photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
photo4ustory una foto dal passato ...
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
Contest - Free4U
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Contest - W la Scuola
Sfogliando le photogallery: Mauroq
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine

1DsMkII - EOS Utility - OSX 10.7 Lion
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Dom 09 Ott, 2011 3:59 pm    Oggetto: 1DsMkII - EOS Utility - OSX 10.7 Lion Rispondi con citazione

Ciao,

non riesco a collegare via USB la fotocamera al MBP...
EOS Utility non vede nulla...

Qualcuno lo usa su OSX?

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
aral70
nuovo utente


Iscritto: 21 Feb 2010
Messaggi: 37
LocalitÓ: Signa (FI)

MessaggioInviato: Dom 09 Ott, 2011 6:01 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

io non lo uso su OSX ma su windows funziona solamente con il cavo firewire
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
LocalitÓ: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Lun 10 Ott, 2011 7:09 am    Oggetto: Rispondi con citazione

se riusciamo a sapere qualcosa interessa ppure a me! Wink
_________________
L'unica cosa che conta Ŕ la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Lun 10 Ott, 2011 7:21 am    Oggetto: Rispondi con citazione

si, ero ormai abituato con le fotocamere pi¨ recenti, via USB.


Funziona con il fireware!


grazie. Ok!

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Lun 10 Ott, 2011 7:22 am    Oggetto: Rispondi con citazione

altra cosa importante... attenzione a non installare l'ultima release di EOS Utility per OSX... Non funziona pi¨ niente.

Lion non Ŕ ancora supportato da canon... Mi arrabbio?

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
LocalitÓ: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Lun 10 Ott, 2011 7:34 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

cioŔ scusa ma come la colleghi?? io sul MBP ho solo la firewire 800 e le 2 usb... Rolling Eyes
se mi facessi il favore di dirmi tutto il procedimento compreso la versione di eos utility mi faresti proprio un favore! Wink

_________________
L'unica cosa che conta Ŕ la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Lun 10 Ott, 2011 10:05 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

le vecchie 1D.. si collegavano con l'usb per scaricare le foto. E con il FW per le impostazioni.
Perci˛ nel mio caso, io devo collegarla con il FW... cavo 6 poli da una parte e 4 dall'altra.



qui invece Ŕ spiegato il problema EOS Utility
http://www.canonclubitalia.com/public/forum/EOS-Utility-su-Mac-OS-Lion-soluzi-t425351.html&s=3f634d2d40a29846ffe2dc84787d0fe4

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
LocalitÓ: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Mar 11 Ott, 2011 6:33 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

cagnaluia ha scritto:
Perci˛ nel mio caso, io devo collegarla con il FW... cavo 6 poli da una parte e 4 dall'altra.
lo s˛ ma come la colleghi che la presa FW del mbp Ŕ diversa??? Rolling Eyes
_________________
L'unica cosa che conta Ŕ la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Mer 12 Ott, 2011 9:35 am    Oggetto: Rispondi con citazione

mah.. immagino con questo

http://www.misco.it/store/manhattan-icoc-1394b-4m9m-018-r103658.html

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Lun 17 Ott, 2011 12:27 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ho preso quel cavetto... perfetto, fotocamera riconosciuta.



PROBLEMA: EOS Utility
ERRORE - Impossibile comunicare con la fotocamera - Controllare i collegamenti



ho provato tutte le release dalla 2.10 alla 2.6 passando per la 2.9, la 2.8 e la 2.7...
Stesso errore

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
LocalitÓ: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Lun 17 Ott, 2011 12:34 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

cagnaluia ha scritto:
ho preso quel cavetto... perfetto, fotocamera riconosciuta.



PROBLEMA: EOS Utility
ERRORE - Impossibile comunicare con la fotocamera - Controllare i collegamenti



ho provato tutte le release dalla 2.10 alla 2.6 passando per la 2.9, la 2.8 e la 2.7...
Stesso errore
quindi dici di aspettare???
io mi sÓ la collegher˛ ad un vecchio pc fisso che ho a cas con la FW in dotazione e fancu** canon e apple... Non ci siamo
grazie per aver condiviso la tua esperienza!!! Ok!

_________________
L'unica cosa che conta Ŕ la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Lun 17 Ott, 2011 7:55 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

non c'Ŕ niente da aspettare... con Lion non funziona.
E' un peccato perchŔ dovr˛ sempre cercarmi qualcuno con un pc windows se dovr˛ modificare qualche impostazione.



