| Autore | Messaggio | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 22 Mar, 2009 9:37 pm    Oggetto: Ancora colazione.. |   |  
				| 
 |  
				| Dopo la prima colazione http://www.photo4u.it/viewcomment.php?pic_id=375981 ecco la seconda..
 
 La sovraesposizione, come le bruciature dei riflessi son volute prima che abbiate da ridire
  ah.. pure i tagli alla tazza   
 Ciao,
 Bark
 _________________
 
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| mene utente attivo
 
  
 Iscritto: 03 Ago 2004
 Messaggi: 1068
 Località: Trentino
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 22 Mar, 2009 10:01 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Rifatto le brioches?   
 Perfetta...
  lo sfocato è un pò plastico... La "sovraesposizione" è perfetta
 
 a... come mai ancora di traverso?
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| ilguercio utente attivo
 
  
 Iscritto: 26 Gen 2008
 Messaggi: 1571
 Località: Lamezia Terme(CZ)
 
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 | 
			
				|  Inviato: Dom 22 Mar, 2009 11:53 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | mene ha scritto: |  	  | Rifatto le brioches?   
 Perfetta...
  lo sfocato è un pò plastico... La "sovraesposizione" è perfetta
 
 a... come mai ancora di traverso?
 | 
 
 No, sto giro sono andato dal panettiere
   Lo sfocato è quello del solito 50ino 1.8 a tutta apertura
 La foto è di traverso per un motivo di cui mi vergogno.. questo è un crop selvaggio.. l'originale non mi piaceva al 100% e ho cercato di riempire di più il fotogramma
 
 
  	  | ilguercio ha scritto: |  	  | Mi piace il bianco dietro,ma avrei: O incluso del tutto il pezzetto di (muffin?) o tolto.
 Dato più pdc...a quanto stavi?
 | 
 
 Il pezzetto è incluso per il motivo di cui sopra.. ho cambiato idea sulla composizione dopo aver visto lo scatto a monitor..
   Il dolcetto si chiama "schoko-wuppi"
  è un triangolo di pasta dolce pieno di pezzetti di cioccolata.. il tutto molto burroso.. neanche il tempo di finire di disallestire il set che non ti dico che fine ha fatto   
 Ciao,
 Bark
 _________________
 
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| ilguercio utente attivo
 
  
 Iscritto: 26 Gen 2008
 Messaggi: 1571
 Località: Lamezia Terme(CZ)
 
 | 
			
				|  Inviato: Lun 23 Mar, 2009 12:06 am    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Ti dirò,mi piace di più la seconda. Bastavano solo 2-3 gradi più inclinato per non far coincidere il bordo del dolcetto con quello del sottobicchiere.
 Molto bella...
 Mi rispondo da solo:50 1.8 a....mmm,f2,8?
 _________________
 Vendo 20D e altro: http://www.photo4u.it/viewtopic.php?p=4166505#4166505
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 | 
			
				|  Inviato: Lun 23 Mar, 2009 12:17 am    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ilguercio ha scritto: |  	  | Ti dirò,mi piace di più la seconda. Bastavano solo 2-3 gradi più inclinato per non far coincidere il bordo del dolcetto con quello del sottobicchiere.
 Molto bella...
 Mi rispondo da solo:50 1.8 a....mmm,f2,8?
 | 
 
 A dire il vero ti ho già risposto
   
 
  	  | Citazione: |  	  | Lo sfocato è quello del solito 50ino 1.8 a tutta apertura | 
 _________________
 
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| mog utente attivo
 
  
 Iscritto: 05 Ago 2006
 Messaggi: 4694
 Località: Roma
 
 | 
			
				|  Inviato: Lun 23 Mar, 2009 7:16 am    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Il crop è appetitoso ma la foto intera a mio parere è decisamente migliore nella sua geometria scanzonata e colorata   _________________
 http://www.flickr.com/photos/morganamor
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 | 
			
				|  Inviato: Lun 23 Mar, 2009 2:12 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | mog ha scritto: |  	  | Il crop è appetitoso ma la foto intera a mio parere è decisamente migliore nella sua geometria scanzonata e colorata  | 
 
