|  | Commenti |
---|
 |
--- di tomita commento di raffaelevella |
|
Personalmente non ho ancora mai fatto foto Macro, ma nel mio piccolo so riconoscere uno scatto fatto bene...Ottimo! |
| |  |
CONTEST FREDDO di mayonaise commento di raffaelevella |
|
Grazie per la risposta...io ho scoperto da poco che esiste il formato RAW. Ero convinto che le fotocamere scattassero solo in jpg.
Poi col tempo ho cominciato ad appassionarmi alla fotografia e ho cominciato a leggere qualcosa sull'argomento...
La differenza è incredibile, ma spesso non si nota nemmeno la perdita dei dettagli se non si analizza lo stesso scatto sia in jpg che in RAW (almenio a me così è sembrato) |
| |  |
CONTEST FREDDO di mayonaise commento di raffaelevella |
|
ho letto il 3D sulla votazione finale del contest e non avevo ancora capito quale era la foto di rundi.Ora l'ho vista e l'ho messa a confronto con questa. A mio modesto parere il "freddo" è espresso più dalla foto di mayonaise; sarà per la pelliccia, per la tonalità di bianco così forte presente nella foto, per la bellezza del soggetto. Pensando al tema "freddo" mi trasmette più emozione.
Tornando alla foto,
Mayonaise, vorrei farti una domanda riguardo il B/N.
Hai scattato a colori e convertito in B/N tramite software o hai scattato direttamente in B/N?
nel caso di una conversione da colore a B/N (se non ti crea problemi) potresti dirmi che tipo di filtro hai usato (blu,rosso,verde...)?
non so se è corretto fare domande del genere nei commenti, spero di non aver trasgredito nessuna regola.
P.S. Complimenti! |
| | br> |