photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Contest - Free4U
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
photo4ustory una foto dal passato ...
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Sfogliando le photogallery: Mauroq
Votazione - Il Caffè
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine

Aiuto FLASH!!
Vai a 1, 2, 3, 4  Successivo
 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Accessori
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Lun 07 Nov, 2005 8:20 pm    Oggetto: Aiuto FLASH!! Rispondi con citazione

Ho acquistato un FLASH TTL abbastanza potente, e dalle prime prove che ho fatto, non riesco a capire perché pur se la macchina "capisce" che c'è su montato il flash, mi calcola l'esposizione non tenendone conto!!

Illuminatemi vi prego Wink Rolling Eyes

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Lun 07 Nov, 2005 10:23 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

AIUTOOOOOOOOOOOOO! Trattieniti
_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
pdp
utente attivo


Iscritto: 18 Mgg 2005
Messaggi: 3271
Località: Milano

MessaggioInviato: Lun 07 Nov, 2005 11:27 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

In che modo dovrebbe calcolarti la presenza del flash?
Se non intendi usare il fill flash, devi impostare tu a mano l'esposizione: sarà poi il sistema TTL a decidere quanto sparare.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mar 08 Nov, 2005 12:16 am    Oggetto: Rispondi con citazione

pdepon ha scritto:
In che modo dovrebbe calcolarti la presenza del flash?
Se non intendi usare il fill flash, devi impostare tu a mano l'esposizione: sarà poi il sistema TTL a decidere quanto sparare.

Io dico che la macchina non calcola l'esposizione non tenendo conto del flash Boh? ma espone come se non calcolasse il lampo!! Mah

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mar 08 Nov, 2005 9:57 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Un pubblico RINGRAZIAMENTO Ave a TURNINOTTURNI che ho interpellato in privato vista la sua esperienza con i flash evidenziatasi cercando sul forum!!

Ha risolto le mie perplessità e mi ha dato preziosi consigli. Wink

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
TurniNotturni
operatore commerciale


Iscritto: 15 Lug 2004
Messaggi: 2593
Località: Trieste

MessaggioInviato: Mar 08 Nov, 2005 8:56 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

...eehhh ddaaaiiii...per così poco...

...grazie...

Bye
TurniNotturni

_________________
...quando il saggio indica la luna, lo stolto guarda il dito...
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
ziopino93
utente attivo


Iscritto: 08 Feb 2005
Messaggi: 2719

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 10:05 am    Oggetto: Rispondi con citazione

mi hai messo curiosita'.... spiegaci problema e risoluzione dello stesso, visto che mi sta arrivando un flash nuovo nuovo Smile

Smile
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Ventoleggero
utente attivo


Iscritto: 22 Feb 2005
Messaggi: 1291
Località: Slovenija

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 11:02 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Metteresti qui la spiegazione?

Grassssssssssie! Very Happy

Francesco Profano
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
victor53
utente attivo


Iscritto: 03 Apr 2004
Messaggi: 24881
Località: Lerici (SP) Liguria

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 1:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ragazzi, secondo me queste cose non vanno risolte in PVT ma messe publicamente per i bene di tutti gli utenti!!! Mah
_________________
° Vittorio ° www.photovictor.it
EOS 7D-5D-40D-20D - 12/24 HSM -Canon 24/105 L f4 - 135 L f2 -70/200 L f4 -
...che meravigliosa opportunità ha un fotografo, con un gesto porta nel futuro un attimo del presente!
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
TurniNotturni
operatore commerciale


Iscritto: 15 Lug 2004
Messaggi: 2593
Località: Trieste

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 2:04 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

victor53 ha scritto:
ragazzi, secondo me queste cose non vanno risolte in PVT ma messe publicamente per i bene di tutti gli utenti!!! Mah


...hai ragione, ma Kiruzzo era "disperato" e mi ha contattato in privato per attirare la mia attenzione su questo suo post (che confesso mi era sfuggito) e poi, scrivo io...scrive lui...rispondo io...risponde lui...ci siamo ritrovati a dialogare (senza rendercene conto) in privato...
...chiedo scusa ed inviterei Kiruzzo a pubblicare la nostra "chiacchierata" perchè io ho già svuotato la mie caselle MP (proprio ieri sera) perchè piene...
...non era sicuramente mia intenzione, e sicuramente neanche di Kiruzzo, tacere delle informazioni o consigli...quel poco che so è a disposizione di tutti...

