Autore |
Messaggio |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
Inviato: Dom 22 Mar, 2009 9:37 pm Oggetto: Ancora colazione.. |
|
|
Dopo la prima colazione http://www.photo4u.it/viewcomment.php?pic_id=375981
ecco la seconda..
La sovraesposizione, come le bruciature dei riflessi son volute prima che abbiate da ridire ah.. pure i tagli alla tazza
Ciao,
Bark
_________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
mene utente attivo

Iscritto: 03 Ago 2004 Messaggi: 1068 Località: Trentino
|
Inviato: Dom 22 Mar, 2009 10:01 pm Oggetto: |
|
|
Rifatto le brioches?
Perfetta... lo sfocato è un pò plastico...
La "sovraesposizione" è perfetta
a... come mai ancora di traverso?
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
ilguercio utente attivo

Iscritto: 26 Gen 2008 Messaggi: 1571 Località: Lamezia Terme(CZ)
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
Inviato: Dom 22 Mar, 2009 11:53 pm Oggetto: |
|
|
mene ha scritto: | Rifatto le brioches?
Perfetta... lo sfocato è un pò plastico...
La "sovraesposizione" è perfetta
a... come mai ancora di traverso? |
No, sto giro sono andato dal panettiere
Lo sfocato è quello del solito 50ino 1.8 a tutta apertura
La foto è di traverso per un motivo di cui mi vergogno.. questo è un crop selvaggio.. l'originale non mi piaceva al 100% e ho cercato di riempire di più il fotogramma
ilguercio ha scritto: | Mi piace il bianco dietro,ma avrei:
O incluso del tutto il pezzetto di (muffin?) o tolto.
Dato più pdc...a quanto stavi? |
Il pezzetto è incluso per il motivo di cui sopra.. ho cambiato idea sulla composizione dopo aver visto lo scatto a monitor..
Il dolcetto si chiama "schoko-wuppi" è un triangolo di pasta dolce pieno di pezzetti di cioccolata.. il tutto molto burroso.. neanche il tempo di finire di disallestire il set che non ti dico che fine ha fatto
Ciao,
Bark
_________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
ilguercio utente attivo

Iscritto: 26 Gen 2008 Messaggi: 1571 Località: Lamezia Terme(CZ)
|
Inviato: Lun 23 Mar, 2009 12:06 am Oggetto: |
|
|
Ti dirò,mi piace di più la seconda.
Bastavano solo 2-3 gradi più inclinato per non far coincidere il bordo del dolcetto con quello del sottobicchiere.
Molto bella...
Mi rispondo da solo:50 1.8 a....mmm,f2,8?
_________________ Vendo 20D e altro: http://www.photo4u.it/viewtopic.php?p=4166505#4166505 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
Inviato: Lun 23 Mar, 2009 12:17 am Oggetto: |
|
|
ilguercio ha scritto: | Ti dirò,mi piace di più la seconda.
Bastavano solo 2-3 gradi più inclinato per non far coincidere il bordo del dolcetto con quello del sottobicchiere.
Molto bella...
Mi rispondo da solo:50 1.8 a....mmm,f2,8? |
A dire il vero ti ho già risposto
Citazione: | Lo sfocato è quello del solito 50ino 1.8 a tutta apertura |
_________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
mog utente attivo

Iscritto: 05 Ago 2006 Messaggi: 4694 Località: Roma
|
Inviato: Lun 23 Mar, 2009 7:16 am Oggetto: |
|
|
Il crop è appetitoso ma la foto intera a mio parere è decisamente migliore nella sua geometria scanzonata e colorata
_________________ http://www.flickr.com/photos/morganamor |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
Inviato: Lun 23 Mar, 2009 2:12 pm Oggetto: |
|
|
mog ha scritto: | Il crop è appetitoso ma la foto intera a mio parere è decisamente migliore nella sua geometria scanzonata e colorata  |
Grazie per il commento.. proveró a stamparle entrambe.. e faró decidere alla carta
_________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
ilguercio utente attivo

Iscritto: 26 Gen 2008 Messaggi: 1571 Località: Lamezia Terme(CZ)
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Lord Miklaus utente attivo

Iscritto: 18 Mar 2005 Messaggi: 7998 Località: Hobbiton
|
Inviato: Mar 24 Mar, 2009 5:30 pm Oggetto: |
|
|
Molto ben realizzata, mi piacciono le tonalità chiare ed i colori !
_________________ Canon EOS30D + Tokina 12-24 f/4 PRO DX + Tamron 28-75 DI 2.8 + Canon 70-200F4/L + Metz Mecablitz 40AF-4C + Linhof Trip + Manfrotto 141RC + Tamrac Exp. 3 *** Yashica Fx-3 + Zykkor 28mm 1:2.8 + Yashica ML 50mm 1:2 + Soligor C/D 80-200mm 1:4.5 + Metz 30RCT4 . Holga 120CFGN. Lubitel 2.
- My FLICKR -- TUNED Myspace - |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Filippo Rubin utente attivo

Iscritto: 09 Mar 2005 Messaggi: 5784 Località: Ferrara
|
Inviato: Mer 25 Mar, 2009 3:26 pm Oggetto: |
|
|
Secondo me come foto "food" non funziona:
tecnicamente è ineccepibile, ma secondo me quel pezzo così irregolare di "brioches" (o quello che è ) fa pensare più a qualcosa avanzato dal giorno prima che ad una succulenta colazione.
Almeno è l'impressione che fa a me che non sono certo un esperto in food photography ma sono un luminare in brioches eating
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
Inviato: Ven 27 Mar, 2009 3:50 pm Oggetto: |
|
|
filrub ha scritto: | Secondo me come foto "food" non funziona:
tecnicamente è ineccepibile, ma secondo me quel pezzo così irregolare di "brioches" (o quello che è ) fa pensare più a qualcosa avanzato dal giorno prima che ad una succulenta colazione.
Almeno è l'impressione che fa a me che non sono certo un esperto in food photography ma sono un luminare in brioches eating
 |
Grazie per il tuo parere
La brioche l´ho spezzata per dare un po´di vita alla foto, per invogliare ancora di piú vedendone la pasta morbida all´interno.. tu le mangi intere le brioches?
Dovrei anche avere uno scatto con brioche intera, ma non credo sia all´altezza di questi due.. stasera vedo e semmai ve lo propongo
Ciao,
Bark
_________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Filippo Rubin utente attivo

Iscritto: 09 Mar 2005 Messaggi: 5784 Località: Ferrara
|
Inviato: Ven 27 Mar, 2009 3:58 pm Oggetto: |
|
|
Bark ha scritto: | tu le mangi intere le brioches? |
Sì, generalmente quelle già morsicate dagli altri non mi attirano più di tanto
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
Inviato: Ven 27 Mar, 2009 4:01 pm Oggetto: |
|
|
filrub ha scritto: | Bark ha scritto: | tu le mangi intere le brioches? |
Sì, generalmente quelle già morsicate dagli altri non mi attirano più di tanto  |
C´é un problema di incomprensione
La briche che vedi in foto la stai mangiando tu.. non un altro..
ma nelle pubblicitá delle brioche in tv non ce n´é sempre una spaccata che rigurgita crema e marmellata a volontá? e quella non ti fá gola?
Comunque ho capito.. la prossima volta la fotografo intera solo per te
_________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Ven 27 Mar, 2009 4:02 pm Oggetto: |
|
|
A me piace la versione che hai postato e anche io avrei spezzato la brioche. Però avrei fatto in modo che, pur spezzandola, si intuisse di più la forma originale.
Per il resto mi piace molto luce e colori.
_________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Filippo Rubin utente attivo

Iscritto: 09 Mar 2005 Messaggi: 5784 Località: Ferrara
|
Inviato: Ven 27 Mar, 2009 4:25 pm Oggetto: |
|
|
Bark ha scritto: |
C´é un problema di incomprensione
La briche che vedi in foto la stai mangiando tu.. non un altro..
ma nelle pubblicitá delle brioche in tv non ce n´é sempre una spaccata che rigurgita crema e marmellata a volontá? e quella non ti fá gola? |
Dai ho capito!
E' solo che la foto mi da quell'impressione li...
E' un po' come la famosa forchetta con i maccheroni che è sulle confezioni della pasta barilla... nonostante i maccheroni abbiano il sugo la forchetta è pulita: situazione irreale che però rende la foto "appetitosa".
La tua immagine invece è reale ma secondo me non ottiene un effetto positivo...
Ma poi voi tedeschi abituati ai krauti... che ne sapete di brioches?????
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
Inviato: Ven 27 Mar, 2009 5:19 pm Oggetto: |
|
|
filrub ha scritto: | Bark ha scritto: |
C´é un problema di incomprensione
La briche che vedi in foto la stai mangiando tu.. non un altro..
ma nelle pubblicitá delle brioche in tv non ce n´é sempre una spaccata che rigurgita crema e marmellata a volontá? e quella non ti fá gola? |
Dai ho capito!
E' solo che la foto mi da quell'impressione li...
E' un po' come la famosa forchetta con i maccheroni che è sulle confezioni della pasta barilla... nonostante i maccheroni abbiano il sugo la forchetta è pulita: situazione irreale che però rende la foto "appetitosa".
La tua immagine invece è reale ma secondo me non ottiene un effetto positivo...
Ma poi voi tedeschi abituati ai krauti... che ne sapete di brioches?????
 |
Sappi che i tedeschi, per quanto non ami difenderli, sono quasi irraggiungibili sul piano di dolci e soprattutto prodotti lievitati da forno (leggi pane e derivati).. per il solo pane vantano la maggior quantitá di qualitá diverse al mondo..
Comunque non é che ti deve piacere per forza.. sapró far tesoro delle tue impressioni alla prossima occasione..
_________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Bark utente attivo

Iscritto: 06 Lug 2004 Messaggi: 5864 Località: Stoccarda (Ger)
|
Inviato: Ven 27 Mar, 2009 5:20 pm Oggetto: |
|
|
paoletta.s ha scritto: | A me piace la versione che hai postato e anche io avrei spezzato la brioche. Però avrei fatto in modo che, pur spezzandola, si intuisse di più la forma originale.
Per il resto mi piace molto luce e colori. |
Grazie, per far vedere meglio la forma originale dovevo fotografare da una posizione un pochino piú elevata.. terró conto anche di questo
_________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Ven 27 Mar, 2009 5:34 pm Oggetto: |
|
|
Bark ha scritto: |
Sappi che i tedeschi, per quanto non ami difenderli, sono quasi irraggiungibili sul piano di dolci e soprattutto prodotti lievitati da forno (leggi pane e derivati).. per il solo pane vantano la maggior quantitá di qualitá diverse al mondo..
|
Stavo per scrivere esattamente la stessa cosa
Bark ha scritto: | paoletta.s ha scritto: | A me piace la versione che hai postato e anche io avrei spezzato la brioche. Però avrei fatto in modo che, pur spezzandola, si intuisse di più la forma originale.
Per il resto mi piace molto luce e colori. |
Grazie, per far vedere meglio la forma originale dovevo fotografare da una posizione un pochino piú elevata.. terró conto anche di questo  |
Di poco, eh?? A me personalmente piacciono da quell'inquadratura, a volte anche quelle proprio dall'alto, ma mi paiono le più difficili.
_________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|