photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Sfogliando le photogallery: Mauroq
Votazione - Il Caffè
Contest - Free4U
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine
photo4ustory una foto dal passato ...

400 ed error 99
Vai a 1, 2  Successivo
 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Ven 12 Ott, 2007 7:16 pm    Oggetto: 400 ed error 99 Rispondi con citazione

Non sarò certo l'unico da quel che mi pare di aver letto da qualche parte...ma oggi stesso mi è arrivata la mia 400D e dopo 10 minuti la mia espressione è cambiata da così Very Happy a così Mi arrabbio? ....già la fotocamera all'accensione se ne esce con un messaggio che dice di "spegnere e riaccendere la fotocamera oppure riinstallare la batteria" lo fa a caso, cioè non sempre....le volte in cui si accende normalmente la macchina va bene non da problemi....ma poi magari la spengo e la riaccendo e non va più....l'ho acquistata su internet e credo abbia garanzia europea e non italiana....dunque devo rispedirgliela a loro? a qualcuno è già successo?
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Ven 12 Ott, 2007 7:21 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

In che circostanza ti esce fuori l'errore?
Hai montato un' ottica non Canon?

_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Ven 12 Ott, 2007 7:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ottica del kit...il solito 18 55...non esiste sistema per capire cosa possa essere? Mah
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Ven 12 Ott, 2007 7:54 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

L'errore generalmente capita quando ci sono difficolta' da parte della macchina a dialogare con l'ottica, la maggior parte delle volte capita con ottiche non canon.
Prova a dare una pulita ai contatti e a riprovare. Smile

_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Ven 12 Ott, 2007 8:04 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ti direi che è vero....ho provato a sattare una foto proprio mentre accendo la fotocamera e se riesco a fare dialogare la fotocamera con l'obbiettivo all'istante l'errore non esce....i contatti son puliti secondo me....purtroppo non ho altri obbiettivi per provare...però un'altra cosa che go provato a fare mentre sul display c'è l'errore è quella di aprire il vano batteria, la fotocamera si spegne...e poi richiuderlo..alla riaccensione l'allarme sparisce...non capisco...
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Ven 12 Ott, 2007 8:27 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

E' normale che aprendo il vano batteria, la macchina si spenga, perche' si suppone che per aprire il vano batteria, tu sia intenzionato a cambiare o rimuore quest' ultima.
Tornando all' errore, prova prima a pulire i contatti, a volte e' capitato ci fosse anche dei falsi contatti con l'otturatore, certo che con un' altra ottica si capirebbe subito se e' quello il problema.

_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Ven 12 Ott, 2007 8:35 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

si lo so che si spegne aprendo lo sportello, quello che dico è che spegnndo è accendendola aprendo lo sportellino l'errore non esce...spegnendola e accendendola dal suo interruttore invece spesso e volentieri si! riguardo all'ottica be purtroppo non conosco nessuno che abbia una reflex...dovrei andar in qualche negozio....mmm... Trattieniti
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Ven 12 Ott, 2007 9:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Perche' l'apertura dello sportellino non costituisce uno spegnimento "regolare" della macchina.
_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Sab 13 Ott, 2007 3:30 am    Oggetto: Rispondi con citazione

e sono daccordo....però sta di fatto che togliendo tensione da li l'errore non compare MAI o se c'era scompare, cosa diavoloooooo deve essere...lunedì la rimanderò indietro... Incavolato Trattieniti
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Sab 13 Ott, 2007 12:47 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ho appena provato a fare una prova trovata in rete....partire dal solo corpo macchina e andare man mano a montare scheda obbiettivo fino a trovare il momento in cui la macchina da l'errore...insomma come cercare un corto circuito in casa....be devo dire che son fortunato metto la batteria accendo e...alla seconda accensione dopo neanche aver provato a scattare ecco l'errore99..... Doh!
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Marco Scotto
operatore commerciale


Iscritto: 18 Dic 2004
Messaggi: 5974
Località: Cagliari

MessaggioInviato: Dom 14 Ott, 2007 7:23 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

A me questo errore lo ha dato ieri. E la causa è l'obiettivo (in questo caso il tokina 12-24 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ).
_________________
Canon Eos 7D, Canon Powershot G12 , lenti varie.
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Dom 14 Ott, 2007 7:35 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

si ok se fosse un problema di obbiettivo sarei ancora contento....ma il problema non è quello....ora come ora lo fa solo accendendola e con solo il corpo macchina.... Trattieniti
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Dom 14 Ott, 2007 7:36 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

A volte e' capitato che questo problema, lo desse per via della CF difettosa, hai provato a far delle prove?
_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Dom 14 Ott, 2007 7:54 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ho cambiato CF ho fatto le prove senza CF e senza obbiettivo poi ho tolto la batteria tampone giusto un attimo fa e appena confermato data e ora tempo 3 secondi e l'errore è apparso di nuovo, senza CF dentro.....e senza obbiettivo.....credo di non poter più far altro....alla prima accensione effettivamente l'errore è saltato fuori dopo aver messo la CF se non erro....ma ora anche cambiandola non va...poi intendiamoci quando l'errore non esce la macchina funziona in tutto...almeno da come ho provato io quindi non saprei che dire....sinceramente visto che è uscita dalla sua scatola venerdì scorso spero che me la sostituiscano.....mi scoccia un pò sta storia....son sempre circa 700 euro di fotocamera....
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Alby83
nuovo utente


Iscritto: 28 Giu 2007
Messaggi: 43
Località: Lecco

MessaggioInviato: Lun 15 Ott, 2007 3:35 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

non vorrei rigirare il dito nella piaga, su che sito l'hai acquistata??
_________________
Canon 40D+580EX+qualche L
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Lun 15 Ott, 2007 10:56 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

nessun problema...da Rebelio...comunque già avviata la pratica per la sostituzione...entro 10 giorni lavorativi si ha il diritto di recesso immediato....in settimana passa il corriere a ritirarla e via....poi aspetterò che me ne portano un'altra....sperem bene Wink
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
snowy
utente attivo


Iscritto: 27 Gen 2007
Messaggi: 945
Località: Novara

MessaggioInviato: Dom 21 Ott, 2007 7:43 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

in arrivo la macchina nuovaaa... Very Happy
_________________
Eos 7D>Eos 400D>Sigma 10-20>Canon 15-85 IS USM>Canon 50mm 1.8 II>Canon EF 100 Macro USM>Canon 70-300 IS USM>
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
Michael
utente attivo


Iscritto: 04 Dic 2006
Messaggi: 12041
Località: Napoli

MessaggioInviato: Dom 21 Ott, 2007 8:48 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Auguroni, almeno hai risolto. Wink
_________________
Regolamento Come pubblicare le vostre foto
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
biberon
utente attivo


Iscritto: 01 Feb 2006
Messaggi: 4099
Località: porto recanati (MC)

MessaggioInviato: Lun 22 Ott, 2007 8:39 am    Oggetto: Rispondi con citazione

a me l'errore 99 me lo ha dato x l'otturatore rotto Crying or Very sad ,ora va che è un treno,la 30D!
_________________
L'unica cosa che conta è la passione....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
M4ur0x
utente attivo


Iscritto: 18 Dic 2005
Messaggi: 719
Località: Milano, Italia

MessaggioInviato: Lun 22 Ott, 2007 5:02 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Otturatore da cambiare
_________________
Diventa mio Fans su Facebook
Mauro Marigliano, Fotografo on Facebook
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Visita il sito di chi scrive Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Vai a 1, 2  Successivo
Pag. 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi