Autore |
Messaggio |
paoletta.s utente attivo

Iscritto: 21 Giu 2006 Messaggi: 711
|
Inviato: Dom 26 Apr, 2009 1:30 pm Oggetto: Pesto alla Trapanese |
|
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti _________________ http://aniceecannella.blogspot.com/ Cucina&Fotografia |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
crikkiola utente attivo

Iscritto: 12 Ott 2006 Messaggi: 2808 Località: catania, precisamente Acireale!
|
Inviato: Dom 26 Apr, 2009 2:39 pm Oggetto: |
|
|
la ciotola nella parte in alto a sinistra si confonde con lo sfondo...il pomodoro a sinistra tagliato di netto secondo me rompe la composizione.
mi piace lo sfocato cosi accentuato di dietro ma davanti disturba un po..
l'occhio vaga un po prima di arrivare al pesto che sarebbe il centro di interesse della foto..
secondo me da riporvare con qualke accorgimento in piu..
 _________________ love High key
Canon 750D |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
carrico non più registrato
Iscritto: 20 Giu 2008 Messaggi: 3415
|
Inviato: Dom 26 Apr, 2009 2:51 pm Oggetto: |
|
|
Una esposizione non corretta rende poco visibili aglio e ciotola.
Per quanto riguarda la composizione non trovo corretto il posizionamento casuale e sparpagliato degli elementi di contorno e lo sfocato. Sarebbe stato necessario un basculaggio o, al limite, una chiusura estrema del diaframma. La pietanza non è messa bene in risalto.
Ciao.
Enrico |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
stefan0n utente attivo

Iscritto: 31 Ott 2004 Messaggi: 3446 Località: napoli
|
Inviato: Dom 26 Apr, 2009 7:01 pm Oggetto: |
|
|
mi sa che t'hanno gia' detto molto! e sono concorde.
l'esposizione se da un lato da' una bella luce dall'altra fa perdere i dettagli di scodella ed aglio, poi troppi elementi tagliati, pomodorini, basilico... quello che serve nello still life e' un rigoroso 'disordine ordinato' difficile da raggiungere.
 _________________
 |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
onaizit8 utente attivo

Iscritto: 07 Ott 2007 Messaggi: 16241 Località: pistoia italia
|
Inviato: Dom 26 Apr, 2009 8:16 pm Oggetto: |
|
|
Ti hanno già detto tutto quello che era giusto sottolineare. E che ti avrei suggerito pure io.
Carrico poi che è veramente un esperto in foto di natura morta in studio ha fatto una disamina molto attenta. Interpellalo saprà darti davvero buone dritte. Ciao Tiziano |
|
Vai ad inizio pagina Vai a fine pagina |
|
 |
|