Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
Buonaluce sospeso

Iscritto: 19 Nov 2014 Messaggi: 8940
|
Inviato: Mar 19 Feb, 2019 9:20 am Oggetto: [...] |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Laki85 utente attivo

Iscritto: 25 Nov 2016 Messaggi: 10765 Località: Milano
|
Inviato: Mar 19 Feb, 2019 2:04 pm Oggetto: |
|
|
Filippo, qua mi sfugge il soggetto della foto... cosa ti ha colpito al momento dello scatto? _________________ There is a crack in everything. That’s how the light gets in. [Cohen] |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Buonaluce sospeso

Iscritto: 19 Nov 2014 Messaggi: 8940
|
Inviato: Mar 19 Feb, 2019 2:37 pm Oggetto: |
|
|
Laki85 ha scritto: | Filippo, qua mi sfugge il soggetto della foto... cosa ti ha colpito al momento dello scatto? |
l'insegna in un moderno Inglese che si contrappone con lo stretto dialetto Palermitano.
lo so, è poca cosa ma questo è. motivo per cui non la considero una Street, ma più una foto dal sapore turistico-alimentare  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Buonaluce sospeso

Iscritto: 19 Nov 2014 Messaggi: 8940
|
Inviato: Mar 19 Feb, 2019 3:11 pm Oggetto: |
|
|
...(segue)
poi c'è la scenografia del banco, il murales dietro col mostro che fuma il sigaro, il santino con la Madonna, il panino disegnato, la personalizzazione dell'insegna....
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Harma utente attivo

Iscritto: 26 Ott 2018 Messaggi: 3319 Località: Barberino val d'Elsa
|
Inviato: Mar 19 Feb, 2019 8:01 pm Oggetto: |
|
|
Bello vivace!
L'inglese ho capito, il Palermitano no... 😆..
Cosa vende? |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Buonaluce sospeso

Iscritto: 19 Nov 2014 Messaggi: 8940
|
Inviato: Mar 19 Feb, 2019 9:36 pm Oggetto: |
|
|
Harma ha scritto: | Bello vivace!
L'inglese ho capito, il Palermitano no... 😆..
Cosa vende? |
meuza = milza.
milza di maiale bollita e condita con sale, pepe e limone.
dicono che sia buona...dicono.  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Harma utente attivo

Iscritto: 26 Ott 2018 Messaggi: 3319 Località: Barberino val d'Elsa
|
Inviato: Mer 20 Feb, 2019 6:52 pm Oggetto: |
|
|
Buonaluce ha scritto: | meuza = milza.
milza di maiale bollita e condita con sale, pepe e limone.
dicono che sia buona...dicono.  |
Meglio un cannolo alla crema  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
mukkapazza utente attivo
Iscritto: 19 Set 2011 Messaggi: 562
|
Inviato: Mer 20 Feb, 2019 7:06 pm Oggetto: |
|
|
Harma ha scritto: | Meglio un cannolo alla crema  |
Alla CREMA?!?!? Eresiaaaa!!!!!!
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Buonaluce sospeso

Iscritto: 19 Nov 2014 Messaggi: 8940
|
Inviato: Mer 20 Feb, 2019 10:35 pm Oggetto: |
|
|
Harma ha scritto: | Meglio un cannolo alla crema  |
...è la cosa più orribile che abbia mai sentito in vita mia
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Harma utente attivo

Iscritto: 26 Ott 2018 Messaggi: 3319 Località: Barberino val d'Elsa
|
Inviato: Gio 21 Feb, 2019 11:10 am Oggetto: |
|
|
Oddio che cosa ho detto di tanto sbagliato🤔 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Buonaluce sospeso

Iscritto: 19 Nov 2014 Messaggi: 8940
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
mukkapazza utente attivo
Iscritto: 19 Set 2011 Messaggi: 562
|
Inviato: Gio 21 Feb, 2019 11:47 am Oggetto: |
|
|
Harma ha scritto: | Oddio che cosa ho detto di tanto sbagliato🤔 |
Ahahah Harma ... questo potrebbe significare anche che non hai mai assaggiato un autentico cannolo siciliano, cosa che è difficile perdonare a sé stessi ... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Harma utente attivo

Iscritto: 26 Ott 2018 Messaggi: 3319 Località: Barberino val d'Elsa
|
Inviato: Gio 21 Feb, 2019 6:57 pm Oggetto: |
|
|
A questo punto devo spiegare il perché del cannolo alla crema!
Come forse sapete non sono Italiana, e malgrado il lungo tempo che abito in Italia ho sempre difficoltà con le doppie.... Cannolo o canolo?
La prima voce che ho trovato era cannolo alla crema.....
Ma tranquilli, oggi ero a Firenze e ho trovato il vero cannolo con la ricotta!!
Mi ha rallegrato la giornata 😆...
Ps:chiedo scusa allo staff per questo OT, ma ne valeva la pena.... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Buonaluce sospeso

Iscritto: 19 Nov 2014 Messaggi: 8940
|
Inviato: Gio 21 Feb, 2019 11:47 pm Oggetto: |
|
|
Citazione: | ...oggi ero a Firenze e ho trovato il vero cannolo con la ricotta!! |
EVVIVA  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Buonaluce sospeso

Iscritto: 19 Nov 2014 Messaggi: 8940
|
Inviato: Sab 23 Feb, 2019 3:16 pm Oggetto: |
|
|
Laki85 ha scritto: | Filippo, qua mi sfugge il soggetto della foto... cosa ti ha colpito al momento dello scatto? |
ma lo sai che non lo capisco questo tuo commento?
prima mi chiedi cosa mi ha spinto a fare questo scatto, io ti faccio un elenco analitico di cose che trovo appetibili e tu ti dimentichi di aver posto la domanda senza darmi un minimo di riscontro?
la prossima volta mia risposta sarà : tu non eri con me e non eri me
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Laki85 utente attivo

Iscritto: 25 Nov 2016 Messaggi: 10765 Località: Milano
|
Inviato: Sab 23 Feb, 2019 4:00 pm Oggetto: |
|
|
Buonaluce ha scritto: | ma lo sai che non lo capisco questo tuo commento?
prima mi chiedi cosa mi ha spinto a fare questo scatto, io ti faccio un elenco analitico di cose che trovo appetibili e tu ti dimentichi di aver posto la domanda senza darmi un minimo di riscontro?
la prossima volta mia risposta sarà : tu non eri con me e non eri me
 |
Avevo letto il tuo commento analitico delle motivazioni che ti hanno indotto a scattare e ne avevo preso atto. Non mi sembrava che la tua risposta richiedesse una mia replica visto che non ero stato ulteriormente tirato in causa. Comunque puoi rispondermi come reputi più opportuno, se commento di solito lo faccio per esprimere un parere costruttivo, se poi viene visto come una scivolata a gamba tesa non è un mio problema, basta saperlo e mi regolo.
Amichevolmente, Giacomo _________________ There is a crack in everything. That’s how the light gets in. [Cohen] |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
|