photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Contest - Free4U
Votazione - Il Caffè
Sfogliando le photogallery: Mauroq
photo4ustory una foto dal passato ...
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it

Slot CF 400D - si può sostituire?

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
Giuanniello
utente attivo


Iscritto: 20 Dic 2006
Messaggi: 1564
Località: Capri

MessaggioInviato: Gio 05 Feb, 2009 5:23 pm    Oggetto: Slot CF 400D - si può sostituire? Rispondi con citazione

un amico ha piegato ben 6 piedini dello slot compact flash della sua 400D, sapete se è possibile sostituirlo (intendo con il fai da te, non mi spaventa apertura e chiusura della scatoletta...) e come posso trovarne eventualmente uno da sostituire?

grazie


Giovanni

_________________
Uno stupendo figlio di diciassette anni!
Fuji X-Pro1 - Nikon D800 - Fuji S5Pro - Panasonic DMC-L1 - Fuji X-Pro1 - Nikon D2Xs

https://www.flickr.com/photos/giovanniaprea/
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Ferro
utente attivo


Iscritto: 21 Lug 2004
Messaggi: 2047
Località: Livorno

MessaggioInviato: Ven 06 Feb, 2009 7:40 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Mi sà di no... penso sia saldato direttamente sulla piastra madre del circuito Triste
Ho paura che serva l'assistenza Canon per un intervento di tale portata.

_________________
Ciao
Canon 450D + Canon 60D + qualche vetro
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
michelino
utente attivo


Iscritto: 10 Feb 2006
Messaggi: 1334
Località: caserta

MessaggioInviato: Ven 06 Feb, 2009 8:22 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Ciao Giuanniello,
la canon fornisce alcuni ricambi, chiama all`assistenza e chiedi se ti danno il ricambio, poi magari lo sostituisci da solo o con qualche amico esperto.

_________________
"RICORDA, C' E`SEMPRE QUALCOSA DIETRO!!!" disse colui il quale aveva il c..o conformato a tromba di grammofono.

Le mie foto i mostra http://www.flickr.com/photos/47784457@N03/
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Marty McFly
utente attivo


Iscritto: 02 Ago 2006
Messaggi: 4785
Località: Roma

MessaggioInviato: Ven 06 Feb, 2009 8:49 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Mi sembra di aver letto una volta da qualche parte (ma non mi ricordo dove Triste) che il "pettine" dei contatti della CF è un componente sostituibile (dall'assistenza però) pensato appositamente come ricambio proprio perché la piegatura dei piedini non è impossibile.
_________________
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
stefan0n
utente attivo


Iscritto: 31 Ott 2004
Messaggi: 3446
Località: napoli

MessaggioInviato: Ven 06 Feb, 2009 3:00 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

il connettore e' reperibile come componente in alcuni cataloghi di articoli di elettronica specializzati (e spesso neanche facilmente), ma la sostituzione direi che non e' proponibile...

Ciao

_________________
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
michelino
utente attivo


Iscritto: 10 Feb 2006
Messaggi: 1334
Località: caserta

MessaggioInviato: Ven 06 Feb, 2009 3:45 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Non e` esatto, il connettore lo trovi come componente ma dovresti dissaldare il vecchio e sostituirlo con il nuovo.
La canon, se lo fornisce, da il connettore con tutta la scheda che lo monta su, sostituisci la scheda ed il gioco e` fatto.
Se non lo fornisce anche al telefono sapranno dire quanto costa la riparazione, per loro e` molto frequente

_________________
"RICORDA, C' E`SEMPRE QUALCOSA DIETRO!!!" disse colui il quale aveva il c..o conformato a tromba di grammofono.

Le mie foto i mostra http://www.flickr.com/photos/47784457@N03/
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
stefan0n
utente attivo


Iscritto: 31 Ott 2004
Messaggi: 3446
Località: napoli

MessaggioInviato: Ven 06 Feb, 2009 5:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Citazione:
Non e` esatto, il connettore lo trovi come componente


mi riferivo infatti a questo


Citazione:
La canon, se lo fornisce, da il connettore con tutta la scheda che lo monta su


se lo fornisce e se la da fuori dai centri di riparazione

_________________
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Ern Archè
moderatore


Iscritto: 19 Ott 2006
Messaggi: 3996
Località: Salerno

MessaggioInviato: Ven 06 Feb, 2009 6:32 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Un amico ha avuto lo stesso problema. Ha inviato la 400D all'assistenza canon di Napoli. Ha speso 80 euro ca, gli hanno dato sei mesi di garanzia sull'intervento.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
frankie73
utente attivo


Iscritto: 25 Mar 2006
Messaggi: 1282
Località: Napoli

MessaggioInviato: Ven 06 Feb, 2009 8:32 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ciao,
se ha piegato i piedini e non rotto i piedini c'e' una cosa che si può fare
con un minimo di praticita e strumenti (nonchè garanzia scaduta):

rimetterli a posto, cercando di smontare quanto meno possibile la macchina
in modo da arrivare sui connettori.
Quei connettori sono dei piccoli pioli lunghi +o- 1cm e se si inserisce la CF
in modo errato accade che i fori non corrispondono ai piolini e quindi
questi ultimi si piegano.

IO tre anni fà quando ancora i lettori di CF non li regalavano con le patatine, ho avuto più o meno lo stesso problema con un lettore e lo ho aperto e ri-messo a posto (ancora funziona).

Cmq ripeto, se la macchina ha meno di due anni la porterei in assistenza
per non perdere la garanzia.

_________________
Canon EOS 6d + C. 17-40 f/4 L + C. 24-105 f/4 IS L + C. 70-200 f/4 L + C. 85 f/1.8 USM + C. 50 f/1.4 USM + C. Speedlite 430ex II + C. Speedlite 90ex
- Le mie gallery: clicca qui x Flickr e qui x Picasa ; - Comincia ad usare SHUTTERSTOCK per le tue foto! -
- Le mie recensioni sulla LEGO qui -- Realizzo Siti Intenet di facile amministrazione, clicca qui --
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
colin82
utente attivo


Iscritto: 15 Set 2006
Messaggi: 1850
Località: Pietrasanta

MessaggioInviato: Sab 07 Feb, 2009 2:53 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Stesso problema con la 350d di un amico...quanto costa farla riparare? Perché se ci deve spendere 150€, non so se gli convenga...
_________________
Il mio sito personale Il mio Flickr
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
colin82
utente attivo


Iscritto: 15 Set 2006
Messaggi: 1850
Località: Pietrasanta

MessaggioInviato: Sab 07 Feb, 2009 5:20 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Camera service di torino m'ha risposto (tra l'altro son sempre molto gentili e disponibili, a differenza di altri CS) dicendo che il pezzo costa 20€ e lo possono spedire. Se mando la macchina a loro, il lavoro completo costa 70-80€, spedizione esclusa, credo...quindi mettiamoci 20€ ndata/ritorno se non si abita vicino.
_________________
Il mio sito personale Il mio Flickr
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
nuvolablues
utente


Iscritto: 01 Nov 2007
Messaggi: 342
Località: Teramo

MessaggioInviato: Sab 17 Ago, 2013 4:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Scusate, sapete se la sostituzione dello slot CF lo fanno in giornata al camera service di Roma?
_________________
Canon EOS 5D mkII -Canon EOS 40D - Canon 28-70L 2.8 - Canon 17-40L f4 - Canon EFS 55-250 f4-5.6 IS - Canon EF 50mm f/1.4 - 2 Metz 58 AF-1
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Ern Archè
moderatore


Iscritto: 19 Ott 2006
Messaggi: 3996
Località: Salerno

MessaggioInviato: Dom 18 Ago, 2013 11:09 am    Oggetto: Rispondi con citazione

nuvolablues ha scritto:
Scusate, sapete se la sostituzione dello slot CF lo fanno in giornata al camera service di Roma?


Non lo so, prova a fare una telefonata al camera service di Roma e senti cosa ti dicono.

_________________
Ernesto

Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi