Autore |
Messaggio |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
stee65 utente
Iscritto: 03 Nov 2009 Messaggi: 349 Località: Camorino
|
Inviato: Lun 30 Nov, 2009 12:07 pm Oggetto: |
|
|
Molto bella.
Mi è sempre piaciuta la fotografia "food".
In questo caso ottima la ridotta profondità di campo e molto indovinata la tonalità sul bianco, i bisotti sembrano uscire delicatamente dallo sfondo chiaro.
Nel quarto superiore a destra c'è qualcosa di grigio scuro (forse un oggetto metallico) che disturba un po' perché crea delle linee che interrompono la delicatezza dei toni e le forme tondeggianti di biscotti e contenitori. _________________ STEE http://photo.stee.net
Canon EOS 5D MkIII / EF 17-40mm f/4L - EF 8-15mm f/4L - EF 35mm f/1.4L - EF 85mm f/1.2L II - EF 70-200mm f/2.8L II - TS-E 24mm f/3.5L II - Lensbaby composer |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
julia utente attivo

Iscritto: 28 Giu 2006 Messaggi: 631 Località: Tirana
|
Inviato: Lun 30 Nov, 2009 1:34 pm Oggetto: |
|
|
bellissime come sempre le tue foto di "food" , la luce, i colori, la composizzione...gli vedo con molta invidia, sapendo che fotografare per "la cuccina" e tra le cose piu dificcile da fare.tu riesci a farmi venire una fame da lupi vedendo le foto....e quasi sentire il loro sapore ...bravisssssimaaaa _________________ Portfolio
canon eos 50 D, canon 16-35mm f2.8, canon 100 mm f2.8, Flash 580EX II. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
victor53 utente attivo

Iscritto: 03 Apr 2004 Messaggi: 24845 Località: Lerici (SP) Liguria
|
Inviato: Lun 30 Nov, 2009 1:40 pm Oggetto: |
|
|
da pubblicità!  _________________ ° Vittorio ° www.photovictor.it
EOS 7D-5D-40D-20D - 12/24 HSM -Canon 24/105 L f4 - 135 L f2 -70/200 L f4 -
...che meravigliosa opportunità ha un fotografo, con un gesto porta nel futuro un attimo del presente! |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Lun 30 Nov, 2009 5:17 pm Oggetto: |
|
|
stee65 ha scritto: | Molto bella.
Mi è sempre piaciuta la fotografia "food".
In questo caso ottima la ridotta profondità di campo e molto indovinata la tonalità sul bianco, i bisotti sembrano uscire delicatamente dallo sfondo chiaro.
Nel quarto superiore a destra c'è qualcosa di grigio scuro (forse un oggetto metallico) che disturba un po' perché crea delle linee che interrompono la delicatezza dei toni e le forme tondeggianti di biscotti e contenitori. |
grazie ste, quella è la griglia dove stavano asciugando
grazie anche a te, Giulia! _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Lun 30 Nov, 2009 5:17 pm Oggetto: |
|
|
victor53 ha scritto: | da pubblicità!  |
veramente??
anche a me piaceva molto, ma non pensavo tanto, grazie victor! _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
orso59 utente attivo
Iscritto: 07 Nov 2007 Messaggi: 1054 Località: Vignola (MO)
|
Inviato: Mar 01 Dic, 2009 11:23 am Oggetto: |
|
|
mi piace molto bei colori, tenui e delicati, e bella gestione dello sfocato, ma quello che mi piace di piu' e' la resa del ricciarello in primo piano, con le screpolature che suggeriscono una morbida consistenza. E anche la ricetta e' interessante complimenti ! _________________ attrezzatura: Fuji S5600, lenti addizionali - Olympus E-520+14/42 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
scorpionred utente attivo

Iscritto: 01 Lug 2005 Messaggi: 13333 Località: Taormina/Miami/Piestany
|
Inviato: Mar 01 Dic, 2009 11:24 am Oggetto: |
|
|
ciao, direi ben fatta gestita ottimaemnto bravo, buona anche la gestione del bianco _________________ " BRUCE LEE "
www.desireehabisognodite.com |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mar 01 Dic, 2009 12:44 pm Oggetto: |
|
|
orso59 ha scritto: | mi piace molto bei colori, tenui e delicati, e bella gestione dello sfocato, ma quello che mi piace di piu' e' la resa del ricciarello in primo piano, con le screpolature che suggeriscono una morbida consistenza. E anche la ricetta e' interessante complimenti ! |
grazie di cuore, orso  _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mar 01 Dic, 2009 12:45 pm Oggetto: |
|
|
scorpionred ha scritto: | ciao, direi ben fatta gestita ottimaemnto bravo, buona anche la gestione del bianco |
grazie, è stata veramente un foto difficile, ma non solo per i bianchi, e quindi mi fanno doppiamente piacere i vostri complimenti  _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
gianjackal utente attivo

Iscritto: 11 Nov 2004 Messaggi: 6889 Località: Tolentino (MC)
|
Inviato: Ven 04 Dic, 2009 10:35 am Oggetto: |
|
|
Perfetta!
I tuoi still migliorano scatto dopo scatto... così come aumenta la ia voglia di venirti a trovare per assaggiare i tuoi capolavori ai fornelli!  _________________ Gianluca - www.gianlucabocci.it
Nella fotografia conta chi sta dietro e chi sta davanti, non cosa sta in mezzo. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Mar 08 Dic, 2009 7:07 pm Oggetto: |
|
|
gianjackal ha scritto: | Perfetta!
I tuoi still migliorano scatto dopo scatto... così come aumenta la ia voglia di venirti a trovare per assaggiare i tuoi capolavori ai fornelli!  |
Grazie Gianluca, avvisami quando passi da queste parti  _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|