Il ristorante di Napoli "
il Pomodorino" lancia un concorso fotografico dal tema:
“Napoli in cucina”, con un premio finale di 1.000 € per il primo classificato.
Una serata al sapore dell’
esclusiva napoletanità. Il ristorante “
Il Pomodorino” di Claudio e Luca, situato a due passi dal Maschio Angioino, ha voluto festeggiare il suo primo anno di attività con un
evento particolare.
Menestrelli, finger food di cucina napoletana, degustazione di vini campani e un
concorso fotografico che ha come tema naturale la
tradizionale cucina partenopea.
Il concorso terminerà il 30 settembre 2009 e si pone l’obiettivo di coinvolgere tutti gli appassionati di fotografia e di cucina che avranno voglia di mettersi in gioco e di posare il loro obiettivo su qualcosa che evoca
il gusto, la preparazione, la poesia e la tradizione della cucina napoletana.
Il vincitore riceverà in
premio 1.000 € e inoltre la foto vincitrice sarà esposta all’interno del ristorante.
Fotografia e
cucina, un binomio di due arti in cui sono necessari la
fantasia e la
creatività, e si sa quanto è stato importante l'apporto di questi due elementi nella varietà di piatti e ricette oggi presenti nella cultura culinaria partenopea. Infatti nonostante le varie dominazione avvenute a Napoli durante i secoli, la cucina napoletana conserva tutt'oggi un repertorio di piatti, ingredienti e preparazioni che ne caratterizzano una identità culturale inconfondibile.
Per maggiori informazioni e per scaricare il bando visitate il sito
salemme&partners o mandare una mail a
concorsoilpomodorino@salemmeepartners.it .