photo4u.it


Black and white
Black and white
Black and white
PENTAX K-r - 35mm
1/500s - f/5.6 - 400iso
Black and white
di LaMole
Dom 03 Giu, 2012 6:51 pm
Viste: 108
Autore Messaggio
LaMole
utente


Iscritto: 30 Lug 2011
Messaggi: 203

MessaggioInviato: Mer 06 Giu, 2012 1:37 pm    Oggetto: Black and white Rispondi con citazione

...............mmm

Alcuni dati:
Obbiettivo: 18-55mm
Modalità: Av
F: f/5.6
Tempi: 1/500
ISO: 400
Modificata. Effetto colore così, voluto da me.

_________________
Pentax K-r, obbiettivi: 18-55mm e 50-200mm. Reflex
Fujifilm A820, 8.3 megapixel, zoom 4x. Compatta
È un'illusione che le foto si facciano con la macchina. Si fanno con gli occhi, con il cuore, con la testa. [Henri Cartier-Bresson]
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
Sisto Perina
bannato


Iscritto: 16 Giu 2007
Messaggi: 21882

MessaggioInviato: Mer 06 Giu, 2012 5:17 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Non concordo sul black and white: più cioccolato e color vaniglia
concordo sul: ....mmmmhhhh ed aggiungo Sbav Sbav Sbav

ciaoo
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
vittorione
utente attivo


Iscritto: 30 Giu 2010
Messaggi: 10019
Località: Roma

MessaggioInviato: Lun 11 Giu, 2012 9:59 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Alcune cose che, a mio avviso, non funzionano in questo scatto: la messa a fuoco sul primissimo piano che tiene nitido il piatto ed i margini più prossimi dei pirottini ma lascia sfocati quelli che dovrebbero esserei soggetti principali, le tonalità dominanti generali che, seppur "volute da te", a me sembrano poco accattivanti in foto in cui si vorrebbe, immagino, ingolosire l'osservatore; il briciolone nel piatto sulla sinistra che, nel senso già detto, non contribuisce certo a migliorare le cose; lo sfondo profondo e vuoto laddove avrebbero potuto trovarsi, fuori fuoco e ben disposti, degli oggetti di arredo della tavola o attinenti alla preparazione come usa fare nella foto di Food. Buona la resa cromatica del pasticcino alla panna, in particolare per quanto riguarda il bignè (ma rimane sempre troppo oltre il campo a fuoco). Quello al cioccolato, invece, oltre a rimanere troppo coperto dal suo pirottino rimane un po' spento e meno caldo nei toni.
Ciao

_________________
Nessuna "Verità", solo opinioni personali, al massimo spunti di riflessione.
Vittorio
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato   Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   

 
Vai a:  



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi