|  | Commenti |
---|
 |
torrone di paoletta.s commento di paoletta.s |
|
Be', sì ci sono molti errori, pazienza è uno scatto nato male fin dall'inizio!
Grazie a tutti e due per i consigli  |
| |  |
torrone di paoletta.s commento di orso59 |
|
mi lascia un po' perplesso il posizionamento dell'involto in primo piano, con quel coprire parzialmente il pezzo a fuoco. In fin dei conti e' un involucro trasparente, ma mi pare molto "invadente" rispetto al torrone vero e proprio. La resa della frutta secca, in quest'ultimo, e' cosi' bella che forse preferirei vederlo piu' "centrale" nella foto... ovviamente, parere personale  |
| |  |
torrone di paoletta.s commento di Marco Deriu |
|
personalmente, trovo più cose che non capisco, la prima è la firma al centro di grandi dimensioni, avresti potuto metterla in basso in miniatura senza disturbare, poi la composizione, mezzo tagliere non rientra nel fotogramma, al limite se avresti voluto decentrare il soggetto avresti potuto farlo con una inquadratura decentrata, il soggetto in primo piano non è a fuoco, perchè? c'è un motivo specifico, dietro c'è confusione, l'occhio non riesce a trovare un punto dove soffermarsi, lo sfondo, sul mio monitor, è sovraesposto, i bianchi sono "bucati", direi che questo scatto andrebbe rifatto, sempre sotto il mio modesto parere.
ciao
Marco |
| |  |
| |  |
Ricciarelli di paoletta.s commento di paoletta.s |
|
gianjackal ha scritto: | Perfetta!
I tuoi still migliorano scatto dopo scatto... così come aumenta la ia voglia di venirti a trovare per assaggiare i tuoi capolavori ai fornelli!  |
Grazie Gianluca, avvisami quando passi da queste parti  |
| |  |
chocolate cookies di paoletta.s commento di carlo rossi |
|
Sgagnato, termine evidentemente dialettale, significa morsicato.
E questo fatto a parer mio mi sembrerebbe poco elegante da porre in foto, un altro conto invece sarebbe a tavola... tutto qui.
CR |
| |  |
Ricciarelli di paoletta.s commento di gianjackal |
|
Perfetta!
I tuoi still migliorano scatto dopo scatto... così come aumenta la ia voglia di venirti a trovare per assaggiare i tuoi capolavori ai fornelli!  |
| |  |
chocolate cookies di paoletta.s commento di paoletta.s |
|
carlo rossi ha scritto: | Ma era proprio cosi importante che il biscotto fosse "sgagnato"?
CR |
a parer mio sì, per due motivi... il primo è come ho detto spesso, non considero le foto di food uno still life, il cibo è vivo!
l'altro motivo è che intero non era il massimo della bellezza, credimi.
ne ho altre di biscotti senza esser spezzati.
e tu, invece, mi spieghi come mai non lo avresti "sgagnato"? ma che vuol di'??
grazie. |
| |  |
| |  |
| |  |
chocolate cookies di paoletta.s commento di paoletta.s |
|
gianjackal ha scritto: | Porta il biscotto più in alto e più a sx (ovvero taglia via qualche cm in alto e a sx) ed avrai il soggetto principale sull'incrocio dei terzi.
Per il resto... splendida!  |
Grazie, così ho fatto  |
| |  |
chocolate cookies di paoletta.s commento di gianjackal |
|
Porta il biscotto più in alto e più a sx (ovvero taglia via qualche cm in alto e a sx) ed avrai il soggetto principale sull'incrocio dei terzi.
Per il resto... splendida!  |
| |  |
| |  |
Ricciarelli di paoletta.s commento di paoletta.s |
|
scorpionred ha scritto: | ciao, direi ben fatta gestita ottimaemnto bravo, buona anche la gestione del bianco |
grazie, è stata veramente un foto difficile, ma non solo per i bianchi, e quindi mi fanno doppiamente piacere i vostri complimenti  |
| |  |
Ricciarelli di paoletta.s commento di paoletta.s |
|
orso59 ha scritto: | mi piace molto bei colori, tenui e delicati, e bella gestione dello sfocato, ma quello che mi piace di piu' e' la resa del ricciarello in primo piano, con le screpolature che suggeriscono una morbida consistenza. E anche la ricetta e' interessante complimenti ! |
grazie di cuore, orso  |
| |  |
| |  |
Ricciarelli di paoletta.s commento di orso59 |
|
mi piace molto bei colori, tenui e delicati, e bella gestione dello sfocato, ma quello che mi piace di piu' e' la resa del ricciarello in primo piano, con le screpolature che suggeriscono una morbida consistenza. E anche la ricetta e' interessante complimenti ! |
| |  |
Ricciarelli di paoletta.s commento di paoletta.s |
|
victor53 ha scritto: | da pubblicità!  |
veramente??
anche a me piaceva molto, ma non pensavo tanto, grazie victor! |
| |  |
Ricciarelli di paoletta.s commento di paoletta.s |
|
stee65 ha scritto: | Molto bella.
Mi è sempre piaciuta la fotografia "food".
In questo caso ottima la ridotta profondità di campo e molto indovinata la tonalità sul bianco, i bisotti sembrano uscire delicatamente dallo sfondo chiaro.
Nel quarto superiore a destra c'è qualcosa di grigio scuro (forse un oggetto metallico) che disturba un po' perché crea delle linee che interrompono la delicatezza dei toni e le forme tondeggianti di biscotti e contenitori. |
grazie ste, quella è la griglia dove stavano asciugando
grazie anche a te, Giulia! |
| |  |
| | br> |