|  | Commenti |
---|
 |
| |  |
| |  |
Rosa rossa e boccioli 01 di Tisbelune commento di pigi47 |
|
Mi sembra tu abbia messo troppa carne al fuoco. Un'immagine esageratamente dispersiva.
Un taglio verticale lo troverei più appropiato, primo per togliere la parte di dx, la quale nulla porta a migliorare l'immagine, ma anzi aiuta a renderla più caotica.
Stringere maggiormente sul soggetto per enfatizzarlo.
La luce artificiale, mi sembra abbia reso il tutto un po' piatto. |
| |  |
Rosa rossa e boccioli 02 di Tisbelune commento di Giulio74 |
|
la rosa aperta con i boccioli chiusi mi piace, ed anche per i colori e l'uso del fuoco si fa molto apprezzare.
se posso, solo due accorgimenti:
le rose tagliate a metà sulla destra, o dentro o fuori il fotogramma, così trovo che penalizzino il resto, ed è un peccato.
la seconda è nel rumore di fondo, non mi intendo molto di macro, ma credo che se avessi usato iso più bassi ed un tempo leggermente più lungo avresti contenuto il rumore molto di più donando ancor più nitidezza ad uno scatto che è molto coinvolgente, come già detto
p.s. benvenuto/a nel forum
ciao Giulio |
| |  |
| |  |
| |  |
| |  |
| |  |
La rosa rosa di Tisbelune commento di pigi47 |
|
Benvenuto.
Avrei visto meglio i petli centrali più nitidi, quindi un diaframma magiormente chiuso per estendere la pdc per poi giustamente sfuocare.
Il soggetto rimane un po' soffocato in alto. Quel rametto a dx si sarebbe pututo clonarne un pezzetto per non averlo a ridosso del bordo.
Il colore lo trovo delicato. |
| |  |
La rosa rosa di Tisbelune commento di AlexFoto |
|
Mi sembra sottoesposta, cosa risolvibile facilmente in post, e semmai la prossima volta dare più spazio in alto ed in basso. |
| |  |
La rosa rosa di Tisbelune commento di Tisbelune |
|
Ciao a tutti, mi sono appena iscritto ed è la prima foto che inserisco. Come dicono tutti, commenti, consigli e critiche sono sempre ben accetti.
Nikon D80
Nikon AF Nikkor Micro 105 mm
f/4,5
1/640 sec.
ISO-400
Esposizione manuale
Bilanciamento bianco automatico
Mano libera |
| | br> |