Bye
TurniNotturni

_________________
...quando il saggio indica la luna, lo stolto guarda il dito...
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 5:17 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

TurniNotturni ha scritto:
victor53 ha scritto:
ragazzi, secondo me queste cose non vanno risolte in PVT ma messe publicamente per i bene di tutti gli utenti!!! Mah


...hai ragione, ma Kiruzzo era "disperato" e mi ha contattato in privato per attirare la mia attenzione su questo suo post (che confesso mi era sfuggito) e poi, scrivo io...scrive lui...rispondo io...risponde lui...ci siamo ritrovati a dialogare (senza rendercene conto) in privato...
...chiedo scusa ed inviterei Kiruzzo a pubblicare la nostra "chiacchierata" perchè io ho già svuotato la mie caselle MP (proprio ieri sera) perchè piene...
...non era sicuramente mia intenzione, e sicuramente neanche di Kiruzzo, tacere delle informazioni o consigli...quel poco che so è a disposizione di tutti...

Bye
TurniNotturni


Infatti.. non volevo tacere per non far sapere a nessuno la spiegazione, ma cercando sul forum, ho visto che TurniNotturni era intervenuto in parecchie discussioni in merito all'utilizzo del flash e per questo l'ho interpellato in PVT!! Del resto dopo il mio "AIUTOOOOOOOO", non avevo ricevuto alcuna risposta..
Mi adopero per riprendere dalla casella degli MP le spiegazioni di TURNINOTTURNI che ancora ringrazio. Wink

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 5:20 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

LA DOMANDA!!

TurniNotturni ha scritto:
kiruzzo ha scritto:
Scusa se chiedo in PVT ma sul forum non ricevo risposta. Grat Grat
Ho visto che hai un po di esperienza nell'uso del flash ed io ne ho acquistato uno TTL che funziona ad 1/4 ed a piena potenza con parabola orientabile ma quando lo monto sulla macchina, questa non tiene conto del lampo e calcola l'esposizione come se non avesse il flash?
In cosa sbaglio? Boh?

Ti ringrazio anticipatamente se decidessi di aiutarmi! Wink


...allora...
...presumo che il flash tu lo stia usando sulla 300D (che ho letto in firma) e purtroppo non ho buone notizie, in quanto le moderne reflex digitali Canon mal digeriscono il TTL (classico) ma solo l'E-TTL ed, in certi casi (350D e 20D) solo l'E-TTL II...
...le cose da capire sono:
1 - la fotocamera rileva la presenza del flash (simbolo della saetta nel mirino) una volta carico?
2 - in che modalità imposti la macchina: Program, Priorità Tempi, Priorità Diaframmi, Manuale?
3 - il flash ha un selettore per la scelta della modalità di scatto: Manuale, Automatico, TTL?
...dammi qualche indicazione in più...marca e modello del flash...che cerchiamo di capirne di più...

Bye
TurniNotturni

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 5:22 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

TurniNotturni ha scritto:
...è come immaginavo...

