Ravioli, fiori e sapori |
|
NIKON D60 - 46mm
1/30s - f/5.3 - 220iso
|
Ravioli, fiori e sapori |
di clay |
Mer 28 Apr, 2010 1:48 pm |
Viste: 95 |
|
Autore |
Messaggio |
clay utente
Iscritto: 30 Mar 2009 Messaggi: 425 Località: ANNONE VENETO (VE)
|
Inviato: Mer 28 Apr, 2010 1:48 pm Oggetto: Ravioli, fiori e sapori |
|
|
...ed ecco alcuni cenni sulla ricetta: i ravioli sono ripieni di faraona, zucchine e peperoni, conditi con burro, erbe aromatiche e fiori.
La ricetta, naturalmente, è di mia moglie Daniela. _________________ So appassionato da sempre di fotografia...un'arte tutta da riscoprire... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
davebox70 utente

Iscritto: 04 Mar 2010 Messaggi: 172 Località: Piemonte
|
Inviato: Mer 28 Apr, 2010 3:28 pm Oggetto: |
|
|
Peccato che sei un pò lontanuccio, altrimenti mi "autoinvitavo" per un assaggio!  |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
pistis utente attivo

Iscritto: 09 Feb 2007 Messaggi: 763 Località: cagliari
|
Inviato: Mer 28 Apr, 2010 3:45 pm Oggetto: |
|
|
Bella, anche lo sfuocato in progressione piace molto, e devo dire che mi sembrano azzeccate anche le luci. quanto alla ricetta, beh! penso siano succulenti.
 _________________ Andrea
s-9500; minolta dinax 5xi(regalata);canon 30d, sigma 24-70 2.8 EX DG macro. Adesso anche 70-200 f4 canon (una bomba!), e l'ultimo arrivato 50 1.8... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Sisto Perina bannato

Iscritto: 16 Giu 2007 Messaggi: 21882
|
Inviato: Mer 28 Apr, 2010 10:50 pm Oggetto: |
|
|
Forse troppo accentuato lo sfocato...in fondo anche il fiore fa parte della ricetta e lo terrei più a fuoco...
interessante invece il colare del burro tra i ravioli...
io però, in fondo.....non abito tanto lontano....
ciaoo |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Webmin utente attivo

Iscritto: 16 Ott 2006 Messaggi: 28048 Località: Militello in Val di Catania
|
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|
|