| 
 
 
  
	| Mousse al melone con formaggio d'asėno |  
	|  |  
	| 
	      NIKON D60 - 30mm
       
	    1/30s - f/4.2 - 400iso
	   
	    
	   |  
	| 
	  
		| Mousse al melone con formaggio d'asėno |  
		| di clay |  
		| Mar 22 Giu, 2010 7:36 pm |  
		| Viste: 57 |  |  
  
 
	
		| Autore | Messaggio |  
		| clay utente
 
 
 Iscritto: 30 Mar 2009
 Messaggi: 425
 Localitā: ANNONE VENETO (VE)
 
 | 
			
				|  Inviato: Mar 22 Giu, 2010 7:36 pm    Oggetto: Mousse al melone con formaggio d'asėno |   |  
				| 
 |  
				| Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________
 So appassionato da sempre di fotografia...un'arte tutta da riscoprire...
 |  |  
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  |  
		|  |  
		| Rikus utente attivo
 
  
 Iscritto: 20 Feb 2008
 Messaggi: 1206
 Localitā: Torino
 
 | 
			
				|  Inviato: Mar 22 Giu, 2010 9:32 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Mi hanno attirato i colori! (e il bicchiere  ) 
 
 Qualche suggerimento ci sarebbe, ma tutto sta a cosa si vuole fare.
 
 Come foto non appare molto curata, ma magari č stata fatta cosė, in un momento estemporaneo pių per ricordo che per altro.
 
 Mi sembra leggermente pendente verso destra.
 
 Ottima l'idea di includere della composizione il melone sullo sfondo, ma sarebbe stato meglio includerlo a pieno e magari aumentare leggermente la profonditā di campo.
 
 Non č per forza un male che si veda nella foto il riflesso della finestra, fa molto casereccio, ma il riflesso del fotografo andrebbe evitato.
 Per questo servirebbe una maggior cura nell'illuminazione.
 
 Sul tuo blog ho visto anche l'altra foto (che personalmente mi piace di pių, anche se ha le stesse pecche di questa).
 Di positivo l'altra foto ha che il fazzoletto verde ha un maggior motivo d'essere rispetto a questa in cui la sua presenza appare un po' oscura. (seppur richiama il verde del basilico)
 
 Visto l'utilizzo divulgativo che ne fai, qualche accorgimento in pių questo scatto lo merita.
 
 
  |  |  
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  |  
		|  |  
		|  |  |