 Grazie per il commento.. proveró a stamparle entrambe.. e faró decidere alla carta
   _________________
 
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| ilguercio utente attivo
 
  
 Iscritto: 26 Gen 2008
 Messaggi: 1571
 Località: Lamezia Terme(CZ)
 
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Lord Miklaus utente attivo
 
  
 Iscritto: 18 Mar 2005
 Messaggi: 7998
 Località: Hobbiton
 
 | 
			
				|  Inviato: Mar 24 Mar, 2009 5:30 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Molto ben realizzata, mi piacciono le tonalità chiare ed i colori !   _________________
 Canon EOS30D + Tokina 12-24 f/4 PRO DX + Tamron 28-75 DI 2.8 + Canon 70-200F4/L + Metz Mecablitz 40AF-4C + Linhof Trip + Manfrotto 141RC + Tamrac Exp. 3 *** Yashica Fx-3 + Zykkor 28mm 1:2.8 + Yashica ML 50mm 1:2 + Soligor C/D 80-200mm 1:4.5 + Metz 30RCT4 . Holga 120CFGN. Lubitel 2.
 - My FLICKR -- TUNED Myspace -
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Filippo Rubin utente attivo
 
  
 Iscritto: 09 Mar 2005
 Messaggi: 5784
 Località: Ferrara
 
 | 
			
				|  Inviato: Mer 25 Mar, 2009 3:26 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Secondo me come foto "food" non funziona: tecnicamente è ineccepibile, ma secondo me quel pezzo così irregolare di "brioches" (o quello che è
  ) fa pensare più a qualcosa avanzato dal giorno prima che ad una succulenta colazione. 
 Almeno è l'impressione che fa a me che non sono certo un esperto in food photography ma sono un luminare in brioches eating
   
 
   |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 27 Mar, 2009 3:50 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | filrub ha scritto: |  	  | Secondo me come foto "food" non funziona: tecnicamente è ineccepibile, ma secondo me quel pezzo così irregolare di "brioches" (o quello che è
  ) fa pensare più a qualcosa avanzato dal giorno prima che ad una succulenta colazione. 
 Almeno è l'impressione che fa a me che non sono certo un esperto in food photography ma sono un luminare in brioches eating
   
 
  | 
 
 Grazie per il tuo parere
   La brioche l´ho spezzata per dare un po´di vita alla foto, per invogliare ancora di piú vedendone la pasta morbida all´interno.. tu le mangi intere le brioches?
   Dovrei anche avere uno scatto con brioche intera, ma non credo sia all´altezza di questi due.. stasera vedo e semmai ve lo propongo
 
 Ciao,
 Bark
 _________________
 
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Filippo Rubin utente attivo
 
  
 Iscritto: 09 Mar 2005
 Messaggi: 5784
 Località: Ferrara
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 27 Mar, 2009 3:58 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Bark ha scritto: |  	  | tu le mangi intere le brioches?   | 
 
 Sì, generalmente quelle già morsicate dagli altri non mi attirano più di tanto
   |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 27 Mar, 2009 4:01 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | filrub ha scritto: |  	  |  	  | Bark ha scritto: |  	  | tu le mangi intere le brioches?   | 
 
 Sì, generalmente quelle già morsicate dagli altri non mi attirano più di tanto
  | 
 
 C´é un problema di incomprensione
     La briche che vedi in foto la stai mangiando tu.. non un altro..
 ma nelle pubblicitá delle brioche in tv non ce n´é sempre una spaccata che rigurgita crema e marmellata a volontá? e quella non ti fá gola?
   
 Comunque ho capito.. la prossima volta la fotografo intera solo per te
   _________________
 
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| paoletta.s utente attivo
 
  
 Iscritto: 21 Giu 2006
 Messaggi: 711
 
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 27 Mar, 2009 4:02 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| A me piace la versione che hai postato e anche io avrei spezzato la brioche. Però avrei fatto in modo che, pur spezzandola, si intuisse di più la forma originale. 
 Per il resto mi piace molto luce e colori.
 _________________
 http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Filippo Rubin utente attivo
 
  
 Iscritto: 09 Mar 2005
 Messaggi: 5784
 Località: Ferrara
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 27 Mar, 2009 4:25 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Bark ha scritto: |  	  | C´é un problema di incomprensione
     La briche che vedi in foto la stai mangiando tu.. non un altro..
 ma nelle pubblicitá delle brioche in tv non ce n´é sempre una spaccata che rigurgita crema e marmellata a volontá? e quella non ti fá gola?
   | 
 
 Dai ho capito!
   