...nella 300D non puoi fissare un tempo "base" per il syncro flash in modalità AV: nella 350D e nella 20D (ma anche nelle vecchie "D30, D60, 10D ed in tutte le analogiche) tramite le "Funzioni Personalizzate" puoi impostare il tempo di scatto in modalità AV in "Auto" oppure in "Fisso"...
...se scegli "Fisso" la macchina, indipendentemente dall'apertura del diaframma, imposta la velocità al valore di syncro di default per quel modello che generalmente è 1/200 o 1/250 (le più vecchie a 1/125)
...se scegli "Auto" la macchina imposta autonomamente il tempo di syncro ma tiene conto anche della luminosità generale della scena, quindi se scatti al tramonto molto probabilmente la macchina imposterà tempi anche molto "lenti" tipo 1/30...1/15...1/60...è quello che viene chiamato "slow sync" e serve per poter aver illuminato correttamente sia il primo piano e sia lo sfondo..la luce flash illumina il soggetto in primo piano quanto basta e il tempo lungo ti permette di avere uno sfondo correttamente esposto....ovviamente con tempi così bassi il mosso è in agguato...
...purtroppo sulla 300D non avendo le Funzioni Personalizzate non puoi scegliere tra "Auto" e "Fisso"...di fabbrica il valore è impostato su "Auto"...
...l'alternativa è lavorare in TV (ma perdi il controllo sui diaframmi) o in M impostando come tempo massimo 1/200 e mantenendo il controllo sui diaframmi...con quest'ultima ipotesi solo facendo delle prove potrai trovare il giusto "equilibrio" tra tempi e diaframmi per avere delle foto correttamente esposte...
...ci sarebbe una terza alternativa ed è quella di aggiornare il firmware della fotocamera con la famosa versione "truccata" che dovrebbe aggiungere nuove funzionalità alla macchina ed implementare anche le Funzioni Personalizzate e quindi la possibilità di scelta tra "Auto" e "Fisso"...
...prova a fare una ricerca, ci sono molte discussioni in proposito...da qualche parte c'era anche la lista delle "modifiche" che apporta il firmware hack...io non posso dirti se funziona o meno perchè non avendo posseduto la 300D non ne ho avuto bisogno ma dicono che funziona...

...spero di esserti stato d'aiuto...eventualmente sono a disposizione...ora però vado a nanna...

Bye
TurniNotturni

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 5:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

TurniNotturni ha scritto:
kiruzzo ha scritto:
Non so come ringraziarti!! Ave
Caffè pagato (come minimo) se sei di passaggio a Napoli!! Wink
Ho il firmware hackerato ed in effetti c'è una possiblità di settare il tempo di syncro ma non so cosa risolverei. Per utilizzare in modo "più utile" il flash, quindi, devo cambiare macchina e flash a questo punto e prendere un E-TTL (20D?!?!) ..
Ed io che pensavo che bastasse scattare col TTL LOL


...cambierebbe poco, perchè anche io sulla 20D in coppia con il 430EX alla fine, lavorando in AV, tengo fisso il tempo di scatto (1/250) e "gioco" con i diaframmi ed il controllo della riduzione della potenza del lampo...eventualmente, in casi particolari, lavoro in Manuale...
...il "problema" è praticamente comune a tutti quelli che utilizzano il flash con la fotocamera in modalità AV...almeno sulle Canon è così...

Bye
TurniNotturni

Bye
TurniNotturni

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 5:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Nella 300d col firmware HACK, c'è la possibilità di settare la velocità SYNCRO flash in AUTO o ad 1/200, settandola in quest'ultimo modo, tutto funziona!! Cool
_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
TurniNotturni
operatore commerciale


Iscritto: 15 Lug 2004
Messaggi: 2593
Località: Trieste

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 10:43 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

...grazie Kiruzzo...

Bye
TurniNotturni

_________________
...quando il saggio indica la luna, lo stolto guarda il dito...
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Nov, 2005 10:47 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

TurniNotturni ha scritto:
...grazie Kiruzzo...

Bye
TurniNotturni


Piuttosto .. GRAZIE A TE! Wink Ok!

