photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine
Sfogliando le photogallery: Mauroq
photo4ustory una foto dal passato ...
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Contest - Gli oggetti quotidiani
Votazione - Free4U

Cosa fare...

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
Gilberto
utente


Iscritto: 05 Feb 2006
Messaggi: 132
Località: Milano

MessaggioInviato: Lun 21 Mgg, 2007 7:43 am    Oggetto: Cosa fare... Rispondi con citazione

Un saluto a tutti...

mi trovo in queste condizioni ... marzo acquisto 5D, subito in assistenza per degli hot pixel (rossi) fissi a partire gia' da 100iso (rimappato il sensore)... siamo a fine maggio nuovi hot pixel (rossi) fissi a partire da 100iso.

A questo punto cosa posso fare... inzio un pellegrinaggio mensile al centro di assistenza ....voi cosa fareste?

Ciao e Grazie, Gilberto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Lun 21 Mgg, 2007 11:17 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Cambia centro assistenza, spero cmq che te lo facciano gratis. Smile
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
cotess
utente attivo


Iscritto: 16 Feb 2006
Messaggi: 1188
Località: Bruino (TO)

MessaggioInviato: Lun 21 Mgg, 2007 12:34 pm    Oggetto: Re: Cosa fare... Rispondi con citazione

Gilberto ha scritto:
Un saluto a tutti...

mi trovo in queste condizioni ... marzo acquisto 5D, subito in assistenza per degli hot pixel (rossi) fissi a partire gia' da 100iso (rimappato il sensore)... siamo a fine maggio nuovi hot pixel (rossi) fissi a partire da 100iso.

A questo punto cosa posso fare... inzio un pellegrinaggio mensile al centro di assistenza ....voi cosa fareste?

Ciao e Grazie, Gilberto


Dico solo che un corpo macchina che costa minimo 2000€ e presenta già di questi problemi è assolutamente vergognoso............alla faccia dei controlli di qualità e delle certificazioni ISO 9001.2.3.4.5.6......

_________________
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Lun 21 Mgg, 2007 1:50 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Beh dai, nn giudichiamo sempre, nn sappiamo le reali circostanze che si sono verificate.
Nel nostro forum non mi e' mai capitato di sentire lamentele sulla 5D e questi problemi qui riscontrati, puo' sempre capitare. Smile
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Gilberto
utente


Iscritto: 05 Feb 2006
Messaggi: 132
Località: Milano

MessaggioInviato: Lun 21 Mgg, 2007 2:52 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Reali corcostanze in cui si sono verificate?

Guarda non ho idea ... ho provato un po' in tutti i modi, facendo in modo che la zona interessata fosse in luce, penombra o ombra in tutte le sensibilita' il punto rosso e' li bello fisso. Certo in un attimo con Photoshop sparisce ma visto che le altre macchine 350D, 30D non hanno mai manifestato il problema mi gira parecchio che su questa, con due mesi di vita, si sia presentato.

Non so' cosa pensare, di 5D nuove ho avuto modo di provarne due (con grande disponibilita' da parte del venditore) ed entrambe avevano questo problema. Altri problemi della 5D che non siano riferibili solo all'esemplare in mio possesso ... credo il canale del rosso, che in presenza di soggetti di questo colore tende a saturarsi.

Intanto grazie per i contributi, Ciao
Gilberto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
marklevi
utente attivo


Iscritto: 12 Apr 2005
Messaggi: 22913

MessaggioInviato: Mar 22 Mgg, 2007 1:31 am    Oggetto: Rispondi con citazione

la mia 5d presenta alcuni hot pixel. ma solo da iso 800 in su e con tempi di esposizione da 1/50s o + lenti... scattando in raw e convertendo con i programmi Adobe vengono automaticamente eliminati.

se mi capiterà di portarla in assistenza gli farò dare un occhio... se non capiterà... andrò avanti così... non mi danno ravi problemi...

per la tua... sembra un sensore particolarmente sfortunato... magari uno su mille nasce così... la perfezione non è del nostro mondo... Triste

_________________
Smile
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
cotess
utente attivo


Iscritto: 16 Feb 2006
Messaggi: 1188
Località: Bruino (TO)

MessaggioInviato: Mer 23 Mgg, 2007 9:27 am    Oggetto: Rispondi con citazione

marklevi ha scritto:
la mia 5d presenta alcuni hot pixel.
per la tua... sembra un sensore particolarmente sfortunato... magari uno su mille nasce così... la perfezione non è del nostro mondo... Triste


.... ed è per quello che andrebbe scartato a fronte di un accurato controllo di qualità prevendita......... I soldi che hai usato per pagarla non avevano "hot pixels" Wink

_________________
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
Gilberto
utente


Iscritto: 05 Feb 2006
Messaggi: 132
Località: Milano

MessaggioInviato: Dom 27 Mgg, 2007 9:13 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Citazione:
per la tua... sembra un sensore particolarmente sfortunato


Sicuramente e' la mia ... ma cio' non toglie che un maggiore controllo postproduzione (mi associo a quanto detto da cotess) eviterebbe di commercializzare prodotti difettosi ... perche' ti diro' in questa settimana si sono evidenziati altri difetti Trattieniti

Citazione:
... magari uno su mille nasce così


La cosa non mi consola molto ... Crying or Very sad

Ciao Gilberto


Ultima modifica effettuata da Gilberto il Dom 27 Mgg, 2007 9:16 am, modificato 1 volta in totale
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Gilberto
utente


Iscritto: 05 Feb 2006
Messaggi: 132
Località: Milano

MessaggioInviato: Dom 27 Mgg, 2007 9:14 am    Oggetto: Rispondi con citazione

rimosso DOPPIO
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi