Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
fap utente
Iscritto: 16 Lug 2007 Messaggi: 86
|
Inviato: Dom 21 Set, 2008 6:24 pm Oggetto: charcuterie corse |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
cini utente attivo

Iscritto: 11 Mar 2007 Messaggi: 3835 Località: Pistoia
|
Inviato: Dom 21 Set, 2008 7:15 pm Oggetto: |
|
|
Caio e benvenuto..
un'immagine che sicuramente fa venire l'acquolina in bocca..anche perchè i salumi corsi sono favolosi...
che dire,tecnicamente non so,ma visto che la charcuterie sono i nostri "affettati"allora forse avresti dovuto mantenere il foco sui salumi,non sulle bottiglie..  _________________ Grazie a tutti per i vostri commenti che mi hanno permesso di migliorare..ora per favore continuate!
Canon EOS 400D |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Webmin utente attivo

Iscritto: 16 Ott 2006 Messaggi: 28048 Località: Militello in Val di Catania
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
|
|
Non puoi iniziare nuovi argomenti Non puoi rispondere ai messaggi Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi Non puoi allegare files in questo forum Puoi scaricare gli allegati in questo forum
|
|