TRAMONTO IN SARDEGNA |
|
NIKON E7600 - 7.8mm
1/190s - f/4.8 - 50iso
|
TRAMONTO IN SARDEGNA |
di frapuchi |
Dom 21 Ott, 2007 7:09 am |
Viste: 267 |
|
Autore |
Messaggio |
frapuchi utente attivo

Iscritto: 03 Ott 2007 Messaggi: 5465 Località: Faenza
|
Inviato: Dom 21 Ott, 2007 7:10 am Oggetto: TRAMONTO IN SARDEGNA |
|
|
COOLPIX 7600 - 8mm - F/4.8 - 1/190 sec - ISO 50 _________________ il mio documentario su Faenza l' ULTIMO SCATTO il PENULTIMO Censimento P4uEmiliaRomagna Digitali: NIKON D300S,NIKKOR 18-200,TAMRON 90 MACRO 1:2,8, SIGMA 120/400 4.5/5.6, Sigma 10-20 mm f/4-5.6, Nikkor 50 1.8 - COOLPIX S640 -Tubi prolunga-Flash Nikon SB900 e TUMAX 880+anulare macro-N° 3 KONICA A. T - T3,+OBIETTIVI VARI, METZ 202 + Camera oscura (a riposo) |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Marengo utente attivo

Iscritto: 16 Lug 2007 Messaggi: 3962 Località: Napoli - Reggio Calabria
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Andrea Feliziani utente attivo

Iscritto: 05 Mar 2007 Messaggi: 8643 Località: Montecassiano (MC)
|
Inviato: Dom 21 Ott, 2007 1:25 pm Oggetto: |
|
|
..solo una leggera abbassatina delle curve ed è perfetta..
..profumo di mirto su un tramonto eccezionale, per composizione e resa finale..  _________________ Un giorno senza swing è un giorno perso. Canon 30D--Canon Zoom 17-85 IS USM F4-5.6, 70-300 IS USM F4-5.6 - Lumix Lx-1. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
frapuchi utente attivo

Iscritto: 03 Ott 2007 Messaggi: 5465 Località: Faenza
|
Inviato: Dom 21 Ott, 2007 7:40 pm Oggetto: |
|
|
Ringrazio x i giudizi ed i consigli
Ciao _________________ il mio documentario su Faenza l' ULTIMO SCATTO il PENULTIMO Censimento P4uEmiliaRomagna Digitali: NIKON D300S,NIKKOR 18-200,TAMRON 90 MACRO 1:2,8, SIGMA 120/400 4.5/5.6, Sigma 10-20 mm f/4-5.6, Nikkor 50 1.8 - COOLPIX S640 -Tubi prolunga-Flash Nikon SB900 e TUMAX 880+anulare macro-N° 3 KONICA A. T - T3,+OBIETTIVI VARI, METZ 202 + Camera oscura (a riposo) |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
nuvolalfa utente attivo

Iscritto: 05 Giu 2007 Messaggi: 3766 Località: Sassari
|
Inviato: Mer 24 Ott, 2007 3:34 pm Oggetto: |
|
|
Andrea Feliziani ha scritto: | ..solo una leggera abbassatina delle curve ed è perfetta..
..profumo di mirto su un tramonto eccezionale, per composizione e resa finale..  |
D'accordo
Se venite da queste parti il profumo del mirto ve lo faccio sentire io, mia madre lo fa in casa
Pier Paolo _________________ Pier Paolo |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
frapuchi utente attivo

Iscritto: 03 Ott 2007 Messaggi: 5465 Località: Faenza
|
Inviato: Mer 24 Ott, 2007 4:41 pm Oggetto: |
|
|
nuvolalfa ha scritto: | Andrea Feliziani ha scritto: | ..solo una leggera abbassatina delle curve ed è perfetta..
..profumo di mirto su un tramonto eccezionale, per composizione e resa finale..  |
D'accordo
Se venite da queste parti il profumo del mirto ve lo faccio sentire io, mia madre lo fa in casa
Pier Paolo |
Stai attento che non ti prenda in parola, io ci metto i cappelletti e la piadina con lo squacquerone. Sono rimasto innamorato della Sardegna, dei suoi panorami e dei meravigliosi fondali marini (non parlo del mirto fatto in casa xkè non ho mai avuto modo di gustalo, conosco la procedura - in alcool x 1 mese circa, filtrarlo (alcuni spremono anche le bacche) poi sciroppo di zucchero = peso bacche - 1/2 acqua e 1/2 zucchero, PERO' MI MANCA 1 COSA BASILARE, IL MIRTO.
Nella vita ci sono altre cose belle oltre le foto.........
Ciao a tutti. _________________ il mio documentario su Faenza l' ULTIMO SCATTO il PENULTIMO Censimento P4uEmiliaRomagna Digitali: NIKON D300S,NIKKOR 18-200,TAMRON 90 MACRO 1:2,8, SIGMA 120/400 4.5/5.6, Sigma 10-20 mm f/4-5.6, Nikkor 50 1.8 - COOLPIX S640 -Tubi prolunga-Flash Nikon SB900 e TUMAX 880+anulare macro-N° 3 KONICA A. T - T3,+OBIETTIVI VARI, METZ 202 + Camera oscura (a riposo) |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
nuvolalfa utente attivo

Iscritto: 05 Giu 2007 Messaggi: 3766 Località: Sassari
|
Inviato: Mer 24 Ott, 2007 4:45 pm Oggetto: |
|
|
frapuchi ha scritto: | Stai attento che non ti prenda in parola, io ci metto i cappelletti e la piadina con lo squacquerone. Sono rimasto innamorato della Sardegna, dei suoi panorami e dei meravigliosi fondali marini (non parlo del mirto fatto in casa xkè non ho mai avuto modo di gustalo, conosco la procedura - in alcool x 1 mese circa, filtrarlo (alcuni spremono anche le bacche) poi sciroppo di zucchero = peso bacche - 1/2 acqua e 1/2 zucchero, PERO' MI MANCA 1 COSA BASILARE, IL MIRTO.
Nella vita ci sono altre cose belle oltre le foto.........
Ciao a tutti. |
Attento ?... non mi sembra vero
Le dosi non le ricordo, mia madre a volte lo tiene molto più di un mese e spreme completamente le bacche, altrimenti non è abbastanza aromatico
Bene aspetto piadina etc.
Pier Paolo _________________ Pier Paolo |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|
|