 E' solo che la foto mi da quell'impressione li...
 
 E' un po' come la famosa forchetta con i maccheroni che è sulle confezioni della pasta barilla... nonostante i maccheroni abbiano il sugo la forchetta è pulita: situazione irreale che però rende la foto "appetitosa".
 
 La tua immagine invece è reale ma secondo me non ottiene un effetto positivo...
 
 Ma poi voi tedeschi abituati ai krauti... che ne sapete di brioches?????
 
 
   |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 27 Mar, 2009 5:19 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | filrub ha scritto: |  	  |  	  | Bark ha scritto: |  	  | C´é un problema di incomprensione
     La briche che vedi in foto la stai mangiando tu.. non un altro..
 ma nelle pubblicitá delle brioche in tv non ce n´é sempre una spaccata che rigurgita crema e marmellata a volontá? e quella non ti fá gola?
   | 
 
 Dai ho capito!
   
 E' solo che la foto mi da quell'impressione li...
 
 E' un po' come la famosa forchetta con i maccheroni che è sulle confezioni della pasta barilla... nonostante i maccheroni abbiano il sugo la forchetta è pulita: situazione irreale che però rende la foto "appetitosa".
 
 La tua immagine invece è reale ma secondo me non ottiene un effetto positivo...
 
 Ma poi voi tedeschi abituati ai krauti... che ne sapete di brioches?????
 
 
  | 
 
 
   Sappi che i tedeschi, per quanto non ami difenderli, sono quasi irraggiungibili sul piano di dolci e soprattutto prodotti lievitati da forno (leggi pane e derivati).. per il solo pane vantano la maggior quantitá di qualitá diverse al mondo..
 
 Comunque non é che ti deve piacere per forza.. sapró far tesoro delle tue impressioni alla prossima occasione..
 _________________
 
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| Bark utente attivo
 
  
 Iscritto: 06 Lug 2004
 Messaggi: 5864
 Località: Stoccarda (Ger)
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 27 Mar, 2009 5:20 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | paoletta.s ha scritto: |  	  | A me piace la versione che hai postato e anche io avrei spezzato la brioche. Però avrei fatto in modo che, pur spezzandola, si intuisse di più la forma originale. 
 Per il resto mi piace molto luce e colori.
 | 
 
 Grazie, per far vedere meglio la forma originale dovevo fotografare da una posizione un pochino piú elevata.. terró conto anche di questo
   _________________
 
  |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		| paoletta.s utente attivo
 
  
 Iscritto: 21 Giu 2006
 Messaggi: 711
 
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 27 Mar, 2009 5:34 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Bark ha scritto: |  	  | Sappi che i tedeschi, per quanto non ami difenderli, sono quasi irraggiungibili sul piano di dolci e soprattutto prodotti lievitati da forno (leggi pane e derivati).. per il solo pane vantano la maggior quantitá di qualitá diverse al mondo..
 
 | 
 
 Stavo per scrivere esattamente la stessa cosa
   
 
  	  | Bark ha scritto: |  	  |  	  | paoletta.s ha scritto: |  	  | A me piace la versione che hai postato e anche io avrei spezzato la brioche. Però avrei fatto in modo che, pur spezzandola, si intuisse di più la forma originale. 
 Per il resto mi piace molto luce e colori.
 | 
 
 Grazie, per far vedere meglio la forma originale dovevo fotografare da una posizione un pochino piú elevata.. terró conto anche di questo
  | 
 
 Di poco, eh?? A me personalmente piacciono da quell'inquadratura, a volte anche quelle proprio dall'alto, ma mi paiono le più difficili.
 _________________
 http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		|  | 
	
		|  |