Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
VITTBRUNO nuovo utente
Iscritto: 11 Nov 2007 Messaggi: 8
|
Inviato: Gio 22 Ott, 2009 4:10 pm Oggetto: RACCORDI FOTOGRAFICI |
|
|
HO ORDINATO 8 MESI OR SONO 3 RACCORDI FOTOGRAFICI ALLA DITTA CO. MA. DI ADRIANO LOLLI 2 RACCORDI PER HASSELBLAD PIU' UN RACCORDO PER OLYMPUS OM OGGI 22 OTTOBRE NON LI HO ANCORA RICEVUTI HO TELEFONATO DIVERSE VOLTE PER SAPERE IL MOTIVO NON HANNO SAPPUTO DARE UNA RISPOSTA PLAUSIBILE .SPEDIZIONE SBAGLITA E NESSUNA RISPOSTA ALLE MIA MAIL. MI CHIEDO ORA: SONO STATI REALIZZATI QUESTI RACCORDI OSONO SOLO IPOTETICI? LA MIA FORTUNA CHE IL PAGAMENTO E'IN CONTRASSEGNO. PURTROPPO IL NOMINATIVO DELLA CO.MA. MI E' STATO FORNITO DA UNA GRANDISSIMO AMICO (NEWOLDCAMERA DI MILANO) HE STIMO MOLTISSIMO. AQUISTERO' SEMPRE DA NEWOLDCAMERA MA CHE GROSSA DELUSIONE DELLA DITTA CO,MA. CI SONO ALTRE DITTE CHE REALIZZANO RACCORDI O ADATTATORI FOTOGRAFICI CHEHANNO INTENZIONE DI VENDERE I LORO PRODOTTI? |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Filip utente attivo

Iscritto: 14 Lug 2004 Messaggi: 13724 Località: Ronchi dei Legionari (GO)
|
Inviato: Gio 22 Ott, 2009 5:49 pm Oggetto: |
|
|
Inanzi tutto devi sapere che scrivere su un forum in maiuscolo equivale ad urlare e per questo motivo ti invito non rifarlo.
Come seconda cosa, questa è (o meglio era) la sezione "Medio e grande formato" una sezione dedicata alle discussioni sul mondo del medio formato e banchi ottici;
per sfoghi o reclami meglio "Off Topic" 
Ultima modifica effettuata da Filip il Gio 22 Ott, 2009 10:31 pm, modificato 1 volta in totale |
|
|
 |
Piero_Bo utente attivo
Iscritto: 27 Mgg 2004 Messaggi: 13754
|
Inviato: Gio 22 Ott, 2009 6:15 pm Oggetto: |
|
|
... ma quand'è che smettono di mettere il tasto BLOC MAIUSC nelle tastiere  _________________
1DMk2n in vendita .... |
|
|
 |
|