| Autore | 
		Messaggio | 
	
	
		ruran nuovo utente
 
  Iscritto: 18 Apr 2012 Messaggi: 16 Località: mestre (VE)
  | 
		
			
				 Inviato: Mer 13 Giu, 2012 6:26 pm    Oggetto: sammontana | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				| Leica M6, Biogon 25 f/2.8 ZM; Agfa APX 100; R09 (1:200) stand 120',20-23°C | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		frank66 utente attivo
  
  Iscritto: 11 Dic 2006 Messaggi: 5726 Località: Milano
  | 
		
			
				 Inviato: Mer 13 Giu, 2012 7:26 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Simpatico il momento catturato che, a mio parere, giustifica pienamente lo scatto. Mi chiedo se, eliminando la parte alta con la barca e la terraferma (cioé chiudendo il fotogramma con l'acqua) l'impatto visivo si rafforzerebbe.
 
Ciao   _________________ Franco
 
Le mie foto su Flickr
 
Le mie foto su 500px | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		caracol utente attivo
  
  Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 5532
 
  | 
		
			
				 Inviato: Mer 13 Giu, 2012 10:55 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				Il gelato che si lecca i baffi sembra gustare l'uomo divorato dalla botola... anche a me il taglio pare da rivedere, ma lo trovo invece troncato sopra.
 
   _________________ Las penas y las vaquitas / se van por la misma senda | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		Flowerz01 utente
 
  Iscritto: 02 Nov 2011 Messaggi: 127
 
  | 
		
			
				 Inviato: Gio 14 Giu, 2012 3:47 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				| good | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		ruran nuovo utente
 
  Iscritto: 18 Apr 2012 Messaggi: 16 Località: mestre (VE)
  | 
		
			
				 Inviato: Gio 14 Giu, 2012 8:52 pm    Oggetto:  | 
				     | 
			 
			
				
  | 
			 
			
				| Grazie a tutti per il passaggio; proverò a tagliare la parte superiore. | 
			 
		  | 
	
	
		Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina | 
		 | 
	
	
		  | 
                
	
	
		 |