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Cacao2

 
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Autore Messaggio
_lello_
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Iscritto: 30 Gen 2010
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MessaggioInviato: Sab 13 Feb, 2010 9:57 am    Oggetto: Cacao2 Rispondi con citazione

Sigma 50mm 2.8 DG macro 1:1
f/6.3
1/40
Iso 160
2 iTTL+ spot

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Raffaele Esposito
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_lello_
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MessaggioInviato: Sab 13 Feb, 2010 9:57 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Ci riprovo....
Wink

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Raffaele Esposito
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pigi47
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MessaggioInviato: Sab 13 Feb, 2010 7:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Hai a disposizione un soggetto statico, quindi se hai un cavalletto puoi fregartene del tempo e questo è il primo passo.
Dovendo coprire con una pdc adeguata una buona fetta di tutta quella cioccolata, prova ad impostare diaframmi come 11/13/16.
Devi creare anche un set più accattivante, quindi sposta in primo piano il pezzo più interessante, tipo il cioccolatino con il volto e su questo imposti la tua messa a fuoco e scatti. Con pazienza sposta ancora il pezzo primario in un altro luogo, magari al centro e scatti. Insomma variare il set per trovare l'immagine che possa maggiormente piacere l'osservatore. Ricordati d'usare uno scatto remoto per evitare il micromosso. Ovviamente date le dimensioni dell'insieme dei vari pezzi, non avrai tutto nitido, ma almeno focalizzi il punto più interessante, il resto della nitidezza dipende da quanta pdc in base al diaframma scelto riesce a coprirti la rimanenza del soggetto. Occorre anche tener presente per una buona nitideazza il parallelismo tra i tuoi soggetti ed il sensore.
La luce a tua disposizione cerca di diffonderla meglio, evitando sopratutto i riflessi.
Quindi, cavalletto, scatto remoto, migliore diffusione della luce, perfetta messa a fuoco, corretto parallelismo ed un giusto diaframma dovrebbero risolverti il problema. Il set poi, dipende solo dal tuo gusto personale e da cosa desideri trasmettere.

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Pierluigi
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_lello_
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Iscritto: 30 Gen 2010
Messaggi: 557
Località: Napoli

MessaggioInviato: Sab 13 Feb, 2010 7:46 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Grazie, i cioccolattini sono finiti, ma ci riproverò con le tue specifiche.

Wink Wink Wink

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Raffaele Esposito
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