Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
pettysailor utente

Iscritto: 06 Ago 2016 Messaggi: 151
|
Inviato: Gio 31 Ott, 2019 11:02 pm Oggetto: La spremitura |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________ ... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
pettysailor utente

Iscritto: 06 Ago 2016 Messaggi: 151
|
Inviato: Gio 31 Ott, 2019 11:02 pm Oggetto: |
|
|
huawei p20 lite _________________ ... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Antonio Mercadante moderatore

Iscritto: 21 Giu 2009 Messaggi: 12583 Località: Marigliano (NA)
|
Inviato: Ven 01 Nov, 2019 8:42 am Oggetto: |
|
|
Le scene hanno qualcosa di interessante, bella l'apertura iniziale, trovo peró che ci sia una certa ridondanza che rende il tutto meno fluido del soggetto. Un caro saluto  _________________
Antonio Mercadante
NIKON Z5, Z6II, Z24-70 f/4 S, Z26 f/2.8, Z35 f/1.8 S, Z85 f/1.8 S, SB700; Panasonic LX100M2 Mio Flickr
   
"Un fotografo professionista non è altro che un fotografo dilettante che non ha mai smesso di provarci" |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Giobat utente attivo

Iscritto: 16 Ott 2019 Messaggi: 1302 Località: Monza
|
Inviato: Ven 01 Nov, 2019 9:38 am Oggetto: |
|
|
Bel reportage su un mondo a molti sconosciuto. Io ci ho passato anni della mia adolescenza ed ho sentito gli odori aspri ed il sapore che ti bruciava la gola.
Complimenti |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
pettysailor utente

Iscritto: 06 Ago 2016 Messaggi: 151
|
Inviato: Ven 01 Nov, 2019 1:27 pm Oggetto: |
|
|
Auguri . Grazie a tutti per la visita, per i suggerimenti e critiche. Il mio olio non è.... extravergine o Bio. È un olio che non ha prezzo. Un saluto.  _________________ ... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
Arnaldo A utente attivo

Iscritto: 24 Gen 2018 Messaggi: 16897 Località: Vicopisano PISA
|
Inviato: Ven 01 Nov, 2019 4:49 pm Oggetto: |
|
|
Un piacevole reportage che mi riporta anche alla mia infanzia ma molto diverso di questo che ci proponi..Veramente i profumi dell'olio appena franto erano eccezionali..allora usava sia a pranzo che cena arrostire sulla brace della sansa L'aringa e poi condirla con l'olio appena franto..quant'era buona.. cose che non si vedranno più.
Arnaldo. _________________ Pentax KP Pentax 16-50-50 1,4
Sony 7RM5- FE 24-70 F4 ZA OSS- 35mm FE 4. 16-35 ZA OSS- FE 4.5 -100-400 G OSS- LAOW FE 10-18-4.5 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
pettysailor utente

Iscritto: 06 Ago 2016 Messaggi: 151
|
Inviato: Ven 01 Nov, 2019 8:27 pm Oggetto: |
|
|
Ciao Arnaldo grazie della visita. E' un piacere condividere i tuoi ricordi un po' diversi dai miei. Noi (figli)a raccogliere le olive (anni 80), mio padre in campagna preparava il fuoco per il pranzo. Si arrostiva la carne e sui carboni e ci si metteva anche le olive (per friggere) . Sapori, che adesso non si condividono più. Un saluto.....  _________________ ... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
|