Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
zamboni utente attivo
Iscritto: 24 Mgg 2010 Messaggi: 556 Località: QUART aosta
|
Inviato: Mar 22 Mar, 2011 6:41 am Oggetto: la polenta è pronta |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________ berardo zamboni |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
longaf utente attivo

Iscritto: 01 Lug 2010 Messaggi: 3250 Località: Lugo (Ravenna)
|
Inviato: Mar 22 Mar, 2011 8:26 am Oggetto: |
|
|
Qui poteva starci uno scatto verticale così da eliminare un po' di oggetti inutili ai fini della foto, o per lo meno potevi togliere quei sacchetti e altre cose da in mezzo la legna.
Anche se è mattina quella bella polenta cotta sulla stufa mi fa parecchio voglia..
Ciao! _________________ ---Longanesi Francesco---
Canon 5D mark III - 24-70mm f/2.8 mark II - 35mm f/2 IS USM - 85mm f/1.8 USM - 100-400mm f/4.5-5.6 L IS USM
Fuji XT-1 - 14mm f/2.8 - 23mm f/1.4 - 56mm f/1.2 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Sisto Perina bannato

Iscritto: 16 Giu 2007 Messaggi: 21882
|
Inviato: Mar 22 Mar, 2011 9:26 am Oggetto: |
|
|
Concordo sul taglio verticale ma soprattutto suggerirei di cercare maggior dettaglio sugli elementi inquadrati....la marca stessa della stufa/cucina sarebbe interessante vederla ben riprodotta...
a parte questo, io "polentone", godo nel vedere una bella polenta fumante fatta alla vecchia maniera....
ciaoo |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
zamboni utente attivo
Iscritto: 24 Mgg 2010 Messaggi: 556 Località: QUART aosta
|
Inviato: Mar 22 Mar, 2011 7:25 pm Oggetto: |
|
|
ok la prossoma polenta la fotograferò come si deve.Cercherò di inviarvi anche il profumo. cordialmente zamboni _________________ berardo zamboni |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
|