photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
photo4ustory una foto dal passato ...
Contest - W la Scuola
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine
Contest - Free4U
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Votazione - Il Caffè
Sfogliando le photogallery: Mauroq

400D wireless PC, è possibile?
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
kalama
utente attivo


Iscritto: 03 Nov 2006
Messaggi: 1076
Località: Cento (FE)

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 12:27 am    Oggetto: 400D wireless PC, è possibile? Rispondi con citazione

è posssibile collegare una 350D o una 400D in modalità wireless ad un PC, per vedere direttamente in un montor più grande la foto scattata?
Grazie

_________________
www.fototestoni.com
associato TAU Visual
FB: Testoni Donato
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 1:05 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Certo, c' e' un accessorio che si collega alla fotocamera, rendendola un dispositivo wireless. Smile
_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
kalama
utente attivo


Iscritto: 03 Nov 2006
Messaggi: 1076
Località: Cento (FE)

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 11:20 am    Oggetto: Rispondi con citazione

mi sai dire in che modo (con un sistema bluetouth o altro..)...dimenticavo è fondamentale l'economicità della cosa!!!
ciao

_________________
www.fototestoni.com
associato TAU Visual
FB: Testoni Donato
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
semplix
utente


Iscritto: 18 Ago 2007
Messaggi: 93
Località: Dublino

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 12:08 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

incuriosito dalla tua richiesta, ho cercato un accessorio che permetesse il trasferimento wireless e a quanto pare la 350e la 400 non supportano l'utilizzo del Wireless File Transmitter WFT-E2 (ora c'è in rete anche il WFT-E3).

in questa pagina :

http://www.adidap.com/2006/08/31/canon-eos-30d-or-400d-summary/

dicono

1) No PC Sync:
The Canon EOS 400D doesn’t support Canon’s WFT-E1/E1A wired/wireless transmitter

l'economicità...
il Wireless File Transmitter WFT-E2 sul sito canon costa €960,85


ciao
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
ZetaZeta
utente attivo


Iscritto: 14 Set 2006
Messaggi: 797
Località: Bologna

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 12:16 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Anche io, incuriosito, sono andato a controllare.

Nella tabella CANON delle compatibilità macchine/accessori/obiettivi, i trasmettitori wireless NON sono compatibili con eos entry level (350d e 400d), che tralaltro costano meno degli stessi trasmettitori.

Secondo me ti conviene comprare un computer portatile e collegare la macchina fotografica con il cavo, anche perchè 500m sono tanti.

_________________
Canon Eos 350D | Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR LD Di-II | Canon EF 100-300mm f/4.5-5.6 usm | Canon EF 100mm f/2.8 usm macro | Canon EF 50mm f/1.8 II | Canon Speedlite 420ex
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 3:04 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

kalama ha scritto:
mi sai dire in che modo (con un sistema bluetouth o altro..)...dimenticavo è fondamentale l'economicità della cosa!!!
ciao

Con questo accessorio, si chiama Canon WFT-E3. Smile

_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
ZetaZeta
utente attivo


Iscritto: 14 Set 2006
Messaggi: 797
Località: Bologna

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 4:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Michael ha scritto:
kalama ha scritto:
mi sai dire in che modo (con un sistema bluetouth o altro..)...dimenticavo è fondamentale l'economicità della cosa!!!
ciao

Con questo accessorio, si chiama Canon WFT-E3. Smile


Ma sei sicuro che funziona con 400d e 350d ?

Dal sito americano (sul sito italiano non c'e' nemmeno la 40d) sembrerebbe compatibile solo con la 40d.

_________________
Canon Eos 350D | Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 XR LD Di-II | Canon EF 100-300mm f/4.5-5.6 usm | Canon EF 100mm f/2.8 usm macro | Canon EF 50mm f/1.8 II | Canon Speedlite 420ex
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 6:46 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Ti trovo un link e te lo posto. Smile
_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 7:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Osserva qui. Smile
_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Altaich
utente attivo


Iscritto: 21 Mar 2006
Messaggi: 1797
Località: Alba

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 7:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Michael ha scritto:
Osserva qui. Smile

Se ci clicchi sopra ti porta su una pagina ebay nelle quale nel titolo si parla di 400D e nelle informazioni tecniche di 40D... funziona per entrambe? ... mumble mumble...

_________________
He made me suddenly realize that photographs could reach eternity through the moment. Henri Cartier-Bresson
Your decisions on whether to buy, when to buy and what to buy should depend on careful consideration of your needs primarily, with a little of your wants thrown in for enjoyment, After all photography is a hobby, even for pros. Herbert Keppler: 1925-2008
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
semplix
utente


Iscritto: 18 Ago 2007
Messaggi: 93
Località: Dublino

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 7:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Michael ha scritto:
Osserva qui. Smile

visto anche io però se ci fai caso la descrizione del prodotto è riferita alla 40D, che sia un errore di battitura del titolo del prodotto?

inoltre sono dei siti non ufficiali (che avevo gia trovato) e di commercio elettronico, non insisto perche non me ne intendo ma cercando sulla rete è l'unico sito (ebay) che scrive che il WFT-E3 è per la 400D.

ciao
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 7:36 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Beh il sito Canon se ci hai fatto caso non e' aggiornato molto spesso, poi ci sono alcune versioni di questo trasmettitore ed il fatto che costicchi un po' ne rendono difficile la reperibilita' online, visto che solo i professionisti lo userebbero intensivamente. Smile
_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
darkmavis
utente attivo


Iscritto: 28 Lug 2005
Messaggi: 1185
Località: Dublin

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 8:14 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Sul sito canon e su dpreview c'era scritto chiaramente che l'accessorio funzionava dalle 30/40D in su, no 350/400D
_________________
MusicPhotographer.eu - Flickr
6D + Canon EF 17-40mm f/4 L USM + Canon EF 35mm f/1.4 L USM+ Canon EF 50mm f/1.4 USM + Canon EF 85mm f/1.8 USM + Canon EF 135mm f/2 L USM + Fuji X-T1 + Samyang 12mm f/2 NCS CS Fuji X Mount + Fuji 35mm f/1.4 XF R + Canon FD 50mm f/1.4 + Canon FD 28mm f/2.8
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
marcoz71
utente attivo


Iscritto: 02 Set 2006
Messaggi: 7649
Località: la piccola Confoederatio Helvetica

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 10:22 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ma è indispensabile che sia wireless ???
perchè con il cavo usb sarebbe semplicissimo...
Mah

_________________
Marco | sito | Canon EOS 6D+40D+350D+3 e un po' di vetri
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
kalama
utente attivo


Iscritto: 03 Nov 2006
Messaggi: 1076
Località: Cento (FE)

MessaggioInviato: Mer 09 Gen, 2008 11:22 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

sicuramente sarebbe semplice e sopratutto economico...pensavo che con un collegamento bluetouth si potesse risolvere con poca spesa e molta resa!!! tutto qua, ma penso che mi procurerò un bel cavo da 5-10 metri USB e risolvero così la velleità di vedere la foto a manitor...grazie di cuore a tutti!
Donato

_________________
www.fototestoni.com
associato TAU Visual
FB: Testoni Donato
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
darkmavis
utente attivo


Iscritto: 28 Lug 2005
Messaggi: 1185
Località: Dublin

MessaggioInviato: Gio 10 Gen, 2008 12:57 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Beh, se scatti in raw mandare foto via bluetooth non è proprio una cosa velocissima Smile
_________________
MusicPhotographer.eu - Flickr
6D + Canon EF 17-40mm f/4 L USM + Canon EF 35mm f/1.4 L USM+ Canon EF 50mm f/1.4 USM + Canon EF 85mm f/1.8 USM + Canon EF 135mm f/2 L USM + Fuji X-T1 + Samyang 12mm f/2 NCS CS Fuji X Mount + Fuji 35mm f/1.4 XF R + Canon FD 50mm f/1.4 + Canon FD 28mm f/2.8
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
michelino
utente attivo


Iscritto: 10 Feb 2006
Messaggi: 1334
Località: caserta

MessaggioInviato: Gio 10 Gen, 2008 9:02 am    Oggetto: Rispondi con citazione

se devi coprire piu` di 5 metri con la usb devi rigenerare il segnale. Se devi fare una cosa del genere, basta prendere 2 prolunghe usb da 5 metri, metterci nel mezzo un hub usb autoalimentato ed il gioco e` fatto.
_________________
"RICORDA, C' E`SEMPRE QUALCOSA DIETRO!!!" disse colui il quale aveva il c..o conformato a tromba di grammofono.

Le mie foto i mostra http://www.flickr.com/photos/47784457@N03/
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
LucaDiano
utente attivo


Iscritto: 15 Set 2006
Messaggi: 2656
Località: Cicciano (Napoli)

MessaggioInviato: Lun 14 Gen, 2008 9:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

michelino ha scritto:
se devi coprire piu` di 5 metri con la usb devi rigenerare il segnale. Se devi fare una cosa del genere, basta prendere 2 prolunghe usb da 5 metri, metterci nel mezzo un hub usb autoalimentato ed il gioco e` fatto.


Quoto Michelino,
potresti avere problemi di degrado del segnale.
Con un semplice Hub Alimentato ogni 5 metri, rigeneri il segnale e non hai sorprese Ok!

Se pensi che tra' PC e DSLR, con un hub in mezzo, arrivi a 10 metri ... forse sono sufficienti Ok!


Salute
Heineken?

_________________
Una brutta foto non ha scusanti.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
naturalmenteandrea
utente


Iscritto: 02 Mgg 2008
Messaggi: 91
Località: Sampieri (RG)

MessaggioInviato: Sab 14 Nov, 2009 12:05 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

C'è una importante novità dalla SanDisk a a questo proposito, si tratta di una sd card che ha incorporato un meccanismo di trasmissione WI-FI quindi pure velocino:

http://www.tomshw.it/business.php?guide=20031106
http://guide.supereva.it/glossario_informatico/interventi/2009/01/sd-card-con-wi-fi-incorporato

Ciao, Andrea
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
kalama
utente attivo


Iscritto: 03 Nov 2006
Messaggi: 1076
Località: Cento (FE)

MessaggioInviato: Sab 14 Nov, 2009 1:43 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

grazie delle info ma non riesco a trovare la Compact Flash Wireless, nei link che mi hai dato trovo solo SD...bho?
_________________
www.fototestoni.com
associato TAU Visual
FB: Testoni Donato
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Vai a 1, 2  Successivo
Pag. 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi