photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
Sfogliando le photogallery: Mauroq
Contest - Free4U
photo4ustory una foto dal passato ...
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Contest - Il Caffè

CANON 20D Pulizia Sensore

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
lipz
utente attivo


Iscritto: 20 Lug 2006
Messaggi: 767
Località: Terraferma Veneziana

MessaggioInviato: Sab 02 Ott, 2010 5:10 pm    Oggetto: CANON 20D Pulizia Sensore Rispondi con citazione

Ciao, mi sono recentemente trovato alle prese con la 20D di mio padre, con il sensore da pulire.

Ora ho già una modesta esperienza con la mia nikon, quindi non è la pulizia in se' che mi preoccupa ma.... come si solleva lo specchio?

Il manuale fa riferimento solo a un "mirror lockup" che serve per ridurre le vibrazioni dello specchio durante particolari foto.

Ma per tenerlo sollevato e basta, non si può? Ho esplorato tutto il menu ma non ho trovato voci a riguardo, qualcuno che l'ha avuta si ricorda come si fa?


Grazie infinite

_________________
mia email: lipzve-vce chiocciolina yahoo.it
location: venezia
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Pasi
moderatore


Iscritto: 15 Dic 2007
Messaggi: 10977
Località: Romagna

MessaggioInviato: Sab 02 Ott, 2010 5:33 pm    Oggetto: Rispondi con citazione



Nei menù c'è la voce "sensor clean", è quella che alza lo specchio. Wink
Immagine da dpreview.

_________________
Marcello Absit iniuria verbis!
Tubi Kenko: una recensione - Che manuale prendo? - Adattare vecchi obiettivi su corpi nuovi
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
lipz
utente attivo


Iscritto: 20 Lug 2006
Messaggi: 767
Località: Terraferma Veneziana

MessaggioInviato: Sab 02 Ott, 2010 7:20 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Grazie intanto, oggi ho scorso tutto il menu ma non l'ho trovata quella voce, domani guarderò meglio, grazie mille
_________________
mia email: lipzve-vce chiocciolina yahoo.it
location: venezia
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
mikele
utente attivo


Iscritto: 16 Dic 2008
Messaggi: 1735
Località: veneto

MessaggioInviato: Dom 03 Ott, 2010 12:37 am    Oggetto: Rispondi con citazione

ma hai il menu in inglese?
in italiano trovi la voce "pulizia sensore".. è semplicissimo.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
lipz
utente attivo


Iscritto: 20 Lug 2006
Messaggi: 767
Località: Terraferma Veneziana

MessaggioInviato: Dom 03 Ott, 2010 10:15 am    Oggetto: Rispondi con citazione

uhm fra poco vado da mio padre... uhm... mi sembra strano non averlo visto, scorrendolo tutto due volte... inizio a preoccuparmi.

Non sarà che quel menu originariamente non c'era e salta fuori solo dopo un aggiornamento del firmware?

Grazie intanto ciao

_________________
mia email: lipzve-vce chiocciolina yahoo.it
location: venezia
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
lipz
utente attivo


Iscritto: 20 Lug 2006
Messaggi: 767
Località: Terraferma Veneziana

MessaggioInviato: Dom 03 Ott, 2010 11:23 am    Oggetto: Rispondi con citazione

AAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHH

piccolissimo particolare, quella voce di menu appare solo se il selettore è impostato su "M" manuale, altrimenti no!

Grazie a tutti, gentilissimi! Ultimissima cosa, se posso, ma è off topic.

IL Firmware è 1.1.0.

Ci sono aggiornamenti che valga la pena di fare?

Ciao!

_________________
mia email: lipzve-vce chiocciolina yahoo.it
location: venezia
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
TodboT
utente attivo


Iscritto: 12 Set 2005
Messaggi: 1000
Località: Valtellina

MessaggioInviato: Dom 03 Ott, 2010 2:00 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

certo. l'ultimo firmware rilasciato è il 2.0.3 ed il link è
http://web.canon.jp/imaging/eos20d/eos20d_firmware-e.html
ciao
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
lipz
utente attivo


Iscritto: 20 Lug 2006
Messaggi: 767
Località: Terraferma Veneziana

MessaggioInviato: Dom 03 Ott, 2010 5:54 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Grazie di nuovo!
_________________
mia email: lipzve-vce chiocciolina yahoo.it
location: venezia
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi