| Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo | 
	
	
		| Autore | Messaggio | 
	
		| pettysailor utente
 
  
 Iscritto: 06 Ago 2016
 Messaggi: 151
 
 
 | 
			
				|  Inviato: Gio 31 Ott, 2019 11:02 pm    Oggetto: La spremitura |   |  
				| 
 |  
				| Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________
 ...
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		
                
	
	
		| pettysailor utente
 
  
 Iscritto: 06 Ago 2016
 Messaggi: 151
 
 
 | 
			
				|  Inviato: Gio 31 Ott, 2019 11:02 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| huawei p20 lite _________________
 ...
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		
                
	
	
		| Antonio Mercadante moderatore
 
  
 Iscritto: 21 Giu 2009
 Messaggi: 13342
 Località: Marigliano (NA)
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 01 Nov, 2019 8:42 am    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Le scene hanno qualcosa di interessante, bella l'apertura iniziale, trovo peró che ci sia una certa ridondanza che rende il tutto meno fluido del soggetto. Un caro saluto  _________________
 
  Antonio Mercadante NIKON Z5, Z6II, Z14-30 f/4 S, Z24-70 f/4 S, Z26 f/2.8, Z35 f/1.8 S, Z85 f/1.8 S, SB700; Mio Flickr
 
       "Un fotografo professionista non è altro che un fotografo dilettante che non ha mai smesso di provarci"
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		
                
	
	
		| Giobat utente attivo
 
  
 Iscritto: 16 Ott 2019
 Messaggi: 1673
 Località: Monza
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 01 Nov, 2019 9:38 am    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Bel reportage su un mondo a molti sconosciuto. Io ci ho passato anni della mia adolescenza ed ho sentito gli odori aspri ed il sapore che ti bruciava la gola. 
 Complimenti
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		
                
	
	
		| pettysailor utente
 
  
 Iscritto: 06 Ago 2016
 Messaggi: 151
 
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 01 Nov, 2019 1:27 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Auguri . Grazie a tutti per la visita, per i suggerimenti e critiche. Il mio olio non è.... extravergine o Bio. È un olio che non ha prezzo. Un saluto.  _________________
 ...
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		
                
	
	
		| Arnaldo  A utente attivo
 
  
 Iscritto: 24 Gen 2018
 Messaggi: 16897
 Località: Vicopisano   PISA
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 01 Nov, 2019 4:49 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Un piacevole reportage che mi riporta anche alla mia infanzia ma molto diverso di questo che ci proponi..Veramente i profumi dell'olio appena franto erano eccezionali..allora usava sia a pranzo che cena arrostire sulla brace della sansa L'aringa e poi condirla con l'olio appena franto..quant'era buona.. cose che non si vedranno più.   Arnaldo.
 _________________
 Pentax KP Pentax 16-50-50 1,4
 Sony 7RM5- FE 24-70 F4 ZA OSS- 35mm FE 4. 16-35 ZA OSS- FE 4.5 -100-400 G OSS- LAOW FE 10-18-4.5
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		
                
	
	
		| pettysailor utente
 
  
 Iscritto: 06 Ago 2016
 Messaggi: 151
 
 
 | 
			
				|  Inviato: Ven 01 Nov, 2019 8:27 pm    Oggetto: |   |  
				| 
 |  
				| Ciao Arnaldo grazie della visita. E' un piacere condividere i tuoi ricordi un po' diversi dai miei. Noi (figli)a raccogliere le olive (anni 80), mio padre in campagna preparava il fuoco per il pranzo. Si arrostiva la carne e sui carboni  e ci si metteva anche le olive (per friggere) . Sapori,  che adesso non si condividono più. Un saluto.....  _________________
 ...
 |  | 
	
		| Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina
 |  | 
	
		
                
	
	
		|  |