Nemmeno con la virtualizzazione di un S.O Windows XP/7 funziona, perchŔ il FW non Ŕ virtualizzabile.

Trattieniti

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
aral70
nuovo utente


Iscritto: 21 Feb 2010
Messaggi: 37
LocalitÓ: Signa (FI)

MessaggioInviato: Lun 17 Ott, 2011 8:20 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

io per modificare le impostazioni ho dovuto prendere un pc con windows xp!
mentre l' altro con windows 7 non voleva sapere di collegarsi con la canon!
questa e' la mia esperienza con windows!
il mac non ce l' ho!
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
LocalitÓ: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Lun 17 Ott, 2011 8:33 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

dovr˛ usare il mio vecchio pc allora...grazie mille cagnaluia...cmq io voglio solo abilitare lo scatto silenzioso che poi si pu˛ disattivare anche dalla macchina dopo averlo attivato dal pc...comprese altre funzioni personali!!! come ci obbligano a cambiare i vecchi corpi senn˛ Very Happy

chissÓ se funziona su snow leopard...altrimenti basterebbe metterlo in una partizione sul mac!!!

giÓ che hai il cavo ti dispiacerebbe provare cagnaluia...se vuoi ho i dischi originali di snow!! Wink

_________________
L'unica cosa che conta Ŕ la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Lun 17 Ott, 2011 8:52 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

mah, no nn voglio installare OSX10.6.
Secondo me su Leopard funziona, pi¨ che altro per il supporto Rosetta, per me Ŕ la tutta la differenza....

17/10/11 13:37:49,925 EOS Utility: *** WARNING: Method setEntryType: in class MainMenuListButtonCell is deprecated. It will be removed in a future release and should no longer be used.


poi ho visto c'era il software EOS Viewer Utility , a cosa serviva? Era prima di EOS Utility

_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
cagnaluia
utente attivo


Iscritto: 19 Ago 2004
Messaggi: 2404
LocalitÓ: Castelcucco

MessaggioInviato: Lun 17 Ott, 2011 9:01 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

che cos'Ŕ lo scatto silenzioso? Mah
_________________
Eos1DsMkII|17-40F4L|50F1.2L|70-200F2.8L|TC80N3
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Mr_White
utente attivo


Iscritto: 20 Dic 2005
Messaggi: 538

MessaggioInviato: Lun 17 Ott, 2011 11:00 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Stessa situazione per me. Triste
_________________
Alberto P. "Mr.White" - http://www.7design.it
Fuji X-E2 + 18/55 mm + 56mm
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
LocalitÓ: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Mar 18 Ott, 2011 4:03 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

cagnaluia ha scritto:
che cos'Ŕ lo scatto silenzioso? Mah
Ŕ quella funzione che fÓ abbassare lo specchio lentamente x nn creare rumore e ridurre un p˛ le vibrazioni mi pare,Ŕ comodo a teatro o in chiesa o dove nn vuoi far rumore!!!
_________________
L'unica cosa che conta Ŕ la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
Andrea Giorgi
supporto tecnico


Iscritto: 13 Dic 2003
Messaggi: 12546
LocalitÓ: Pavia

MessaggioInviato: Dom 13 Nov, 2011 2:07 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Non riesco nemmeno a far funzionare l'acquisizione diretta con Lightroom, rileva la macchina (1Ds MkII) ma non vede i parametri di scatto ne riesce a farla scattare. Con l'importazione delle foto invece vede le foto sulla scheda.

EOS Utility mi da lo stesso errore di cagnaluia.

Triste

_________________
Andrea Giorgi - www.andreagiorgi.net

LINK UTILI : Regolamento - Come pubblicare le vostre fotografie - Guida alla navigazione del forum - Il breviario del Don
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Andrea Giorgi
supporto tecnico


Iscritto: 13 Dic 2003
Messaggi: 12546
LocalitÓ: Pavia

MessaggioInviato: Dom 13 Nov, 2011 5:23 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Sono riuscito a far andare l'acquisizione diretta di Lihtroom. Per EOS Utility invece nessuna speranza...
_________________
Andrea Giorgi - www.andreagiorgi.net

LINK UTILI : Regolamento - Come pubblicare le vostre fotografie - Guida alla navigazione del forum - Il breviario del Don
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Vai a 1, 2  Successivo
Pag. 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi