Mille foglie di sgombro e finocchina con dadolata di zucca |
|
|
Mille foglie di sgombro e finocchina con dadolata di zucca |
di clay |
Mar 28 Set, 2010 9:30 am |
Viste: 102 |
|
Autore |
Messaggio |
clay utente
Iscritto: 30 Mar 2009 Messaggi: 425 Località: ANNONE VENETO (VE)
|
Inviato: Mar 28 Set, 2010 9:30 am Oggetto: Mille foglie di sgombro e finocchina con dadolata di zucca |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________ So appassionato da sempre di fotografia...un'arte tutta da riscoprire... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
roiter utente attivo

Iscritto: 05 Feb 2004 Messaggi: 13523 Località: Brianza
|
Inviato: Mar 28 Set, 2010 12:09 pm Oggetto: |
|
|
Sembra buona... ma la zucca è inaccettabilmente sfuocata, e l'illuminazione è da curare maggiormente.
Buon appetito!  _________________ Canon 40D . 10-22 . 50/1.8 MK I . 70-300 DO IS . Sigma 20/1.8 EX DG . 17-70/2.8-4.5 DC
[ Ullalà che figo ] |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
clay utente
Iscritto: 30 Mar 2009 Messaggi: 425 Località: ANNONE VENETO (VE)
|
Inviato: Mar 28 Set, 2010 3:32 pm Oggetto: |
|
|
roiter ha scritto: | Sembra buona... ma la zucca è inaccettabilmente sfuocata, e l'illuminazione è da curare maggiormente.
Buon appetito!  |
Lo sfocato della zucca è voluto per dare maggior profondità di campo.
Diocleziano _________________ So appassionato da sempre di fotografia...un'arte tutta da riscoprire... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|
|