Autore |
Messaggio |
salliman nuovo utente
Iscritto: 30 Set 2015 Messaggi: 39
|
Inviato: Lun 05 Ott, 2015 11:07 pm Oggetto: Starters or meat? |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
GiovanniQ utente attivo

Iscritto: 18 Dic 2009 Messaggi: 31006
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
salliman nuovo utente
Iscritto: 30 Set 2015 Messaggi: 39
|
Inviato: Mar 06 Ott, 2015 2:56 pm Oggetto: |
|
|
In realtà il titolo è stato creato ex post, tra l'altro non un gran titolo
in verità, ma non mi veniva in mente altro. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
salliman nuovo utente
Iscritto: 30 Set 2015 Messaggi: 39
|
Inviato: Mar 06 Ott, 2015 3:24 pm Oggetto: |
|
|
Ma, prescindendo dal titolo? |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
lucaspaventa utente attivo

Iscritto: 29 Nov 2009 Messaggi: 9469 Località: Macerata
|
Inviato: Mar 06 Ott, 2015 6:14 pm Oggetto: |
|
|
Per me bastavano solo le olive dietro è confuso con le salsicce quasi tagliate (non per mangiare) però salverei le olive lucide con i riflessi sopra. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
GiovanniQ utente attivo

Iscritto: 18 Dic 2009 Messaggi: 31006
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|