Autore |
Messaggio |
Kpurple utente

Iscritto: 13 Ott 2005 Messaggi: 92 Località: Cagliari
|
Inviato: Mer 27 Giu, 2007 6:43 pm Oggetto: Involtini di sogliola con pesto di zucchine |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
marco974 utente

Iscritto: 31 Mar 2007 Messaggi: 372 Località: Pescara
|
Inviato: Mer 27 Giu, 2007 6:50 pm Oggetto: |
|
|
Ti giuro, non ho mai visto una galleria più buona della tua.
Complimenti!!!
Ciao Marco  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
cius utente attivo

Iscritto: 11 Apr 2006 Messaggi: 18690 Località: romagna
|
Inviato: Mer 27 Giu, 2007 8:28 pm Oggetto: |
|
|
bel taglio e ben costruito....molto pulito
non dico altro perchè mi sembra un ambito molto tecnico...
ma alla fine della sessione....che fine fa il set  _________________ Morgan
"perché le pupille abituate a copiare, inventino i mondi sui quali guardare" [De Andrè]
...lavoro...famiglia...lavoro...famiglia...lavoro...CLICK!!!...famiglia...lavoro... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
caponzio utente attivo

Iscritto: 04 Ott 2006 Messaggi: 8529 Località: Provincia di Viterbo
|
Inviato: Mer 27 Giu, 2007 9:46 pm Oggetto: |
|
|
Uno scatto molto bello e ottimamente illuminato. Mi piace sia la scelta del piano d'appoggio sia la scelta della forma e del colore del piatto  _________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
SammyTD utente

Iscritto: 01 Gen 2005 Messaggi: 340 Località: 45° Parallelo (Voghera PV)
|
Inviato: Mer 27 Giu, 2007 11:38 pm Oggetto: |
|
|
Il taglio mi piace, non mi convince l'illuminazione che trovo eccessivamente fredda e intensa e quindi poco "invitante". _________________ Blog
Canon EOS 7D-Canon EF 50 1.8-Canon EF 35 2.0-Canon 17-55 2,8 USM-Canon 70-200 2,8 L USM - Fuji X100 - Olympus E-PL1 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
avantime utente attivo
Iscritto: 16 Ago 2006 Messaggi: 3907 Località: emilia romagna
|
Inviato: Gio 28 Giu, 2007 6:45 am Oggetto: |
|
|
avrei visto meglio la paprika o peperoncino (o cos'altro?) contrastare con un piatto di tonalità più chiara per dare maggiore risalto.illuminazione un pò asettica, ciao ora mi faccio un giro nella tua galleria  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
bluemonia utente
Iscritto: 22 Nov 2005 Messaggi: 329 Località: Cagliari
|
Inviato: Gio 28 Giu, 2007 8:42 am Oggetto: |
|
|
trovo la composizione ben fatta, ho qualche dubbio sulla luce, che non trovo per nulla fredda, anzi secondo me (ma non sono un'esperta) una luce fredda avrebbe giovato a far risaltare le pietanze e forse in questo avrebbe aiutato anche il piatto bianco.
Il food è un genere molto difficile, ma direi che stai andando avanti molto bene.. ciau! e complimenti anche al cuoco!!! _________________ Ciau
Blue.
----------------------
La vita è quel che scegli. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
sfinge utente attivo

Iscritto: 29 Gen 2006 Messaggi: 8684 Località: Brianza
|
Inviato: Gio 28 Giu, 2007 1:36 pm Oggetto: |
|
|
...( sto finendo una pizza al prosciutto ...fai tu )
....
..... probabilmente avrei inserito totalmente il piatto anche lateralmente
luca  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Kpurple utente

Iscritto: 13 Ott 2005 Messaggi: 92 Località: Cagliari
|
Inviato: Gio 28 Giu, 2007 2:50 pm Oggetto: |
|
|
Vi ringrazio per i complimenti e i suggerimenti.
Sto cercando di approfondire il settore still life, e nel particolare il food, pertanto ogni suggerimento/critica è ben accetta!
SammyTD ha scritto: | Il taglio mi piace, non mi convince l'illuminazione che trovo eccessivamente fredda e intensa e quindi poco "invitante". |
SammyTD avresti preferito una luce come quella di quest'altra mia foto? http://www.photo4u.it/album_page.php?pic_id=221556
avantime ha scritto: | avrei visto meglio la paprika o peperoncino (o cos'altro?) contrastare con un piatto di tonalità più chiara per dare maggiore risalto. |
Avantime: sulle decisioni dello chef nn si discute!
Ciao |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
avantime utente attivo
Iscritto: 16 Ago 2006 Messaggi: 3907 Località: emilia romagna
|
Inviato: Gio 28 Giu, 2007 3:03 pm Oggetto: |
|
|
per quello che riguarda lo chef hai assolutamente ragione, chiedo scusa per lo still life food ti consiglio di sfogliare la rivista grand gourmet, una delle migliori per ciò che riguarda le foto e il libro La Nuova Cucina di Donna Hay, uno spettacolo
Ciao Robi |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Simone Fornara utente attivo

Iscritto: 21 Dic 2005 Messaggi: 979 Località: Lago d'Orta
|
Inviato: Sab 30 Giu, 2007 2:04 pm Oggetto: |
|
|
Il titolo (soprattutto se letto dopo pranzo) non invoglia granché a cliccarci sopra, ma la foto è davvero ben fatta, pulita e stuzzicante.
Ciao,
Simone. _________________ Fujifilm FinePix S3Pro |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|