Autore |
Messaggio |
luisa renier utente

Iscritto: 02 Apr 2008 Messaggi: 131 Località: Torino
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
cmag utente attivo

Iscritto: 20 Ago 2006 Messaggi: 5900
|
Inviato: Lun 22 Feb, 2010 5:05 pm Oggetto: |
|
|
Non mi intendo di food photo, però mi piace.
Mi piacciono le tonalità scelte e la maf.  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Gabronski utente attivo

Iscritto: 18 Set 2008 Messaggi: 1299
|
Inviato: Lun 22 Feb, 2010 5:14 pm Oggetto: |
|
|
mi piacciono le diagonali che hai creato _________________ Nikon D600 + Sigma 150-500 f6.3 Nikkor 80-200 f2.8 + Nikkor 50 f1.8 + Nikkor 24-70 + Sigma 15mm f2.8 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
dibbio utente attivo
Iscritto: 09 Ott 2006 Messaggi: 2572
|
Inviato: Lun 22 Feb, 2010 6:15 pm Oggetto: |
|
|
...e poi quei biscotti li so "DA PAURA" troppo buoni....
complimenti anche per la foto...lascia immaginare un risveglio domenicale in pieno sole di primavera...ottima direi. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Rikus utente attivo

Iscritto: 20 Feb 2008 Messaggi: 1206 Località: Torino
|
Inviato: Lun 22 Feb, 2010 7:37 pm Oggetto: |
|
|
Ottima la composizione e stupenda la luce da primo mattino!
Perfetta la messa a fuoco sul biscotto!
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
carrico non più registrato
Iscritto: 20 Giu 2008 Messaggi: 3415
|
Inviato: Mar 23 Feb, 2010 8:41 am Oggetto: |
|
|
Molto "preecisina" per via della composizione con la tazzina centrale, quasi asettica.
Il caffè è freddo!.
Riflessi ben controllati, non disturbano, brava.
Meglio un po' più di pdc per il biscotto.
C'è un'altra utente che ama questo genere di composizioni, ma per lo meno qui non ci sono sbrodolature, meno male.
La scritta zucchero "a mano" non mi piace.
Lo so, sono un rompiscatole.
Ciao.
Enrico |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
luisa renier utente

Iscritto: 02 Apr 2008 Messaggi: 131 Località: Torino
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|