photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Sfogliando le photogallery: Mauroq
photo4ustory una foto dal passato ...
Votazione - Il Caffè
Contest - Free4U
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine

EOS 400D Err99
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
lele_petrigliano
utente attivo


Iscritto: 17 Ott 2008
Messaggi: 814
Località: Policoro

MessaggioInviato: Gio 30 Lug, 2009 5:55 pm    Oggetto: EOS 400D Err99 Rispondi con citazione

Salve.
Ieri improvvisamente la mia canon eos 400D s'è messa a fare i capricci. d'un tratto è uscito:

Err99:
impossibile scattare. Spegnere e riaccendere di nuovo o reinstallare la batteria.

Fatto come mi è stato chiesto il problema non è andato via. Ho provato con il cambiare la scheda e il problema sembrava risolto ma dopo 5 scatti è tornato. Ho notato solo che questo problema non esce senza il suo obiettivo (18-55) cpon un 70-300 no. cosa può essere' Aiutatemi vi prego..

_________________
fate un salto:
http://500px.com/LelePetrigliano
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Rhinox
nuovo utente


Iscritto: 19 Apr 2009
Messaggi: 6
Località: Bassano del Grappa

MessaggioInviato: Gio 30 Lug, 2009 6:39 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Prova a togliere l'obiettivo, pulisci i contatti e rimontalo, una mia amica aveva lo stesso problema sulla 50D ha risolto così, era un problema ai contatti. Smile
_________________
Canon eos 450D + 18-55 IS kit

http://www.flickr.com/photos/fabiobenetti
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
lele_petrigliano
utente attivo


Iscritto: 17 Ott 2008
Messaggi: 814
Località: Policoro

MessaggioInviato: Gio 30 Lug, 2009 7:31 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

appena fatto. non funziona. cos'altro potrebbe essere?
_________________
fate un salto:
http://500px.com/LelePetrigliano
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
vandrem
utente attivo


Iscritto: 02 Set 2005
Messaggi: 1306
Località: Bergamo

MessaggioInviato: Gio 30 Lug, 2009 7:35 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Stesso errore 5 minuti fa, e la macchina ha 6 mesi neanche..(io ho la 40D)
Ho provato con tre obb diversi, 50 f1,8 70-200L, 17-55 is usm.
Niente.
Ho provato anche senza scheda..niente
tentato reset impostazioni..niente
provato a pulire i contatti col cotton fioc (non ho l'alool però) niente..
Il 30 agosto ho un matrimonio e sono appiedato..e mo che faccio? ca**o!

_________________
-Vandrem-
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
Località: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Gio 30 Lug, 2009 9:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

vandrem ha scritto:
Stesso errore 5 minuti fa, e la macchina ha 6 mesi neanche..(io ho la 40D)
Ho provato con tre obb diversi, 50 f1,8 70-200L, 17-55 is usm.
Niente.
Ho provato anche senza scheda..niente
tentato reset impostazioni..niente
provato a pulire i contatti col cotton fioc (non ho l'alool però) niente..
Il 30 agosto ho un matrimonio e sono appiedato..e mo che faccio? ca**o!
potrebbe essere l'otturatore...mandala in assistenza te lo sostituiscono e via...mancano 30 gg....!!!!
Ok!

_________________
L'unica cosa che conta è la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
vandrem
utente attivo


Iscritto: 02 Set 2005
Messaggi: 1306
Località: Bergamo

MessaggioInviato: Gio 30 Lug, 2009 10:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ma non vanno in ferie quelli di camera service?
_________________
-Vandrem-
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
lele_petrigliano
utente attivo


Iscritto: 17 Ott 2008
Messaggi: 814
Località: Policoro

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 1:16 am    Oggetto: Rispondi con citazione

io non ho tempo ep rmandarla in assistenza invece Triste aiutatemi.
Ma come mai è uscito questo errore? Mai avuto problemi.
Soprattutto ho eprso al garanzia quindi dovrei pagare nonstante abbia solo 8 mesi di vita

_________________
fate un salto:
http://500px.com/LelePetrigliano
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Marty McFly
utente attivo


Iscritto: 02 Ago 2006
Messaggi: 4785
Località: Roma

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 9:01 am    Oggetto: Rispondi con citazione

vandrem ha scritto:
provato a pulire i contatti col cotton fioc (non ho l'alool però) niente...

Il manuale consiglia di pulire i contatti con una gomma per cancellare, è più "decisa" del cotton fioc ma rimane comunque una pulizia "gentile".
Provato così?

_________________
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
milladesign
moderatore


Iscritto: 19 Lug 2007
Messaggi: 4659
Località: tra brescia, mantova e verona

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 10:11 am    Oggetto: Rispondi con citazione

vandrem ha scritto:

Il 30 agosto ho un matrimonio e sono appiedato..e mo che faccio? ca**o!


"SPAM mode on"

semplice... chiami me!!! Very Happy Very Happy Very Happy

"SPAM mode off"

scusate per l'inquinamento del post, ma oggi sono allegro e non ho potuto farne a meno (ancora 2 giorni e... vacanza!)

_________________
Giorgio

Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
vandrem
utente attivo


Iscritto: 02 Set 2005
Messaggi: 1306
Località: Bergamo

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 5:11 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

milladesign ha scritto:
"SPAM mode on"

semplice... chiami me!!! Very Happy Very Happy Very Happy

"SPAM mode off"

scusate per l'inquinamento del post, ma oggi sono allegro e non ho potuto farne a meno (ancora 2 giorni e... vacanza!)

Siamo già in due (tra l'altro proprio in zona brescia) a fare questo matrimonio, una soluzione si trova, tranquillo Very Happy

_________________
-Vandrem-
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
milladesign
moderatore


Iscritto: 19 Lug 2007
Messaggi: 4659
Località: tra brescia, mantova e verona

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 7:09 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

vandrem ha scritto:
Siamo già in due (tra l'altro proprio in zona brescia) a fare questo matrimonio, una soluzione si trova, tranquillo Very Happy

mannaggia! Very Happy scherzo ovviamente. anche io nn lavoro mai da solo perchè nonostante due corpi preferisco avere anche un backup umano, quando ti pagano è sempre meglio essere sicuri...

_________________
Giorgio

Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Piero_Bo
utente attivo


Iscritto: 27 Mgg 2004
Messaggi: 13771

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 8:07 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

vandrem ha scritto:

Il 30 agosto ho un matrimonio e sono appiedato..e mo che faccio? ca**o!

Mercatino di P4u Very Happy ne prendi una usata, poi mandi la tua a riparare

ma dico io, come si fa a fare matrimoni e avere solo un corpo macchina Doh!

_________________

1DMk2n in vendita ....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
vandrem
utente attivo


Iscritto: 02 Set 2005
Messaggi: 1306
Località: Bergamo

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 8:30 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

piero avere un solo corpo macchina un mese prima non significa fare il matrimonio con un corpo solo.
E non ho mica detto che ne ho uno solo, tra l'altro! Il problema è che gradirei lavorare con la mia 40D e non solo con la 400..
Quindi ricorrerò a un prestito o, nella disperata, noleggio..

_________________
-Vandrem-
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Piero_Bo
utente attivo


Iscritto: 27 Mgg 2004
Messaggi: 13771

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 9:04 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

vandrem ha scritto:
piero avere un solo corpo macchina un mese prima non significa fare il matrimonio con un corpo solo.
E non ho mica detto che ne ho uno solo, tra l'altro! Il problema è che gradirei lavorare con la mia 40D e non solo con la 400..
Quindi ricorrerò a un prestito o, nella disperata, noleggio..

Non era una critica, era tutto riferito alla frase quotata ... uno legge, poi vede in firma 40D e stop a che pensa? Smile

_________________

1DMk2n in vendita ....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
vandrem
utente attivo


Iscritto: 02 Set 2005
Messaggi: 1306
Località: Bergamo

MessaggioInviato: Ven 31 Lug, 2009 9:14 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Piero_Bo ha scritto:
Non era una critica, era tutto riferito alla frase quotata ... uno legge, poi vede in firma 40D e stop a che pensa? Smile

Di nuda proprietà ho un solo corpo, ma ho una 400D a disposizione (visto che l'ho regalata io) ed infatti quando vado in vacanza o al mare porto quella col ciofegon Very Happy
Cmq effettivamente non ero stato chiaro su cosa intendessi Smile

_________________
-Vandrem-
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
Località: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Sab 01 Ago, 2009 12:17 am    Oggetto: Rispondi con citazione

vandrem ha scritto:
Di nuda proprietà ho un solo corpo, ma ho una 400D a disposizione (visto che l'ho regalata io) ed infatti quando vado in vacanza o al mare porto quella col ciofegon Very Happy
Cmq effettivamente non ero stato chiaro su cosa intendessi Smile

cmq è anche vero che un pro deve avere almeno 2 corpi di pari fascia oppure almeno decenti...e se si dimostra di lavorarci con le attrezzature penso che in una 15ina di gg al massimo le riparino...
se poi nn la si vuol mandare in assistenza...tienila così nn capisco i tuoi problemi!!! Rolling Eyes

_________________
L'unica cosa che conta è la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
lele_petrigliano
utente attivo


Iscritto: 17 Ott 2008
Messaggi: 814
Località: Policoro

MessaggioInviato: Sab 01 Ago, 2009 9:32 am    Oggetto: Rispondi con citazione

COMUNQUE siamo usciti completamente OFF-TOPIC. chiedo ai moderatori di pulire questo thread. e che caspita. uno chiede un'info e va a finire così?
_________________
fate un salto:
http://500px.com/LelePetrigliano
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
vandrem
utente attivo


Iscritto: 02 Set 2005
Messaggi: 1306
Località: Bergamo

MessaggioInviato: Sab 01 Ago, 2009 11:14 am    Oggetto: Rispondi con citazione

biberon ha scritto:
cmq è anche vero che un pro deve avere almeno 2 corpi di pari fascia oppure almeno decenti...e se si dimostra di lavorarci con le attrezzature penso che in una 15ina di gg al massimo le riparino...
se poi nn la si vuol mandare in assistenza...tienila così nn capisco i tuoi problemi!!! Rolling Eyes

Il mio problema è solo la tempistica non che non la voglia mandare in assistenza. comunque ho solo chiesto un consiglio su come si puo' riparare, non capisco perchè siete partiti a criticare la mia attrezzatura.

_________________
-Vandrem-
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
Località: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Sab 01 Ago, 2009 12:48 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

vandrem ha scritto:
Il mio problema è solo la tempistica non che non la voglia mandare in assistenza. comunque ho solo chiesto un consiglio su come si puo' riparare, non capisco perchè siete partiti a criticare la mia attrezzatura.
nn si critica nessuno,ma
1 credo che se dimostri che ci lavori x cambiare un otturatore se è qullo o altro in 15 gg si riesca
2 nn capisco xkè vi offendete se uno fa una rimostranza...x di più sono cose imparate sul campo visto che nn solo voi lavorate con codeste attrezzature... Rolling Eyes

_________________
L'unica cosa che conta è la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
_Thor_
utente


Iscritto: 12 Mar 2007
Messaggi: 490

MessaggioInviato: Sab 01 Ago, 2009 3:57 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

La mia Canon 40D si è bloccata improvvisamente: otturatore rotto. L'ho inviata a Camera Service che me l'ha riparata in garanzia (aveva si e no 14 mesi di vita) in meno di 25 giorni.
L'otturatore aveva moooooooooooooooooooolto meno di 100.000 scatti e la macchina è sempre stata trattata con i guanti, tanto che sembra nuova. Triste

Se qualcuno pensa alla grande qualità delle "1", l'anno scorso in Svizzera ho conosciuto una persona che era rimasta a piedi dopo una settimana con una 1D MkIII comprata nuova, in negozio, Canon Italia: otturatore rotto. Mi arrabbio?

No so cosa possa avere la tua fotocamera... Puoi:
- pulire i contatti come ti hanno detto
- cambiare obiettivo e provarne uno Canon non IS, in manual focus
- formattare la scheda
- cambiare la scheda
- spegnere e lasciare spenta SENZA batteria per alcune ore...

se non si riprende, o l'otturatore o la parte elettronica sono andate. A volte è capitato che si bruciassero dei componenti elettronici...

_________________
Freedom! Forever!
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Vai a 1, 2  Successivo
Pag. 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi