Autore |
Messaggio |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mar 11 Ago, 2009 1:23 am Oggetto: set the table (dopo) |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
ronanejo utente

Iscritto: 10 Ago 2009 Messaggi: 452 Località: Marsala-Siracusa-Catania
|
Inviato: Mar 11 Ago, 2009 7:41 am Oggetto: |
|
|
bravo
hai inquadrato il cucchiaino e hai riempito la tazza.
proprio quello che avrei fatto io. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mar 11 Ago, 2009 7:49 am Oggetto: |
|
|
grazie, questa è la classica foto di food. l'altra non lo era, però, sbagliata o no l'inquadratura... può essere, però ne vedo di quello stile lì tra chi si occupa di questo tipo di foto  _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
ilguercio utente attivo

Iscritto: 26 Gen 2008 Messaggi: 1571 Località: Lamezia Terme(CZ)
|
Inviato: Mar 11 Ago, 2009 8:00 am Oggetto: |
|
|
Secondo me sei sempre troppo stretta nei tagli.
Il cucchiaio non mi piace messo sul piattino ed è pure sporco.
Quella roba in alto a destra non si capisce cosa sia ed è più un disturbo.
Il fagiolo lo metti in primo piano oppure è inutile dal momento in cui si capisce che son fagioli nella scodella. _________________ Vendo 20D e altro: http://www.photo4u.it/viewtopic.php?p=4166505#4166505 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mar 11 Ago, 2009 8:06 am Oggetto: |
|
|
no dico, guercio! tutto il resto di sicuro son gusti, ma il cucchiaio sporco, eh, no scusa ma non lo accetto!
ma come fai a dire 'na cosa del genere, non scherziamo!
il cucchiaio è vecchio, antico, come te pare, ma NO sporco! _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia
Ultima modifica effettuata da paoletta.s il Mar 11 Ago, 2009 8:25 am, modificato 1 volta in totale |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mar 11 Ago, 2009 8:13 am Oggetto: |
|
|
aggiungo un'altra cosa, le hai mai viste le foto dei libri di cucina e fotografia di donna hay? immagino di sì, o forse no... le posate sono sempre o quasi vecchie e antiche, e quindi "sporche"!
le sono andata a cercare apposta, pensa un po'... ! _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
iw9fy non più registrato
Iscritto: 30 Ago 2007 Messaggi: 12683
|
Inviato: Mar 11 Ago, 2009 8:18 am Oggetto: |
|
|
Questa la trovo veramente ottima, brava Paoletta.  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
gianjackal utente attivo

Iscritto: 11 Nov 2004 Messaggi: 6889 Località: Tolentino (MC)
|
Inviato: Mar 11 Ago, 2009 12:50 pm Oggetto: |
|
|
Cara la mia cuoca Paoletta, qui hai pelato il cucchiaio e pure il baccello ed io quindi vado a ripetermi come un vecchio professore bacchettone: o lascia sufficiente spazio intorno agli elementi oppure fai dei tagli decisi.
Quindi secondo me meglio l'ultima foto in cui avevi utilizzato dei bei tagli decisi.
Ah, essendo in questo caso protagonista il cibo avresti fatto meglio anche ad evitare di mettere sullo sfondo la ciotola vuota. _________________ Gianluca - www.gianlucabocci.it
Nella fotografia conta chi sta dietro e chi sta davanti, non cosa sta in mezzo. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mer 12 Ago, 2009 8:09 am Oggetto: |
|
|
iw9fy ha scritto: | Questa la trovo veramente ottima, brava Paoletta.  |
Grazie Francesco! _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mer 12 Ago, 2009 8:13 am Oggetto: |
|
|
gianjackal ha scritto: | Cara la mia cuoca Paoletta, qui hai pelato il cucchiaio e pure il baccello ed io quindi vado a ripetermi come un vecchio professore bacchettone: o lascia sufficiente spazio intorno agli elementi oppure fai dei tagli decisi.
Quindi secondo me meglio l'ultima foto in cui avevi utilizzato dei bei tagli decisi.
Ah, essendo in questo caso protagonista il cibo avresti fatto meglio anche ad evitare di mettere sullo sfondo la ciotola vuota. |
Gianluca, fa pure il Prof. bacchettone, ti prego chè io devo imparare!
Però, ora ti voglio spiegare perchè ho pelato il cucchiaio, ma da una parte sola, però... se non lo avessi tagliato a filo, la ciotola non sarebbe stata piccina, piccina in mezzo a 'sta tavola? Allora, mi risponderai te, meglio il taglio deciso! Ma io volevo si vedesse il cucchiaio, allora era meglio lo mettessi in un altro modo, boh! Vado a riguardarmi DH!
Pe rla ciotola vuota, quella è lì che aspetta di essere riempita, se è vero che pure una foto come quella di food deve raccontare una storia, altrimenti è statica, qui la vedo così! _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
DGreportage utente attivo

Iscritto: 09 Nov 2007 Messaggi: 3004
|
Inviato: Mer 19 Ago, 2009 5:31 pm Oggetto: |
|
|
molto m,olto bello questoo still.... bella la scelta del taglio verticale e della luce.. ciao _________________ eos 1D MK2 N-eos 5D MK2-eos 5D MK3-eos 300-Canon 20mm f2.8 USM-Canon 28mm f1.8 USM-Canon 35mm f1.4L-Canon 50mm f1.4 USM-CANON 85mm f1.8 USM-
Canon 200mm f2.8 L USM II-flash METZ 50 AF-1 DIGITAL-flash sigma DG500 - FED3-50mm f2.8 industrar - FUJI X100 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|