Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
LuPi utente
Iscritto: 26 Dic 2012 Messaggi: 82
|
Inviato: Mar 29 Set, 2015 9:59 pm Oggetto: X-M1 perde la data al cambio batteria |
|
|
Mi sono accorto stasera che cambiando la batteria (anche abbastanza velocemente) la macchina chiede di reimpostare la data.
Immagino ci sia la batteria pastiglia di backup da sostituire ma su internet non ho trovato informazioni su come si faccia. A qualcuno è capitato?
Non ditemi di mandarla in assistenza.....
ciao
Luca |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Marco Bozzato utente attivo

Iscritto: 14 Mar 2009 Messaggi: 1742 Località: Roma
|
Inviato: Mer 30 Set, 2015 12:16 pm Oggetto: Re: X-M1 perde la data al cambio batteria |
|
|
LuPi ha scritto: | Mi sono accorto stasera che cambiando la batteria (anche abbastanza velocemente) la macchina chiede di reimpostare la data.
Immagino ci sia la batteria pastiglia di backup da sostituire ma su internet non ho trovato informazioni su come si faccia. A qualcuno è capitato?
Non ditemi di mandarla in assistenza.....
ciao
Luca |
... e si penso proprio che sia la batteria tampone
... e penso che occorre un passaggio in assistenza  _________________ X100T
My Fiickr + Fuji X Series Club Italia - Facebook + Fuji X Series Club Italia - Gallery + Be X Users |
|
|
 |
326gug utente
Iscritto: 05 Mgg 2009 Messaggi: 125
|
Inviato: Ven 02 Ott, 2015 11:14 am Oggetto: |
|
|
queste macchine non dovrebbero avere batteria a tampone , ma un condensatore interno che "accumula" abbastanza energia da mantenere data e ora memorizzate quando si toglie la batteria (o si scarica).
nel tuo caso mi sa che si è guastato questo condensatore... |
|
|
 |
|