Autore |
Messaggio |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Rikus utente attivo

Iscritto: 20 Feb 2008 Messaggi: 1206 Località: Torino
|
Inviato: Mer 13 Gen, 2010 9:21 am Oggetto: |
|
|
Sempre foto belle e appetitose!
Son mandorle quelle?  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mer 13 Gen, 2010 9:27 am Oggetto: |
|
|
Rikus ha scritto: | Sempre foto belle e appetitose!
Son mandorle quelle?  |
yess
grazie rikus! _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
alonsofedericotito nuovo utente
Iscritto: 02 Set 2009 Messaggi: 30
|
Inviato: Mer 13 Gen, 2010 9:36 am Oggetto: |
|
|
Complimenti davvero. Ottimo still-life.
Un Saluto. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
scorpionred utente attivo

Iscritto: 01 Lug 2005 Messaggi: 13333 Località: Taormina/Miami/Piestany
|
Inviato: Mer 13 Gen, 2010 11:38 am Oggetto: |
|
|
ciao,
ma a quest'ora te mi fai vedere questi scatti??? ma ti semrba giusto????
allroa scatto ben equilibrato buona gestione della luce e sopratutto buona la gestione del bianco, belli i colori, ma credimi non capisco perchè hai tagliato in questo modo, hai taglaito i bordi del piatto sia a dx che a sx perchè??? _________________ " BRUCE LEE "
www.desireehabisognodite.com |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mer 13 Gen, 2010 2:35 pm Oggetto: |
|
|
scorpionred ha scritto: | ciao,
ma a quest'ora te mi fai vedere questi scatti??? ma ti semrba giusto????
allroa scatto ben equilibrato buona gestione della luce e sopratutto buona la gestione del bianco, belli i colori, ma credimi non capisco perchè hai tagliato in questo modo, hai taglaito i bordi del piatto sia a dx che a sx perchè??? |
perchè non lo dovevo tagliare??
nella foto del libro dove stava la ricetta, le foto sono di una fotografa quotata, il piatto era tagliato da un solo lato, però ne vedo tantissime col piatto tagliato dai due lati... per mettere in risalto il cibo, credo.
alonso, grazie mille  _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
orso59 utente attivo
Iscritto: 07 Nov 2007 Messaggi: 1054 Località: Vignola (MO)
|
Inviato: Mer 13 Gen, 2010 9:17 pm Oggetto: |
|
|
personalmente questa mi piace moltissimo il taglio porta lo sguardo verso i ravioli, belle le note di colore delle mandorle e del timo cosi' come la resa dell'olio e del burro. Mi piace molto anche la forchetta che taglia il raviolo: hai provato anche qualche foto con il ripieno in vista, per caso ? poi mi pare (magari e' un'impressione) che stavolta tu abbia usato una profondita' di campo maggiore di altre volte, c'e' una buona nitidezza su tutto il piatto, nel complesso. Forse il riflesso all'interno sulla destra e' un po' troppo brillante, ma e', per me, una foto molto golosa complimenti !
(la domanda OT te la posto nel blog...) _________________ attrezzatura: Fuji S5600, lenti addizionali - Olympus E-520+14/42 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Luca73photo staff foto

Iscritto: 28 Mgg 2008 Messaggi: 30839 Località: Asti
|
Inviato: Mer 13 Gen, 2010 11:00 pm Oggetto: |
|
|
devono essere buonissimi
non è il mio genere ma lo scatto rende giustizia a questo piatto  _________________
Luca
      |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Gabronski utente attivo

Iscritto: 18 Set 2008 Messaggi: 1299
|
Inviato: Sab 23 Gen, 2010 7:30 pm Oggetto: |
|
|
mi viene fame ogni volta che vedo una tua foto
unica critica: la forchetta a sinistra "dà fastidio" a chi non è mancino. _________________ Nikon D600 + Sigma 150-500 f6.3 Nikkor 80-200 f2.8 + Nikkor 50 f1.8 + Nikkor 24-70 + Sigma 15mm f2.8 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|