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Ventoleggero
utente attivo


Iscritto: 22 Feb 2005
Messaggi: 1291
Località: Slovenija

MessaggioInviato: Ven 16 Dic, 2005 5:03 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

kiruzzo ha scritto:
TurniNotturni ha scritto:
kiruzzo ha scritto:
Non so come ringraziarti!! Ave
Caffè pagato (come minimo) se sei di passaggio a Napoli!! Wink
Ho il firmware hackerato ed in effetti c'è una possiblità di settare il tempo di syncro ma non so cosa risolverei. Per utilizzare in modo "più utile" il flash, quindi, devo cambiare macchina e flash a questo punto e prendere un E-TTL (20D?!?!) ..
Ed io che pensavo che bastasse scattare col TTL LOL


...cambierebbe poco, perchè anche io sulla 20D in coppia con il 430EX alla fine, lavorando in AV, tengo fisso il tempo di scatto (1/250) e "gioco" con i diaframmi ed il controllo della riduzione della potenza del lampo...eventualmente, in casi particolari, lavoro in Manuale...
...il "problema" è praticamente comune a tutti quelli che utilizzano il flash con la fotocamera in modalità AV...almeno sulle Canon è così...

Bye
TurniNotturni

Bye
TurniNotturni


Per concludere...
Lavoro in AV, impostando tempo fisso, scelgo il diaframma...

...a questo punto la macchina regola la potenza del lampo o anche questa resta fissa? Mah

Francesco
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
kiruzzo
utente attivo


Iscritto: 29 Gen 2005
Messaggi: 3282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Ven 16 Dic, 2005 5:59 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Ventoleggero ha scritto:
kiruzzo ha scritto:
TurniNotturni ha scritto:
kiruzzo ha scritto:
Non so come ringraziarti!! Ave
Caffè pagato (come minimo) se sei di passaggio a Napoli!! Wink
Ho il firmware hackerato ed in effetti c'è una possiblità di settare il tempo di syncro ma non so cosa risolverei. Per utilizzare in modo "più utile" il flash, quindi, devo cambiare macchina e flash a questo punto e prendere un E-TTL (20D?!?!) ..
Ed io che pensavo che bastasse scattare col TTL LOL


...cambierebbe poco, perchè anche io sulla 20D in coppia con il 430EX alla fine, lavorando in AV, tengo fisso il tempo di scatto (1/250) e "gioco" con i diaframmi ed il controllo della riduzione della potenza del lampo...eventualmente, in casi particolari, lavoro in Manuale...
...il "problema" è praticamente comune a tutti quelli che utilizzano il flash con la fotocamera in modalità AV...almeno sulle Canon è così...

Bye
TurniNotturni

Bye
TurniNotturni


Per concludere...
Lavoro in AV, impostando tempo fisso, scelgo il diaframma...

...a questo punto la macchina regola la potenza del lampo o anche questa resta fissa? Mah

Francesco


Dipende dal flash!! Mandrillo

_________________
** [DsLr] CANON/NIKON [aNaLoGiCo] ** CPS Member ** CANON EOS 5D Mark II / 5D / 600D / 1DMKII * Sigma EX 12-24 F4.5-5.6 HSM / Sigma EX 24-70 F2.8 / C15F2.8L / 2X C24-105 F4L IS * C85F1.8 USM / C50F1.8 MKII * 3 X 550EX /
Come utilizzare il FLASH E-TTLII? Clicca!! / Flash in wireless / Lenti per niubbi?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Ventoleggero
utente attivo


Iscritto: 22 Feb 2005
Messaggi: 1291
Località: Slovenija

MessaggioInviato: Ven 16 Dic, 2005 6:34 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

430EX...

Ho provato..

...funziona!

GRAZIEE!!! Ops

...unica perplessità, il tempo mi sembra veramente corto, quindi presumo che la distanza alla quale posso fotografare diminuisca (dato che il flash non ha una potenza illimitata)...
..o sbaglio? Mah

Francesco
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Accessori Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Vai a 1, 2, 3, 4  Successivo
Pag. 1 di 4

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi