photo4u.it


Fotografare Gelati

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Ritratto, Studio, Fashion & Glamour: la tecnica e le idee
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
photoalbus
nuovo utente


Iscritto: 17 Gen 2007
Messaggi: 34
Località: Milano

MessaggioInviato: Gio 03 Mar, 2011 5:43 pm    Oggetto: Fotografare Gelati Rispondi con citazione

Avrei l'esigenza di fotografare delle palline o riccioli di gelato.
Con il gelato vero è molto difficile, o è troppo sciolto o troppo "gelato", o si spezza.....

Avete qualche suggerimento, o barbatrucco?



grazie 1000

_________________
Canon EOS 400D + Canon 70-200 IS + Canon EF-S 60 macro + Canon 24-105 L IS + Tokina 12-24 + Canon 18-55
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Ritratto, Studio, Fashion & Glamour: la tecnica e le idee Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi