| Autore | 
		Messaggio | 
	
	
		salliman nuovo utente
 
  Iscritto: 30 Set 2015 Messaggi: 39
 
  | 
		
			
				 Inviato: Lun 05 Ott, 2015 11:07 pm    Oggetto: Starters or meat? | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				| Suggerimenti e critiche sempre ben accetti | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		GiovanniQ utente attivo
  
  Iscritto: 18 Dic 2009 Messaggi: 31507
 
  | 
		 | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		salliman nuovo utente
 
  Iscritto: 30 Set 2015 Messaggi: 39
 
  | 
		
			
				 Inviato: Mar 06 Ott, 2015 2:56 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				In realtà il titolo è stato creato ex post, tra l'altro non un gran titolo
 
in verità, ma non mi veniva in mente altro. | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		salliman nuovo utente
 
  Iscritto: 30 Set 2015 Messaggi: 39
 
  | 
		
			
				 Inviato: Mar 06 Ott, 2015 3:24 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				| Ma, prescindendo dal titolo? | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		lucaspaventa utente attivo
  
  Iscritto: 29 Nov 2009 Messaggi: 9469 Località: Macerata
  | 
		
			
				 Inviato: Mar 06 Ott, 2015 6:14 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				| Per me bastavano solo le olive dietro è confuso con le salsicce quasi tagliate (non per mangiare) però salverei le olive lucide con i riflessi sopra. | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		GiovanniQ utente attivo
  
  Iscritto: 18 Dic 2009 Messaggi: 31507
 
  | 
		 | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		 |