Commenti |
---|
 |
Colors di fedama commento di tafy |
|
La foto piace molto anche a me, ma come 1962 trovo che i rossi dei papaveri sforino un pò troppo ed anche il colore del grano (anche se piacevole) non mi pare rispecchi quello naturale. Una leggera desaturezione rimetterebbe a posto le cose.
Ciao  |
|
|
 |
Colors di fedama commento di 1962 |
|
mi piace molto ma trovo le tonalita' dei papaveri troppo pompate, troppo cariche e distolgono l'attenzione dal delicato ed armonioso pp, proverei a desaturare un po' i rossi a mio avviso ci guadagna.
Proverei anche a raddrizzare la linea fra zona rossa e gialla. |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
Passaggio? di fedama commento di Luca73photo |
|
bellissima
è la foto che ho cercato anche io quando sono stato in camargue ma che non sono riuscito a fare |
|
|
 |
Passaggio? di fedama commento di fedama |
|
cagliari79 ha scritto: | simpatico scatto
ma è un cavallo allo stato brado?  |
Ciao, si in Camargue sono allevati tutti allo stato brado |
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
st di fedama commento di fedama |
|
Innanzi tutto grazie per i commenti, comincio con il dire che la foto è stata fatta con il 100-400 canon a mano libera. lo spazio sulla destra è voluto solo perchè eliminandolo la foto mi sembrava più pasticciata.... |
|
|
 |
st di fedama commento di caponzio |
|
Lo sfondo non è male ma avrei tagliato leggermente di più a sinistra, ma è solo una questione di gusti personali.  |
|
|
 |
st di fedama commento di antomagno |
|
quoto quanto detto sopra...però stò sfondo mezzo a fuoco e mezzo no è una bella idea. |
|
|
 |
st di fedama commento di pigi47 |
|
La prima cosa se possibile sarebbe stata quella di ottenere un maggior rr. Se non fosse stato fattibile meglio un taglio verticale per eliminare molto dello spazio vuoto, a meno che il tuo intento non fosse quello di una foto ariosa. |
|
|
 |
st di fedama commento di fedama |
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti |
|
|
 |
st di fedama commento di fedama |
|
Suggerimenti e critiche sempre ben accetti |
|
|
 |
|
|
br>