Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
Strife utente

Iscritto: 18 Ott 2005 Messaggi: 479
|
Inviato: Gio 05 Nov, 2009 9:59 am Oggetto: Canon 7D [Firmware 1.1.0] |
|
|
Per tutti coloro che hanno riscontrato il problema del ghotsing durante la raffica sulla loro 7D Canon ha provveduto a rilasciare il nuovo firmware che pare fixi definitivamente il problema
1. Corrects a phenomenon that in images captured by continuous shooting, and under certain conditions, barely noticeable traces of the immediately preceding frame may be visible. This phenomenon is not noticeable in an image with optimal exposure. The phenomenon may become more noticeable if a retouching process such as level compensation is applied to emphasize the image.
Per scaricare il firmware seguire il link:
http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eos7d/firmware.html
- _________________
- Canon 17-40 F4 L - Canon 50mm f1.4 - Canon 70-200 F4 L -
Il mio album suFlickr - Stefano Viola Photography - Il mio sito di foto sportive SurfinGaeta |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Dreamer77 utente attivo
Iscritto: 29 Apr 2009 Messaggi: 1238
|
Inviato: Sab 07 Nov, 2009 8:10 am Oggetto: |
|
|
Ma corregge solamente quel problema della raffica ? _________________ Neofita alle seconde armi |
|
|
 |
Arsil utente

Iscritto: 11 Ago 2007 Messaggi: 88 Località: Milano
|
Inviato: Sab 07 Nov, 2009 10:16 am Oggetto: |
|
|
Dreamer77 ha scritto: | Ma corregge solamente quel problema della raffica ? |
si _________________ .... le critiche servono più delle lodi, ancora di più servono le critiche costruttive !
--------------------------------------------------------
Canon EOS 5D Mark III - Canon EF 24-105L f4 IS USM - Canon EF 100-400L f4,5/5,6 IS USM - Canon EF 50 1,8 II - Sigma 12-24 f4.5/5.6 AF-EX-DG-HSM |
|
|
 |
OiPaz utente attivo

Iscritto: 19 Giu 2006 Messaggi: 742 Località: Etruria
|
Inviato: Sab 07 Nov, 2009 10:48 am Oggetto: |
|
|
Dreamer77 ha scritto: | Ma corregge solamente quel problema della raffica ? |
Per forza: non c'erano altri problemi da correggere!
O se ce ne sono ancora non sono stati scoperti. _________________ Gruppo Fotografico IdeaVisiva - Who needs a gear list, when you can have a Gear Graph! |
|
|
 |
Dreamer77 utente attivo
|
Inviato: Sab 07 Nov, 2009 11:36 am Oggetto: |
|
|
Ah ecco .. lo chiedevo perchè ho un Firmware vecchiotto 1.0.07 ma ho timore ad aggiornarlo per paura che succeda qualcosa alla mia bella macchinetta  _________________ Neofita alle seconde armi |
|
|
 |
OiPaz utente attivo

Iscritto: 19 Giu 2006 Messaggi: 742 Località: Etruria
|
Inviato: Sab 07 Nov, 2009 12:53 pm Oggetto: |
|
|
Dreamer77 ha scritto: | ho un Firmware vecchiotto 1.0.07 |
Allora il discorso è diverso: ti mancano anche le modifiche/aggiunte/correzioni che hanno fatto tra la versione 1.0.7 e la versione 1.0.9. Non ricordo cosa ci fosse dentro, ma credo ti convenga aggiornare. Non aver paura: basta farlo con una batteria ben carica e lasciare tranquilla la macchina per qualche minuto finché non ha finito, senza toccare alcun tasto. _________________ Gruppo Fotografico IdeaVisiva - Who needs a gear list, when you can have a Gear Graph! |
|
|
 |
Dreamer77 utente attivo
|
Inviato: Sab 07 Nov, 2009 2:27 pm Oggetto: |
|
|
Ah bene allora lo farò !  _________________ Neofita alle seconde armi |
|
|
 |
Arsil utente

Iscritto: 11 Ago 2007 Messaggi: 88 Località: Milano
|
Inviato: Dom 08 Nov, 2009 8:35 am Oggetto: |
|
|
Dreamer77 ha scritto: | Ah bene allora lo farò !  |
vai tranquillo!
l'ho fatto anche io l'altro giorno dal 1.0.0.7 ... la appoggi li, segui le istruzioni e rimani a fissarla completamente immobile per un paio di minuti nella segreta speranza che tutto vada bene.... e poi tiri un buon sospiro di solievo  _________________ .... le critiche servono più delle lodi, ancora di più servono le critiche costruttive !
--------------------------------------------------------
Canon EOS 5D Mark III - Canon EF 24-105L f4 IS USM - Canon EF 100-400L f4,5/5,6 IS USM - Canon EF 50 1,8 II - Sigma 12-24 f4.5/5.6 AF-EX-DG-HSM |
|
|
 |
|