|
|
 |
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
fabri970 utente attivo

Iscritto: 07 Giu 2004 Messaggi: 773 Località: Genova
|
Inviato: Sab 20 Gen, 2007 10:10 pm Oggetto: OGGETTO NON PIù DISPONIBILE CHIUDERE !!!!! |
|
|
VENDO OTTIMO TELE IN STUPENDE CONDIZIONI , NESSUN SEGNO D'USO Nè SULLE LENTI E NEPPURE SUL BARILOTTO, COMPLETO DI TAPPI E BAULETTO RIGIDO YASHICA, SI PUò USARE ANCHE SU MACCHINE CANON ATTRAVERSO L'ANELLO ADATTATORE ( NON IN VENDITA).
PREZZO EURO 50 + SPESE DI SPEDIZIONE 15 E
Descrizione: |
|
Dimensione: |
68.88 KB |
Visualizzato: |
File visto o scaricato 239 volta(e) |

|
Descrizione: |
|
Dimensione: |
61.84 KB |
Visualizzato: |
File visto o scaricato 239 volta(e) |

|
_________________ Non è la mera fotografia che mi interessa, quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà
HCB
Ultima modifica effettuata da fabri970 il Dom 28 Gen, 2007 2:23 pm, modificato 2 volte in totale |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
fabri970 utente attivo

|
Inviato: Mar 23 Gen, 2007 12:58 pm Oggetto: |
|
|
up
_________________ Non è la mera fotografia che mi interessa, quel che voglio è catturare quel minuto, parte della realtà
HCB |
|
|
 |
fabri970 utente attivo

|
Inviato: Sab 27 Gen, 2007 12:38 pm Oggetto: |
|
|
up
HCB |
|
|
 |
|
|
Non puoi iniziare nuovi argomenti Non puoi rispondere ai messaggi Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi Non puoi allegare files in questo forum Puoi scaricare gli allegati in questo forum
|
|