Commenti |
---|
 |
|
|
 |
fagiano di Anthony N commento di Anthony N |
|
Ivo ha scritto: | Un taglio così drastico della coda per me non è accettabile... capisco che talvolta ci si ritrovi addosso ed allora con un obiettivo fisso si fa quel che si può.
Ivo |
anche a me è dispiaciuto il taglio della coda, ho provato a farla entrare ma inutile era comerta dalla sterpaglia... e poi avevo poca liberta di movimento trovandomi seduto in macchina... |
|
|
 |
|
|
 |
Assorta di stefano_s3 commento di Anthony N |
|
credo di essere uno dei pochi a cui piace la desaturazione parziale, in questo caso io avrei lasciato solo la borsetta rossa... ovviamente parlo a mio gusto..  |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
nel blu dipinto di blu di paaola commento di Anthony N |
|
non capisco cosa hai tentato di mettere a fuoco pero è suggestiva... questa è la prova alla mia teoria che una foto è bella al di la della tecnica...  |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
Otranto di numisma commento di Anthony N |
|
volevo porti una domanda...ma è una desaturazione parziale o hai colorato la barca tu ?? cmq ottima l idea  |
|
|
 |
Tuscan bread again... di paoletta.s commento di Anthony N |
|
512 ha scritto: | ma probabilmente piace solo a me  |
belle tutte e due...buona nella seconda l idea di togliere il codice a barre ma per i miei gusti avrei lasciato il bianco della tovaglia in basso ...  |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
airone bianco maggiore di Anthony N commento di Anthony N |
|
francofratini ha scritto: | La foto è bella, ma.... sicuro che non sia un bianco minore o un guardabuoi? |
il guardabuoi è piu piccolo di statura ed ha il collo molto piu corto, l airone bianco minore ??? sicuro che esiste ??? |
|
|
br>