi sappiate c'Ŕ la possibilitÓ sulla EOS 1D Mark III di spostare il punto di messa a fuoco automatica usando, come sulla 5D, il selettore posteriore a joistick?
Grazie per le info.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
IH_Patriota
utente attivo


Iscritto: 03 Mar 2006
Messaggi: 721
LocalitÓ: Parabiago (MI)

MessaggioInviato: Gio 06 Set, 2007 12:14 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Mi pare di no , io uso una combinazione di rotelle ,quella vicino allo shutter e quella "attorno" al pulsante set.

Da prenderci la mano Very Happy

Ciauz
Pat

_________________
"There is nothing worse than a sharp image of a fuzzy concept" A.Adams.

www.matteofossati.it
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Gio 06 Set, 2007 12:55 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

mi fai pensare ad una cosa....

un punto AF.. che si muove DINAMICAMENTE con un piccolo joistick in ogni parte.
Senza posizioni fisse.... ma "fluido".


potrebbero farlo?

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
giasty
utente attivo


Iscritto: 21 Giu 2006
Messaggi: 2173
LocalitÓ: Trescore Balneario (BG)

MessaggioInviato: Gio 06 Set, 2007 1:01 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

cagnaluia ha scritto:
mi fai pensare ad una cosa....

un punto AF.. che si muove DINAMICAMENTE con un piccolo joistick in ogni parte.
Senza posizioni fisse.... ma "fluido".


potrebbero farlo?

Beh forse potrebbero metterli in modo equo in ogni parte del fotogramma, ma che si muova in modo "fluido", beh la vedo un po' troppo fantascienza per ora...Poi non so...
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
gogogo71
nuovo utente


Iscritto: 06 Mar 2006
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Gio 06 Set, 2007 2:47 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

a dire il vero mi basterebbe che funzionasse come sulla 5d..... non capisco queste scelte progettuali, avessero almeno dato la possibilitÓ di scegliere il modo di operare.... bah! continuo a sperare che ci sia un metodo... raga, fatevi sotto se lo sapete!! grazie.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
IH_Patriota
utente attivo


Iscritto: 03 Mar 2006
Messaggi: 721
LocalitÓ: Parabiago (MI)

MessaggioInviato: Gio 06 Set, 2007 3:08 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

gogogo71 ha scritto:
a dire il vero mi basterebbe che funzionasse come sulla 5d..... non capisco queste scelte progettuali, avessero almeno dato la possibilitÓ di scegliere il modo di operare.... bah! continuo a sperare che ci sia un metodo... raga, fatevi sotto se lo sapete!! grazie.


Gia sulla 5D con 9 punti hai saturato tutte le posizioni possibili del joystick , gli altri 10 punti come faresti a selezionarli ? Con una doppia pressione ?

Basta prenderci un po' la mano.


Ciauz
Pat

_________________
"There is nothing worse than a sharp image of a fuzzy concept" A.Adams.

www.matteofossati.it
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Diaframma
utente attivo


Iscritto: 22 Gen 2004
Messaggi: 1197
LocalitÓ: CALABRIA

MessaggioInviato: Sab 08 Set, 2007 7:46 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Selettore posteriore a joistik, forse la rotella?
Solitamente io sulla MKII dopo aver premuto il tasto adatto con la rotella posteriore mossa dal pollice posso scegliere quale sensore usare epoi quando non serve piu' e voglio tornare a quello centrale ho il tasto accanto che con una CF mim riporta tutto all'origine immediatamente.
PS: sei gogogo71 che conosco io? Wink

_________________
CIAO DOMENICO
http://domenicomarciano.jimdo.com/
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
gogogo71
nuovo utente


Iscritto: 06 Mar 2006
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Mar 11 Set, 2007 8:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Diaframma ha scritto:

PS: sei gogogo71 che conosco io? Wink


Sý, carissimo Domenico.
Ciaooooooo Ok!
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi