Autore |
Messaggio |
damy27ct utente

Iscritto: 09 Feb 2012 Messaggi: 62 Località: Catania
|
Inviato: Lun 05 Mar, 2012 11:53 am Oggetto: Torta paradiso con variante alla nutella |
|
|
nikon d3100
Parametri:
f:5.6
tempo di esposizione: 1/25 sec
ISO:100
Flash: ho usato un flash anulare fatto in casa
ho montato il piccolo 18-55 VR montandogli un Close-up credo +2 o +4.
Un profumo e una dolcezza unica. Quale metodo migliore c'è se non immortalare il tutto con una foto?  _________________ Equipaggiamento in allestimento.. Nikon D3100, 24-120VR, 70-300VR e tanta voglia di imparare!
Se per ogni "vorrei" avessimo alzato il culo, ora saremmo a 100 km da quello che siamo e ad un passo da quello che desideriamo
http://www.flickr.com/photos/torrisi_damiano_angelo/ |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
NormalMan utente

Iscritto: 31 Lug 2006 Messaggi: 381
|
Inviato: Lun 05 Mar, 2012 11:56 am Oggetto: |
|
|
attentato!!!
simpatica ed invitante!
solo la superficie di appoggio non mi convince
 _________________ Nikon D700 - Nikkor 105mm f/2.5 AI-s |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
carrico non più registrato
Iscritto: 20 Giu 2008 Messaggi: 3415
|
Inviato: Lun 05 Mar, 2012 1:00 pm Oggetto: |
|
|
Questo tipo di immagine richiede una messa a fuoco più ampia e una maniacale attenzione ai particolari: non è piacevole il tono della pericolosa Nutella e anche le parti debordanti dovrebbero essere aggiustate con più morbidezza (devono invitare ed essere accattivanti!); inoltre attenzione ai briciolini e anche al bordo della torta. Insomma il concetto è quello di rappresentare le pietanze nel modo più "ruffiano" ed attraente possibile.
Però mi si è già alzato il diabete!!!
Ciao. |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
damy27ct utente

Iscritto: 09 Feb 2012 Messaggi: 62 Località: Catania
|
Inviato: Lun 05 Mar, 2012 1:40 pm Oggetto: |
|
|
mmm quindi dai suggerimenti devo cambiare il piano d'appoggio in un colore più bianco per risaltare la torta e magari, con il bianco del tavolo si creerebbe un riflesso piacevole dalla parte inferiore in su. E dovevo sistemare anche la nutella perché era troppo fuori dalla torta giusto? Grazie per i consigli  _________________ Equipaggiamento in allestimento.. Nikon D3100, 24-120VR, 70-300VR e tanta voglia di imparare!
Se per ogni "vorrei" avessimo alzato il culo, ora saremmo a 100 km da quello che siamo e ad un passo da quello che desideriamo
http://www.flickr.com/photos/torrisi_damiano_angelo/ |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
damy27ct utente

Iscritto: 09 Feb 2012 Messaggi: 62 Località: Catania
|
Inviato: Lun 05 Mar, 2012 1:41 pm Oggetto: |
|
|
Ah, e adesso ho notato quindi che il bordo superiore della torta è un po' troppo sfuocato. Il che dovrebbe essere una causa da attribuire al close up giusto (non che al fotografo inesperto )? _________________ Equipaggiamento in allestimento.. Nikon D3100, 24-120VR, 70-300VR e tanta voglia di imparare!
Se per ogni "vorrei" avessimo alzato il culo, ora saremmo a 100 km da quello che siamo e ad un passo da quello che desideriamo
http://www.flickr.com/photos/torrisi_damiano_angelo/ |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
ilguercio utente attivo

Iscritto: 26 Gen 2008 Messaggi: 1571 Località: Lamezia Terme(CZ)
|
Inviato: Lun 05 Mar, 2012 2:32 pm Oggetto: |
|
|
Non si vede la torta intera, non si capisce di che forma è, se è stata fatta una bella fetta, dove è poggiata, se è composta bene.
Ci vuole molta più cura per rendere accattivante un'immagine.
Riprendi TUTTA la torta e lascia una fetta staccata. Al massimo accompagnala con qualcosa da bene e posizionala su un tavolo addobbato come si deve. _________________ Vendo 20D e altro: http://www.photo4u.it/viewtopic.php?p=4166505#4166505 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|