Radicchio treviginao |
|
NIKON D60 - 38mm
1/25s - f/4.8 - 1600iso
|
Radicchio treviginao |
di clay |
Ven 12 Feb, 2010 7:14 pm |
Viste: 35 |
|
Autore |
Messaggio |
clay utente
Iscritto: 30 Mar 2009 Messaggi: 425 Località: ANNONE VENETO (VE)
|
Inviato: Ven 12 Feb, 2010 7:15 pm Oggetto: Radicchio treviginao |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________ So appassionato da sempre di fotografia...un'arte tutta da riscoprire... |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
Ueda non più registrato
Iscritto: 13 Dic 2007 Messaggi: 6444
|
Inviato: Sab 13 Feb, 2010 7:24 am Oggetto: |
|
|
Un tipo di fotografia che richiede un'attenzione maniacale della luce
a sinistra scompare il verde del tovagliolo
la posa del piatto mi sembra troppo incollata ai bordi, sopratutto sopra.
Nella fotografia food, mi sembra che il fondale dev'essere sempre di un colore chiaro, neutro che non attiri attenzione
prova a dare un'occhiata alle foto di questo utente che pratica molto questo genere e seguire anche le discussioni e gli scambi di opinioni che generano, penso che potrebbe esserti molto utili: http://www.photo4u.it/album_personal.php?user_id=9279
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|
|