photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
Contest - Free4U
Sfogliando le photogallery: Mauroq
Votazione - Il CaffŔ
photo4ustory una foto dal passato ...

trasmettitore st-e2 canon

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Tecniche di ripresa
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
Stefano Baglioni
nuovo utente


Iscritto: 09 Gen 2010
Messaggi: 44

MessaggioInviato: Ven 09 Apr, 2010 6:32 pm    Oggetto: trasmettitore st-e2 canon Rispondi con citazione

Ciao a tutti,
avrei bisogno di una mano perchŔ vorrei comprare il trasmettitore canon St-E2
qui la domanda:
con il trasmettitore posso comandare un'unitÓ master che a sua volta comanda altri due o tre flash tutto rigorosamente in manuale??
Lo chiedo perchŔ vorrei fare delle foto in notturna su di un set preimpostato, utilizzando un obiettivo tipo 500 quindi ad una distanza dal set pari ad una 15mt dove sono alloggiati i flash.

Ho letto che il trasmettitore pu˛ gestire solo due unitÓ slave a potenza differente ma io ho bisogno di avere tutte e tre le potenze sfalsate Ŕ possibile???

mah ditemi voi, io spero solo di essermi fatto capire

Ciao Ste

_________________
web site: http://www.viverelanatura.com
Blog: http://www.viverelanatura.wordpress.com
ciao Ste
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Donagh
utente attivo


Iscritto: 16 Lug 2004
Messaggi: 2116
LocalitÓ: TRENTINO, Riva Del Garda

MessaggioInviato: Sab 10 Apr, 2010 4:36 am    Oggetto: Rispondi con citazione

per me no avendolo ma non ho mai provato quello che dici
di sicuro non puoi trasmettere il segnale a flash su master
devono essere slave

_________________
- Eos 5d mark 3 - 24IIf1.4 - 50f1.2L - 135f2L Fuji X100s - La mia galleria : www.ramonsist.com - https://www.flickr.com/photos/autolycus/sets
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
jago
utente


Iscritto: 19 Nov 2005
Messaggi: 168

MessaggioInviato: Mer 14 Apr, 2010 1:47 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

per quelloche vuoi fare ti conviene prendere dei trigger radio
anche economici
con l'st comandi la proporzione di potenza tra due gruppi e non tre
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Tecniche di ripresa Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi