photo4u.it

Iniziative in corso che potrebbero interessarti:
Contest - W la Scuola
HoS - Hall of SelfPortraits - by photo4u.it
Le interviste di photo4u.it! - 5 min. con Arnaldo
Sfogliando le photogallery: Mauroq
Contest - Free4U
photo4ustory una foto dal passato ...
Votazione - Il Caffè
Dietro le quinte di p4u: FdS e Vetrine

La canon s3 is può sincronizzarsi con flash esterni?

 
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon
Mostra argomento precedente :: Mostra argomento successivo  
Autore Messaggio
dylan75
nuovo utente


Iscritto: 12 Lug 2006
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Mar 05 Giu, 2007 11:34 am    Oggetto: La canon s3 is può sincronizzarsi con flash esterni? Rispondi con citazione

come da titolo...qualcuno sa darmi delucidazioni?
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
marklevi
utente attivo


Iscritto: 12 Apr 2005
Messaggi: 22913

MessaggioInviato: Mar 05 Giu, 2007 6:58 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

sicuramente è possibile usare i flash che sono comandati tramite fotocellula. io esempio ho un piccolo metz 28 cs2 d comprato all'epoca della compatta che uso ancora adesso.. quando legge il lampo emette il suo. la scomodità e di dover regolare qualcosa a mano...
_________________
Smile
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
dylan75
nuovo utente


Iscritto: 12 Lug 2006
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Mer 06 Giu, 2007 11:40 am    Oggetto: Rispondi con citazione

marklevi ha scritto:
sicuramente è possibile usare i flash che sono comandati tramite fotocellula. io esempio ho un piccolo metz 28 cs2 d comprato all'epoca della compatta che uso ancora adesso.. quando legge il lampo emette il suo. la scomodità e di dover regolare qualcosa a mano...


quindi se io non voglio utilizzare il flash della macchina e utilizzare solo l'esterno non si può fare?....
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Bacheca utente
marklevi
utente attivo


Iscritto: 12 Apr 2005
Messaggi: 22913

MessaggioInviato: Mer 06 Giu, 2007 4:05 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

no. in questo caso il falsh della macchina è necessario per fare partire l'esterno.

non conosco la s3is. ha lo zoccolo per i flash esterni?

_________________
Smile
Vai ad inizio pagina
Vai a fine pagina
Mostra il profilo utente Galleria utente Invia un messaggio privato Invia email Bacheca utente
Mostra i messaggi a partire da:   
Nuovo argomento   Intervieni in questo argomento    Indice del forum -> Canon Tutti gli orari del forum sono CET (Europa)
Pag. 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi iniziare nuovi argomenti
Non puoi rispondere ai messaggi
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
Non puoi allegare files in questo forum
Puoi scaricare gli allegati in questo forum



Tutti i contenuti presenti sul sito sono di proprieta' esclusiva degli autori, sono vietate la riproduzione e la distribuzione degli stessi senza previa esplicita autorizzazione.

Visualizza la policy con cui vengono gestiti i cookie.

© 2003, 2016 photo4u.it - contatti - based on phpBB - Andrea Giorgi